Обязательно!Ежели будет известно что-нибудь новенькое, сообщите пожалуйста.
Уважаемая xelga1476!
На 2010 забронированы Притоки и обратно Пермь-Саратов-М, хотя до этого была мечта, май Яковлев Вологда -Сольвычегодск-Вологда.
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 20:20
От меня-то тут ничего не зависит, все судовладелец теплохода решает, а про Притоки я знаю, я сама Пермью жертвую ради этого рейса на Пинегу, возможно единственного.Уважаемая xelga1476!
На 2010 забронированы Притоки и обратно Пермь-Саратов-М, хотя до этого была мечта, май Яковлев Вологда -Сольвычегодск-Вологда.
Огромная просьба: столбите этот маршрут и на 2012, будем собирать народ хоть завтра, и бронировать места с предоплатой.
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 21:12
а о каких Притоках речь? извиняюсь за оффРади такого рейса, Пермью, я бы, пожертвовал! Но "Притоками" - не могу!!! Такой рейс(Притоки), скорее всего, не повторится!
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 21:31
12.05-24.05 Москва (ЮРВ) – Коломна – Рязань – Касимов – Павлово – Ядрин – Козьмодемьянск – Казань – Нижнекамск – Чайковский – Пермь – Левшино – Пермь («Притоки-2011»*)Речная экспедиция «ПРИТОКИ-2011» – это новый круиз, который компания «Инфофлот» предлагает ценителям новых речных маршрутов с необычной экскурсионной программой. Участники экспедиции пройдут на теплоходе «Василий Чапаев» по Москва-реке, Оке, Волге, Каме, Суре, а на небольших судах – по Клязьме, Ветлуге, Казанке, Вятке, Чусовой и Сылве.
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 21:33
Михаил, мне проще в этом плане. У меня нет брони на Притоки, меня поставили в лист ожидания в 10-ю очередь, поэтому я смело жертвую просто Пермью, в которую могу сходить и в 2012 году.Ради такого рейса, Пермью, я бы, пожертвовал! Но "Притоками" - не могу!!! Такой рейс(Притоки), скорее всего, не повторится!
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 21:37
угу. гранд-мерси12.05-24.05 Москва (ЮРВ) – Коломна – Рязань – Касимов – Павлово – Ядрин – Козьмодемьянск – Казань – Нижнекамск – Чайковский – Пермь – Левшино – Пермь («Притоки-2011»*)Речная экспедиция «ПРИТОКИ-2011» – это новый круиз, который компания «Инфофлот» предлагает ценителям новых речных маршрутов с необычной экскурсионной программой. Участники экспедиции пройдут на теплоходе «Василий Чапаев» по Москва-реке, Оке, Волге, Каме, Суре, а на небольших судах – по Клязьме, Ветлуге, Казанке, Вятке, Чусовой и Сылве.
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 06:24
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 15:54
с целью оттока туристов от Притоков
Во билиберда-то получилась!
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 19:03
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 09:37
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 09:48
Доброе всем время суток!
Позавчера мне позвонил Владимир Леонидович и пригласил на новый уникальнвй рейс до Великого Новгорода по обводным каналам Ладожского и Онежского озера! http://www.rechflot35.ru/ Рейс находится в стадии планирования, так что цена программа еще не известны, по похоже это будет настоящее речное "Кэмел Трофи". Последний раз по этим каналам ходил "Святитель Николай" (то же ВТУ), пока меня останавливает отсутстие денюжек, отпуск как раз на эти числа выпадает!
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 11:55
То о чем говорит meshgan это и есть присмотренный Вами рейс №3, до В.Новгорода по каналам.Т.е. рейс № 3 с 25.05 по 07.06 это не рейс по обводным каналам?
если и верно подмечено, есть на сайте и маршрут и цены на него?…Рейс находится в стадии планирования, так что цена программа еще не известны…
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 21:26
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 10:07
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 16:37
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...