Ангелина, Михаил, Александр Желтиков спасибо за отчет, ждем продолжения.
Возможно, подклчюсь, если найду достойные фото .
Пы Сы Андрей 64. Пройдите на Яковлеве, не поспите 12 дней, посмотрим, как будете выглядить.
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
На Яковлеве по Сухоне, Северодвинской системе и обводным каналам, навигации 2009, 2010, 2011 и уже 2012 гг.
Автор xelga1476, ноя 25 2009 19:06
Сообщений в теме: 623
Отправлено 18 Июнь 2012 - 22:23
К закату первого дня подходим к шлюзу "Знаменитый", где сотановимся на ночёвку. Вечернее солнце сделало пейзаж золотисто - контрастным, постепенно переходящим в розово - сиреневые тона. Комарино - соловьиный хор усилил свою активность
На Сухоне - паводок. Уровень воды таков, что шлюз закрыт, а мы свободно обходим его по основному руслу, над плотиной:
Через минут двадцать стемнело. Встали на якорь у кустов по левому берегу. Комары нагло мешают слушать соловьёв. Приходится идти в каюту и играть "Отбой". Завтра - озеро Кубенское и Спасо-Каменный монастырь.
На Сухоне - паводок. Уровень воды таков, что шлюз закрыт, а мы свободно обходим его по основному руслу, над плотиной:
Через минут двадцать стемнело. Встали на якорь у кустов по левому берегу. Комары нагло мешают слушать соловьёв. Приходится идти в каюту и играть "Отбой". Завтра - озеро Кубенское и Спасо-Каменный монастырь.
ЗАЧЕМ МНЕ ЮЖНЫЙ БЕРЕГ КРЫМА, КОГДА Я РОДОМ ИЗ ЧАРДЫМА?
ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.
ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.
Отправлено 18 Июнь 2012 - 22:58
Уникальнейший рейс!
Раньше, пока не побывал в гостях и не читал отчетов сестры думал что Яковлев никогда не понравится мне, любителю чемоданов... Но нет, был в гостях на нем в Питере и Новгороде и понял что пора планировать на нем рейс!
Раньше, пока не побывал в гостях и не читал отчетов сестры думал что Яковлев никогда не понравится мне, любителю чемоданов... Но нет, был в гостях на нем в Питере и Новгороде и понял что пора планировать на нем рейс!
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных