Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
"Арабелла" (588, экс "Л. Доватор")
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 13:20
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 14:39
Да про это я в курсе-купить то ,Саша, может кто угодно, а вот кто ее будет эксплуотировать-вот в чём вопрос..Теплоход "Арабелла" от Казани будет в следующем году работать? И кто ее будет фрахтовать?
Купил ее вроде как "Адмирал"...
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 18:27
Последнее московское пристанище - Хладокомбинат. Оттащили её туда вечером 30-го апреля. Всю навигацию простояла у стенки, обильно обрастая водорослями. Использовалась гастарбайтарами как жильё ( на палубах висели личные вещи). Очень хотелось, чтобы её кто-нибудь приобрёл, спас от неминуемой гибели в огне.
http://terranovez.livejournal.com/
Я начал жить в трущобах городских, и добрых слов я не слыхал
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 18:38
Пытался зайти на сайт Паллада-круиз. Безуспешно. На сайте Адмирала - ничего нет ни про Арабеллу, ни про Палладу.
...Последнее московское пристанище - Хладокомбинат. Оттащили её туда вечером 30-го апреля. Всю навигацию простояла у стенки, обильно обрастая водорослями. Использовалась гастарбайтарами как жильё ( на палубах висели личные вещи). Очень хотелось, чтобы её кто-нибудь приобрёл, спас от неминуемой гибели в огне.
Ее ведь готовы были взять в аренду на навигацию-2010. Ан нет, простоял корабль все лето... И, кстати, цена на него от этого уж точно не выросла...
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 18:40
Печально слышать,что пассажирский флот в лице т.х "Арабелла" испорльзуется в качестве общежития для гастрабайтеров...Флот должен работать по прямому назначению! Может со сменой собственника статус теплохорда приобретёт его первостепенное назначение и станет в работу по обслуживанию туристов на речных просторах реки....Пытался зайти на сайт Паллада-круиз. Безуспешно. На сайте Адмирала - ничего нет ни про Арабеллу, ни про Палладу. Несколько фото с Арабеллой. ( Очень мне название приглянулось, хоть я и против радикальных переименований). 30 Апреля 2010. СРВ
Последнее московское пристанище - Хладокомбинат. Оттащили её туда вечером 30-го апреля. Всю навигацию простояла у стенки, обильно обрастая водорослями. Использовалась гастарбайтарами как жильё ( на палубах висели личные вещи). Очень хотелось, чтобы её кто-нибудь приобрёл, спас от неминуемой гибели в огне.
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 18:50
У меня сложилось такое впечатление, что жили они там не совсем легально. Не думаю, что СК "Паллада" сдала бы им площади в аренду. Рядом была стройка, вот и ночевали там Джамшуты и Равшаны. Ну не тратиться же им на дорогу! А что касается водных гостиниц - то я только за! Пусть старый, старый, СТАРЫЙ флот используется на набережных под гостиницы, общежития и бордели А тот, который может возить туристов - должен это делать!Печально слышать,что пассажирский флот в лице т.х "Арабелла" испорльзуется в качестве общежития для гастрабайтеров...Флот должен работать по прямому назначению! Может со сменой собственника статус теплохорда приобретёт его первостепенное назначение и станет в работу по обслуживанию туристов на речных просторах реки....Пытался зайти на сайт Паллада-круиз. Безуспешно. На сайте Адмирала - ничего нет ни про Арабеллу, ни про Палладу. Несколько фото с Арабеллой. ( Очень мне название приглянулось, хоть я и против радикальных переименований). 30 Апреля 2010. СРВ
http://terranovez.livejournal.com/
Я начал жить в трущобах городских, и добрых слов я не слыхал
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 21:54
http://vkontakte.ru/id2576532?41517
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 10:05
А можно фото с места зимовки???Уверены! Он уже в стоит у нас
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 10:29
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 19:11
Тогда где "Паллада". Я ее по ГБУ каждый день высматривал. Она дошла до Казани,а дальше-тишина. Больше она в дислокации не появлялась. Значит где-то близ Казани находится.Только Арабелла. Стоит вместе с Полевым в Чистополи
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 19:22
"Паллада" тоже должна быть в ЧистополеТогда где "Паллада". Я ее по ГБУ каждый день высматривал. Она дошла до Казани,а дальше-тишина. Больше она в дислокации не появлялась. Значит где-то близ Казани находится.Только Арабелла. Стоит вместе с Полевым в Чистополи
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 19:36
а зачем ПАлладу отправили куда-то далеко от москвы? А из какого города будет плавать Паллада и кто её владелец?Тогда где "Паллада". Я ее по ГБУ каждый день высматривал. Она дошла до Казани,а дальше-тишина. Больше она в дислокации не появлялась. Значит где-то близ Казани находится.Только Арабелла. Стоит вместе с Полевым в Чистополи
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 22:54
Тогда где "Паллада". Я ее по ГБУ каждый день высматривал. Она дошла до Казани,а дальше-тишина. Больше она в дислокации не появлялась. Значит где-то близ Казани находится.Только Арабелла. Стоит вместе с Полевым в Чистополи
Слава! Ну, ты прямо, как разведчик ее вычислил...
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных