Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
На Яковлеве по Сухоне, Северодвинской системе и обводным каналам, навигации 2009, 2010, 2011 и уже 2012 гг.
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 19:22
http://www.rechflot3...nth=5&year=2012
Ну, в общем я 3-м рейсом на Сыктывкар (на часть).
Отправлено 08 Февраль 2012 - 19:52
Рейс № 1. Вологда – о. Спас каменный- Вологда, в выходные дни - 29.04.12 - 30.04.12.
http://www.rechflot3...nth=4&year=2012
Присоединяйтесь, не все жe время в Мышкин и Углич ездить, есть и другие речные маршруты .
Сообщение отредактировал xelga1476: 08 Февраль 2012 - 19:53
Отправлено 08 Февраль 2012 - 20:24
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 08 Февраль 2012 - 21:39
Интересно получается - он будет в Вологде 30 вечером, а мне надо быть в НИНО 2 мая утром... Ни то ни сё...
Ради интереса глянул ща Ваш вариант.
Прямых поездов Вологда-Нижний Новгород (я правильно расшифровал НИНО?) я не вижу.
А так - либо день в Москве и два ночных поезда (по мне - не фонтан), либо ночь в гостинице Вологды после круиза - один ночной поезд избежите..
Можно и оба ночных поезда избежать, похоже, доехав в Москву Архангельским поездом, а далее в Нижний - вечерним Сапсаном и проведя ночи в гостиницах.
Гостиница "Спутник" - цены вроде ничего, гостиницу естественно пока не выбирал, просто смотрел уровень цен - выберу перед круизом (мне она пригодится перед рейсом, с 28 на 29-е) .
Сообщение отредактировал ktdn: 08 Февраль 2012 - 21:55
Май НН-Павлово-НН / открытие (Чапаев)
Август НН-Елабуга-НН (Жуков)
Отправлено 09 Февраль 2012 - 10:48
Забронировал 18-ю каюту.
Интересно получается - он будет в Вологде 30 вечером, а мне надо быть в НИНО 2 мая утром... Ни то ни сё...
Ради интереса глянул ща Ваш вариант.
Прямых поездов Вологда-Нижний Новгород (я правильно расшифровал НИНО?) я не вижу.
А так - либо день в Москве и два ночных поезда (по мне - не фонтан), либо ночь в гостинице Вологды после круиза - один ночной поезд избежите..
Можно и оба ночных поезда избежать, похоже, доехав в Москву Архангельским поездом, а далее в Нижний - вечерним Сапсаном и проведя ночи в гостиницах.
Гостиница "Спутник" - цены вроде ничего, гостиницу естественно пока не выбирал, просто смотрел уровень цен - выберу перед круизом (мне она пригодится перед рейсом, с 28 на 29-е) .
C гостиницей можно не заморачиваться,
приехать до круиза и остатся после его можно на теплоходе и совсем не дорого.
Отправлено 09 Февраль 2012 - 13:06
vlad, скажите, пожалуйста, а рейс в Сыктывкар как-то специально готовится (согласования, разведка и т.п.)?
И нет ли опасений, что возвращению в Вологду помешает спад воды?
Не могу точно утверждать, т.к. такой круиз проводится в первые
Но вся собранная информация об уровнях воды и обстановке на реке Вычегда оговорит о том, что в этот период
опасений с возвращением нет.
Яренск и Сыктывкар уже готовятся к нашей встрече и очень удивленно радовались, что к ним приходит круизный теплоход.
Отправлено 09 Февраль 2012 - 17:08
Значит мы в своем роде опять будем первооткрывателями давно забытых, нехоженых водных путей .Яренск и Сыктывкар уже готовятся к нашей встрече и очень удивленно радовались, что к ним приходит круизный теплоход.
Отправлено 21 Февраль 2012 - 21:07
Отправлено 21 Февраль 2012 - 23:25
у нас тоже оплачен пятый рейс (с осени), но нам никто ничего присылать не обещал, по телефону сказали, что все документы будут на теплоходе.Вопрос к будущим попутчикам на "Яковлеве". Оплатили еще в ноябре-декабре путевки на 3-й и 5-й рейсы. И до настоящего времени ни договоров, ни путевок от фирмы "Экстур" не получили, писали - звонили, обещают завтра-послезавтра и так уже два месяца. Это только нам так не везет ?
а недавно мы ещё дополнительного пассажира оплатили
Отправлено 22 Февраль 2012 - 08:16
Вопрос к будущим попутчикам на "Яковлеве". Оплатили еще в ноябре-декабре путевки на 3-й и 5-й рейсы. И до настоящего времени ни договоров, ни путевок от фирмы "Экстур" не получили, писали - звонили, обещают завтра-послезавтра и так уже два месяца. Это только нам так не везет ?
У меня все нормально.
Опишу свое общение.
Оплатил первый рейс, сразу выслал по электронке скан платежки.
Примерно через 3 часа ответили, спросили, как прислать документы. Вообще, примерное время ответа по почте - около 3-х часов.
Я ответил (написал, что мне не нужно), они подтвердили.
Но полторы недели каюта оставалась желтой. Я начал беспокоится, больше боясь - вдруг ошибся при заполнении платежки в банке?
Написал им - каюта стала красной.
Так что осталось спокойно ждать....
Май НН-Павлово-НН / открытие (Чапаев)
Август НН-Елабуга-НН (Жуков)
Отправлено 22 Февраль 2012 - 08:31
Отправлено 22 Февраль 2012 - 13:24
Наверное можно и на теплоходе перед круизом все документы получить. Просто в один из прошлых круизов на "Яковлеве" была невольным свидетелем такой сцены. Одна из наших из попутчиц долго и настойчиво доказывала, что она еще в ноябре-декабре все оплатила, показывала какие-то бумаги, а менеджеры "Экстура" никак не могли у себя ничего найти. Все, разумеется, закончилось благополучно, документы в конце-концов нашли, дама заняла свою каюту, круиз был замечательный. Но не хотелось бы в будущем быть свидетелем, а тем более участником такой сцены. И в предыдущие рейсы мне высылали на мейл путевку, договор на туристичекое обслуживание и программу маршрута. Так что надеюсь, что и в этот раз все должны прислать.
на мою почтовую просьбу прислать подтверждение получения оплаты никто не ответил, а общаться по телефону я не люблю, так что махнула рукой. но если документы в принципе присылают, то постучусь ещё...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных