Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Экскурсия-сюрприз
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 19:07
Андрей,Срочный вопрос! Завтра у нас корпоратив, домой ехать что то не хочется, тем более, что в субботу рано придется вставать. Хочу переночевать на Абрамове. Может быть кто то еще имеет подобное желание?
У нас на работе тоже завтра корпоратив, но у меня принцип: в любом состоянии - домой !
P.S. Эх, жаль, что ИнфоМетеоФлот ушел в отпуск до весны... Уверен, что он смог бы в точности дать прогноз погоды в месте проведения экскурсии.
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 21:08
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 21:47
Надеюсь заночевать на "Абрамове", если долечу...Срочный вопрос! Завтра у нас корпоратив, домой ехать что то не хочется, тем более, что в субботу рано придется вставать. Хочу переночевать на Абрамове. Может быть кто то еще имеет подобное желание?
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 10:02
Напоминаю, что встречаемся завтра в 8-30 на площади перед СРВ. В 9-00 автобус отъедет. Запас времени у нас практически отсутствует, поэтому просьба не опаздывать. Если все сможем собраться и погрузиться в автобус пораньше, то раньше сможем выехать.
Паспорта с собой не забываем.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 11:56
Эх, жаль, что ИнфоМетеоФлот ушел в отпуск до весны... Уверен, что он смог бы в точности дать прогноз погоды в месте проведения экскурсии.
Ушел, да не совсем
Завтра, 20 декабря, в месте проведения экскурсии ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков, температура воздуха -3..-6°.
Прогноз погоды в интернете смотрите только здесь и нигде больше: http://meteoinfo.ru/forecasts
Граждане, не стреляйте в синоптиков! Они врут как умеют...
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 12:00
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 16:25
Завтра, 20 декабря, в месте проведения экскурсии ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков, температура воздуха -3..-6°.
Точно в Иваньково!!!!
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 17:53
Сюрприз был очень приятным, в этом месте, я думаю, мечтают побывать многие.
Большое спасибо Андрею Рассамахину за организацию.
Спасибо и нашему экскурсоводу, очень колоритная личность!
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 20:31
Нет, не предлагали. А вот то, что космонавтом не посоветую стать никому - однозначно. Адский труд и полное самопожертвование... Слава этим мужественным людям!!!Костюмы необычные мерили?
Огромное спасибо организаторам, участникам и всем-всем-всем за прекрасно проведенное время!
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 20:53
А если учесть как нам повезло с экскурсоводом - очень колоритная личность!
IMGP2796.JPG 239,53К 86 Количество загрузок:
Все были очень довольны и закончили экскурсию с убеждением, что лучше ходить на т/х, чем летать в космос!
Остальные фото с экскурсии здесь
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 21:14
Огромное спасибо организаторам этой поездки
Андрею Рассамахину, Ирине Архиповой, всем кто принимал участие.
С экскурсоводом, действительно очень повезло!
Так же хочу поблагодарить создателей календаря, отдельно Дмитрия Гольского
Классный подарой на новый год!
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 21:24
хочется сказать-большое спасибо всем органиаторам столь необычной экскурсии, нашему замечательному экскурсоводу, Ирине Архиповой, Дмитрию Гольскому и, как всегда, отдельное спасибо Андрею Рассамахину
СПА-СИ-БО ВАМ ВСЕМ!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных