Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
IX Конференция любителей речного флота "МОСКВА - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 17:52
Конечно, если есть время и желание, будет здорово, если напишешь свой отчёт в отдельной новой теме!Сижу и думаю: писать отдельный отчёт или здесь продолжить?
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 19:55
Ну приятного вам там вечера .
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 11:06
Как пишет Анатольевна, экскурсий по Нижнему Новгороду не будет, т.к. сразу на автобусе наши форумчане отправляются в Москву.
Ждем путешественников на форуме, ждем с впечатлениями и фотографиями с осенними пейзажами и счастливыми лицами…
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 11:24
Из поступившего смс сообщения от Анатольевны «на горизонте появился Нижний, грустно…», вот так и завершился легендарный круиз "конференция – перегон теплохода «А.Бенуа»", оставивший лишь приятные впечатления и много фотографий на память.
Как пишет Анатольевна, экскурсий по Нижнему Новгороду не будет, т.к. сразу на автобусе наши форумчане отправляются в Москву.
Ждем путешественников на форуме, ждем с впечатлениями и фотографиями с осенними пейзажами и счастливыми лицами…
ой, а нет ли возможности ещё связаться с бортом "Бенуа"? я в 110-й удлинитель забыла, вот было бы здорово его в Москву переправить! (он старой конструкции, нужен мне под некоторые приборы с "неевропейскими" вилками)
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 12:06
Обещали поспрашивать на ресепшене. Люба, а у Вас т-н изменился? Смс не доходят.я в 110-й удлинитель забыла
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 13:24
Обещали поспрашивать на ресепшене. Люба, а у Вас т-н изменился? Смс не доходят.я в 110-й удлинитель забыла
Большое спасибо! и Анатольевне!
(Телефон тот же, но в нашем здании связь через раз, да и то неустойчивая. СМС уже получила.)
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 15:32
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 16:52
Пишут, что едут, еще осталось проехать 170 км, смотрят разные старые фильмы, теперь вот им включили «Любовь и голуби», хорошо, что не про «Тараса Бульбу»
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 18:30
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 19:00
http://terranovez.livejournal.com/
Я начал жить в трущобах городских, и добрых слов я не слыхал
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 22:02
До сих пор нe могу отойти от ощущeния конфeрeнции. Кажeтся, что сeйчас проснусь, а мeня ужe ждут друзья на кормe срeднeй палубы.
Те же самые чувства… Сегодня утром, проснувшись, попыталась привычным жестом одернуть занавеску на окошке 310-й каюты. Ударилась рукой об стену… Поняла, что я в своей московской квартире, а не на теплоходе "Бенуа". Расстроилась. И нет завтрака по системе "шведский стол", и нет готовой кашки-малашки – надо самой вставать к плите… И нет чаепития для "ранних пташек" на корме средней палубы… И нет – о, ужас! – нашей чудесной компании...
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 09:35
Однако, кто-нибудь будет выкладывать фотографии со второго отрезка конференции? Осенние Кижи, Горицы, Кирилло-белозерский монастырь, обновлённый Ярославль и хоть капельку обратной дороги Нижний-Москва?
http://terranovez.livejournal.com/
Я начал жить в трущобах городских, и добрых слов я не слыхал
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных