Поэтому иду с младшим ребёнком в пятый рейс и ломаю голову, как бы выкроить отпуск ещё и на седьмой...
Люба, по поводу
5-го рейса можете не переживать, судя по его активной выкупаемости, он обязательно состоится. Маршрут рейса мега уникальный, тем более, что в Великом Новгороде теплоход будете 12.06.12 – в день празднования Ганзейского союза, в прошлом году нам гид говорил, что это событие не пройдет для города без праздника. И если бы не Лена, я бы обязательно пошла в этот рейс, но мне очень хочется увидеть Сибирь. Поэтому с нетерпением буду ждать отчетов, особенно о прохождении Яковлевым отрезка водного пути из Питера по Новоладожскому каналу (заснимите там для меня все, все, все, а особенно вход в канал), а также от В.Новгорода до Старой Руссы (те же пожелания по объему фото), теплоход пойдет через Мсту, канал, а далее совершенно по неизведанному мною ранее водному пути. Удачного Вам путешествия, мысленно я буду среди вас
.
По поводу
7-го рейса пока не торопитесь, планы планами, но судя по схеме теплохода на этот рейс пока не выкуплено и даже не забронировано ни одного места. Хотя, как я поняла, схема отражает ситуацию не в режиме онлайн. Этот вопрос можно решить, не торопя события.