Кстати, да. Соглашусь с Belgarом.Волнушка это!
Хотя определить по фотке трудно.
Будем надеяться, что Андрей засушил этот сувенир с Валаама... , тогда и определим точнее!
Спасибо за отличный репортаж и великолепные снимки!
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 12:46
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 12:59
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 17:20
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 18:16
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 19:32
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 19:59
Он начал эскплуатироваться раньше, в 2009-м к нему уже швартовались теплоходы.далее теплоход переместился на интересный новый причал (введен с 2010 года в эксплуатацию) Кузино
Да идея очень хорошая, единственно определить бы в какой рейс чтобы всем вместе собраться.А давайте соберёмся на одном из октябрьских КВД на "Некрасове"!Кстати, вот после таких замечательных круизов надо бы устраивать встречи, дабы адаптация к реальности проходила более сглажено .
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 21:03
Путешествуя по Карелии, я нашла калитки только в южной ее части (начиная от Олонца до Сортавалы), в северной части в районе Петрозаводска калитки не пекли. В Архангельской области пекут пирожки, только они называются шаньки (шаньги) и по составу теста и начинки они иные. В свое время для меня калитки стали вкусным открытием, рада, что они Вам понравились. Жаль, что не было времени посидеть в кафе Релакс в Сортавале, вкусная там карельская кухня.…калитки оказались очень вкусными и сытными, я их оценил! Очень жалко, что их не продают в Москве…
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 21:06
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 21:22
так тогда конференцию встречал. сегодня закрытие у нас.Привет! Ты прямо на "Кронштадте" поселился.привет всем! снова с борта кронштадта!
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 15:19
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 16:03
Да-да, покричали и помахали друг другу, - подтверждаю! Кроме того, Андрей64 (вот умничка!) ещё и по мобильному догадался позвонить! Ух, как же я без вас соскучилась! Надо чаще встречаться!Буквально через 10 минут после отхода разошлись с Чичериным где помахали и покричали Калинке стоящей на палубе, она нас сфотографировала.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...