Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Экскурсия-сюрприз
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 18:15
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 19:06
Правильный ответ подчеркнуть .
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 20:44
Предлагаю не гадать (раньше времени). А то вдруг угадаете
Цель поездки будет объявлена в автобусе примерно через 15-20 минут после отъезда.
Поддерживаю! Все предположения давайте отправлять (при желании) друг другу в лички. Хочется все-таки, чтобы получился сюрприз.
Кстати, муж сегодня уже оплатил эту поездку в офисе на СРВ. Так что ждем с нетерпением 20 декабря!
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 20:57
Зачем гадать- то?? Куда? Зачем? Как? В чем?
Дамы, но ведь куда едем и в чем приходить на сюрприз это разные вопросы, можно ведь и не вписаться в общий колор, а поскольку сюрприз хочется «встретить» весьма достойно, то не думаю, что вопрос про внешний облик энтузиаста, является именно тем самым вопросом, а соответственно и ответом, который приоткроет завесу над сюрпризом.
Ну, как хотите, если приду в чем приду, мне чур, сразу не стыдно .
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 21:10
Зачем гадать- то?? Куда? Зачем? Как? В чем?
Дамы, но ведь куда едем и в чем приходить на сюрприз это разные вопросы, можно ведь и не вписаться в общий колор, а поскольку сюрприз хочется «встретить» весьма достойно, то не думаю, что вопрос про внешний облик энтузиаста, является именно тем самым вопросом, а соответственно и ответом, который приоткроет завесу над сюрпризом.
Ну, как хотите, если приду в чем приду, мне чур, сразу не стыдно .
Оля, универсальная форма для «достойной встречи сюрприза» – джинсы (удобные), свитер (теплый), куртка (непродуваемая), зимняя обувь (вездепроходимая), улыбка на морде лица – обворожительная!!!
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 21:16
Оля, универсальная форма для «достойной встречи сюрприза» – джинсы (удобные), свитер (теплый), куртка (непродуваемая), зимняя обувь (вездепроходимая), улыбка на морде лица – обворожительная!!!
Ну я так и знала, значит как на Эстонскую визу
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 21:19
Хоть про форму одежды уже сказали (по сезону), но для настоящих леди этого мало, все же интересно по сезону это как : одежда спортивного стиля (допустимы ли джинсы, спортивные брюки, зимние кроссовки, так себе курточка) или чуть деловой, элегантный стиль (платье, костюм, сапоги на каблуках, шубы там разные, прическа как на Эстонскую визу).
Правильный ответ подчеркнуть .
По-моему Андрей в самом первом сообщении написал, что одежда должна быть по погоде, то есть как я понимаю, никакого дресс-кода нет. Деловой стиль - это именно деловой строгий костюм, деловая прическа, то есть убранные волосы и т д, а элегантный стиль - каблуки, платья, шубы, какие-то специальные прически - это элементы вечернего, торжественного мероприятия, такого как поход в ресторан или театр. Так как мы встречаемся в 8:30 утра, следовательно мероприятие не вечернее, и так как это суббота скорее всего не деловое...
По-этому Оль, советую одевать что-нибудь не совсем спортивное но и не супер-элегантное (чтоб завидно никому не было) ну и чтоб тебе удобно в этом во всем было...
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 21:35
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 21:50
Оля, а как ты думаешь, продолжение мероприятия в каком нибудь заведении будет? Угадай с одного раза. А Даша пусть не подсказывает,
А когда мы его не продолжали? Традиции не нарушаем, так сказать чтим и приумножаем. Между прочим, чем не тост . Это моя версия, ну теперь, Даша, подсказывай .
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 22:06
в каком нибудь заведении будет?
Будет, надо подумать.
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 22:08
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 00:00
Так будет продолжение? Даша что-то не подсказываетПродолжение мероприятия в каком нибудь заведении будет? А Даша пусть не подсказывает,
я-бы с удовольствием присоединился- похоже в Москве остаюсь на те выходные
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных