Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

IX Конференция любителей речного флота "МОСКВА - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 578

#421 jgdpanther

jgdpanther

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 307 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 10:21

сидим в кафе у вокзала

Как-то тоже зашел в кафе у вокзала, и уперли у меня кошелек карманники, видимо.. Мужик задел плечом и вежливо извинился, профессионал.. Пришлось ехать, хоть в купе, но без белья и просить тетеньку на входе в "Комсомольскую", чтобы бесплатно пустила в метро, т.к. в карманах не оказалось ни копья :rolleyes: Примерно с тех пор Питер не люблю...Московский вокзал - речной, или наоборот :P
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом

#422 Волгопроходимец

Волгопроходимец

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 11:14

Как ни печально, но, в общем практически все... Теплоход сегодня и завтра стоит в Петербурге, но круиз окончен, и это не может не чувствоваться... Путешествие прошло на одном дыхании, в едином порыве. Впрочем, когда на борту столько объединенных общим делом людей, иначе и быть не может...
Было здорово! Надо чаще встречаться!

Хочется сказать огромное спасибо всем участникам конференции и, особенно, Ольге, за удовольствие, доставленное тем, кто остался на берегу!!! Ваши радостные лица, задор, ощущаемый даже на фотографиях, не могут никого оставить равнодушными. Мы рады разделить с Вами то наслаждение, которое Вы испытали в этом интереснейшем путешествии. И, наверное, нельзя забывать и о тех людях, которые этот праздник жизни организовали... Дай бог им здоровья и желания и далее радовать любителей речных путешествий такого рода мероприятиями!!!
=Участник III и IV конференций
"Мы - большие мастера абстрагироваться от печальной действительности; в основном, конечно, при помощи водки, но вот другой, более цивилизованный способ – купить билет на теплоход. Забравшись на третью палубу и приняв кофе с коньяком, можно чувствовать себя уже почти иностранцем в собственной стране и с умилением взирать на окружающую нищету"

Элина Николаева

#423 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 11:41

проводили энтузиастов на сапсане...
ну и я уезжаю отсюда же,правда на электричке....
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru

#424 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 14:55

Да, ребята. Без вас будем скучать. Хотя нам предстоит еще путешествие до Нижнего, все равно, почему то грустно.

#425 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 17:04

Да, ребята. Без вас будем скучать. Хотя нам предстоит еще путешествие до Нижнего, все равно, почему то грустно.

Скоростной сапсан уже домчал нас с ребятами до Москвы и мы разъехались по домам. Всю дорогу мы пересматривали гигабайты отснятых фотографии уже завершившегося для нас мероприятия и, конечно же, смеялись от всей души. Физически мы вернулись в реальность, но душой еще на борту Бенуа, в каютах на корме, где-то возле бара. Нам тоже без вас очень грустно, завтра нас захватит жизненный водоворот, но все равно в свободную от забот минуту мы, улыбнувшись, вспомним об этих незабываемых днях конференции, которые провели вместе. Еще раз большое спасибо от нашей веселой кормы всем организаторам этого мероприятия, хотим еще :( .
Форумчане, кто продолжает свой маршрут до Нижнего Новгорода, не вешайте там без нас нос, а лучше выпейте за наше благополучие и не ради пьянства окаянного, а дабы не отвыкнуть.
Пишите, ждем от вас новостей. Сами же постараемся выкладывать фото уже пройденного нами маршрута. Хорошей вам погоды и душевного рейса до Нижнего Новгорода.
Изображение

Изображение
«Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда…»
мои круизы ЖЖ

#426 Dr_AVI

Dr_AVI

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 975 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 19:16

Вот и мы вернулись домой.
Все очень понравилось, но совершенно поразила ночная экскурсия по С. Петербургу.
Изображение
А точнее экскурсовод, который открыл историю города с неожиданной стороны.

Большое спасибо всем организаторам, экипажу, персоналу и участникам конференции за душевную атмосферу!

Кстати, на заключительном ужине Александр Сергеевич порадовал предварительной информацией о X конференции:

#427 Илья 64

Илья 64

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 22:05

"А точнее экскурсовод, который открыл историю города с неожиданной стороны."
Профессионал высочайшего уровня. Не помню за давностью имени. Лучший экскурсовод из всех, что довелось слышать. Питер 2007. Радовал нас в течение всего дня.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_5991.jpg   946,83К   26 Количество загрузок:

#428 Илья 64

Илья 64

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 22:08

"Кстати, на заключительном ужине Александр Сергеевич порадовал предварительной информацией о X конференции:"
Что здесь сказать? Спускайтесь уж до Саратова! :(

#429 Дмитрий Тверянкин

Дмитрий Тверянкин

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 019 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 22:22

Форумчане, кто продолжает свой маршрут до Нижнего Новгорода, не вешайте там без нас нос, а лучше выпейте за наше благополучие и не ради пьянства окаянного, а дабы не отвыкнуть.
Пишите, ждем от вас новостей. Сами же постараемся выкладывать фото уже пройденного нами маршрута. Хорошей вам погоды и душевного рейса до Нижнего Новгорода.

Спасибо!!!! Мы очень стараемся... И успешно продвигаемся в сторону Ладоги. :( С попутным северным ветром. :rolleyes:
Закройте вашу
книжку,
Допейте вашу чашку,
Дожуйте свой
дежурный
бутерброд.
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на
пароход.

#430 Samonr

Samonr

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 296 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 05:31

Эх очень грустно что так много форумчан сошло в Санкт-Петербурге и не продолжило круиз, без Вас уже ощущения не те.
А вообще нам очень повезло с погодой все же, буквально на следующий день после нас Святую Русь не выпустили в Ладогу с Валаама.
Только сегодня рано утром ей дали добро на переход в Питер. Суворов тоже простоял всю ночь на рейде у Орешека и наконец то пошел в Ладогу к реке Свирь на Москву.
Мы же на данный момент продолжаем стоять на якоре. Все же у 26-37 по ладоге ограничение 1,5 метра. По данным на вчерашний вечер волна была 2,5 метра. Сейчас это я уже предполагаю она стала 2 метра от этого Суворов в 6.40 утра и пошел.

#431 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 09:11

Эх очень грустно что так много форумчан сошло в Санкт-Петербурге и не продолжило круиз, без Вас уже ощущения не те.

Ребята, выкиньте за борт навалившуюся в связи с этим грусть и плохое настроение, лучше порадуйте нас - несчастных, вернувшихся домой и на работу, вестями и фотографиями с борта «Бенуа» :) . Заселился кто-нибудь в мою каюту у бара? Мысленно с вами :)
мои круизы ЖЖ

#432 Курзина Александра

Курзина Александра

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 09:43

Ребята, выкиньте за борт навалившуюся в связи с этим грусть и плохое настроение, лучше порадуйте нас - несчастных, вернувшихся домой и на работу, вестями и фотографиями с борта «Бенуа» :) . Заселился кто-нибудь в мою каюту у бара? Мысленно с вами :rolleyes:

Каюту заняли, хотя кое-кто предложил устроить в ней мемориал им. Xelga1476, украшенный фотообъективом и прочими атрибутами.

#433 588

588

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 10:00

кое-кто предложил устроить в ней мемориал им. Xelga1476, украшенный фотообъективом и прочими атрибутами

Ага, каюта-музей. :)

А бар перенести в каюту Андрея64, установив круглосуточный режим работы :rolleyes:

#434 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 10:25

Несколько наших общих фотографий :rolleyes:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
мои круизы ЖЖ

#435 Dr_AVI

Dr_AVI

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 975 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 10:41

Взгляд с другой стороны :rolleyes:
Изображение

#436 serzhik

serzhik

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 960 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 10:48

кое-кто предложил устроить в ней мемориал им. Xelga1476, украшенный фотообъективом и прочими атрибутами

Ага, каюта-музей. :)

А бар перенести в каюту Андрея64, установив круглосуточный режим работы :rolleyes:

:rolleyes: Типа так? :lol:
Изображение

#437 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 11:09

serzhik - Класс!!!
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru

#438 serzhik

serzhik

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 960 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 12:16

serzhik - Класс!!!

Спасибо, но моя тут только фотка.
А идея и осуществление принадлежат весёлым и жизнерадостным форумчанкам - Любаньке, Светланушке и Львице :)
Это мы так веселились в рейсе до Твери :rolleyes:

#439 террановец

террановец

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 15:13

Ну вот и я дома. После РЖДшных ночных приключений добрался до своей кровати. Проснулся и спросил сам у себя: "Неужели ЭТО всё было со мной?". Неужели я был на роскошном лайнере Ал. Бенуа на очень интересной конференции? Неужели я увидел форумчан живьём и пообщался с ними? Неужели я спустя всего три месяца после июньского круиза снова бороздил Волго-Балт и бурные воды Ладоги, шуршал галькой вокруг рускеальского каньона-карьера и спотыкался на корнях чудесного зелёного острова Пеллотсари? Больше всего мне запомнилась великолепная прогулка на катере по неспокойным водам Ладоги до острова Оборонный. Неужели это было? Правда или всего лишь сон? И хлёсткие удары металлического днища лодки о воду и подпрыгивание на гребнях волн и брызги, попадающие под очки прямо в глаза и сильный ветер в лицо. А потом неповторимый остров Оборонный, с нехоженными тропами и скалистыми берегами, с его фортификационными укреплениями, хорошо сохранившимися с конца 30-хх годов. Время на острове замерло, остановилось и застыло. И там на острове казалось, что сейчас, вон из-за того подземного убежища, перешагнув через ржавые мотки колючей проволки, выйдет красивый юноша - фин, солдат арийской внешности, высокий, стройный и белобрысый и спросит чисто по фински: " Каккогго хррре-ннна вы здесь де-е-елаете?"
Так неужели ли это всё было? Не верю до сих пор.
Всем оставшимся на борту Ал. Бенуа - счастливого плавания! Андрею64, Виктору Ивановичу, Светлане Анатольевне - респект! Буду готовиться к написанию отчёта.

------------
http://terranovez.livejournal.com/
Я начал жить в трущобах городских, и добрых слов я не слыхал

#440 Dr_AVI

Dr_AVI

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 975 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 15:22

И там на острове казалось, что сейчас, вон из-за того подземного убежища, перешагнув через ржавые мотки колючей проволки, выйдет красивый юноша - фин, солдат арийской внешности, высокий, стройный и белобрысый и спросит чисто по фински: " Каккогго хррре-ннна вы здесь де-е-елаете?"

Вообще-то представители финно-угров внешне мало похожи на индоиранские народы, к котрым относились арии, хотя конечно у них общий предок - кроманьонец. :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования