Так они и сейчас плавают. Но вот не ходят, заразы...у меня "параходы" именно плавают !
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
"Советский Союз" и "Ленин" (проект 20)
Отправлено 28 Апрель 2007 - 05:30
У меня фотографий Советского Союза огромное количество, но проблема в том, что не все Интернет ресурсы дают размещать полноразмерные фотографии. Если кого-то интересуют фотографии, то я могу скинуть их на мыло. Внешне не видно не каких работ на Советском Союзе, все работы ведутся внутри, иногда можно наблюдать нескольких человек на палубе.
Так на photofile положить фотки можно полноразмерные.
Отправлено 28 Апрель 2007 - 14:48
Жаль беднягу! На нем я в 1991 году совершил свой первый речной круиз... Вечная ему память!
Уважаемый Сидоров, а куда был круиз? История работы теплохода Павел Юдин для меня окутана тайной.
Вообще-то, по правде говоря, круизом это назвать было нельзя - т\х работал на ТЛ Москва - Н.Новгород - Москва, ехал я на нем именно как на транспортном судне от МСРВ до Нижнего, каюта класса 1Б, двухместная, двухъярусная, правый борт средней палубы... Номер каюты уже не помню, где-то сохранилось расписание того рейса... Работал он в тот год в паре с Л.В. Собиновым...
Отправлено 28 Апрель 2007 - 21:03
Спасибо еще раз,буду считать,что вы его официальный представитель .К свадебному путешествию в Ейск готовитесь потихоньку? Ваш будущий муж первый раз на теплоходе идёт?Спасибо Вам за информацию,только почему же сам Эдуард Валерьевич не ответил на этот вопрос. Видимо хороший человек,раз за него отвечают другие люди,или у него навигация началась уже,на теплоходе он? Сам теплоход под интуристом работает?РЕЧФЛОТ-63
Капитан МР - капитан "Максима Рыльского".
Человек, действительно, хороший. И не сам ответил, так как на теплоходе, угадали!
Теплоход работает с интуром, но не только. Сатан подтвердит, в прошлом году 2 раза на нём ходил!
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!
Отправлено 29 Апрель 2007 - 19:18
ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.
Отправлено 29 Апрель 2007 - 19:26
Ну зачем вы Яну все секреты раскрылиПосле выступления Президента с Ежегодным посланием понял, почему Яну так "не по кайфу" (пардон) восстановление судна проетка 20 "Советский Союз". Они - ТАМ НА ЗАПАДЕ - подозревают, что это - зашифровка постановки на боевое дежурство расконсервированного Изделия "СС-20"
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Отправлено 30 Апрель 2007 - 21:48
К путешествию всегда готовы! Для мужа круиз будет не первый, он тоже теперь теплоходы очень любит!Спасибо еще раз,буду считать,что вы его официальный представитель .К свадебному путешествию в Ейск готовитесь потихоньку? Ваш будущий муж первый раз на теплоходе идёт?
Отправлено 01 Май 2007 - 18:15
Вас он должен любить больше,а то....К путешествию всегда готовы! Для мужа круиз будет не первый, он тоже теперь теплоходы очень любит!Спасибо еще раз,буду считать,что вы его официальный представитель .К свадебному путешествию в Ейск готовитесь потихоньку? Ваш будущий муж первый раз на теплоходе идёт?
Отправлено 07 Май 2007 - 10:38
Он умиpал миллион pаз и миллион pаз оживал.
Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умиpал.
А он не плакал. Hи pазу...(с)
#153 Гость_RK3DIA_*
Отправлено 07 Май 2007 - 11:09
Может просто съемки фильма кончились, ведь здесь уже говорилось об этом. Как-то с самого начала не было уверенности в том, что "Советский Союз" вновь станет круизным. Если бы ремонт начали на нем еще в прошлом году, то да в это можно еще было бы поверить. Вон "Карл Маркс" до сих пор доделывают на СРВ, если считать с прошлого мая, то уже целый год, и это при том что у него вся движетельно-рулевая система в полном порядке была.Ну значит оп и перестали на нем вестись работы
Отправлено 07 Май 2007 - 11:20
#155 Гость_RK3DIA_*
Отправлено 07 Май 2007 - 11:26
Любое восстановление или ремонт имеют смысл и дают результаты только при системном и регулярном финансировании этих работ. При случайных вливаниях сколь -нибудь действенного результата не будет. А у "Советского Союза", как я могу предположить фронт работ весьма обширен и самый большой и наиболее затратный объем их приходится на двигательную часть, вряд ли кто-то захочет делать такие серьезные финансовые вливания...Просто на данном этапе пароходства не выделяет деньги на восстановление, они идут на другие цели. Появятся деньги, продолжится восстановление!
Отправлено 07 Май 2007 - 13:23
Только об этом не знает господин Антонов!Любое восстановление или ремонт имеют смысл и дают результаты только при системном и регулярном финансировании этих работ. При случайных вливаниях сколь -нибудь действенного результата не будет. А у "Советского Союза", как я могу предположить фронт работ весьма обширен и самый большой и наиболее затратный объем их приходится на двигательную часть, вряд ли кто-то захочет делать такие серьезные финансовые вливания...Просто на данном этапе пароходства не выделяет деньги на восстановление, они идут на другие цели. Появятся деньги, продолжится восстановление!
Отправлено 14 Май 2007 - 16:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных