Это традиция Пермскрго речного пароходства, Вишеру и Разумовского восстанавливают по такому же принципу.Мне пояснили, что сейчас восстановление идет пока не кончаться деньги!
Так они что, начали ремонт не зная хватит ли у них денег???!!!!
Без комментариев....
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
"Советский Союз" и "Ленин" (проект 20)
Отправлено 24 Апрель 2007 - 08:46
Он умиpал миллион pаз и миллион pаз оживал.
Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умиpал.
А он не плакал. Hи pазу...(с)
Отправлено 24 Апрель 2007 - 11:11
Списанный "Хользунов" стоит в затоне ППК на берегу, да и следов пожара не наблюдалось.305-й (Хользунов) стоит на Клязьминском водохранилище, именно так и поучавствовал в съемках фильма. Только его не взорвали, а сожгли в конце.
Как-то я на клязьминском не видел сгоревшего 305. Может кто видел?
Отправлено 24 Апрель 2007 - 11:25
Там "Павел Юдин" был... Но следов пожара я тож не видел на нем...
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 24 Апрель 2007 - 15:01
"Хользунов" И не стоял никогда на Клязьминском.
Там "Павел Юдин" был... Но следов пожара я тож не видел на нем...
Точно "Юдин", это я ошибся, давно уже это было. Его и сожгли по сценарию, не полностью конечно, но "прилично" так, внутри это все видно. Фильм снимали в Хлебниковском затоне прямо у причала. По моему там снимался А.Калягин. А то, что он сейчас снаружи белый, так то было требование потом покрасить его снаружи, иначе бы его на Клязьминском водохранилище не поставили. А из Хлебникова им надо было его увести, так как ремонту это судно не подлежит (по состоянию корпуса), а стоянка там стоит приличных денег.
Отправлено 24 Апрель 2007 - 20:20
На каком теплоходе работаете,если не секрет,мне кажется я Вас видел,когда на Ю.Никулине ходил.Алексей Привет! У меня директором ресторана работает дочь последнего капитана с этого парохода. Если есть последние данные и история, то прошу направить или мне на адрес или здесь. С Уважением!Про "Память Азина" в 90-х писали, что его купил некий албанец. Как косвенное подтверждение этому - албанский флаг, который виден на некоторых фото парохода на Дунае.За бугром, но один из хозяев, кажется, российский гражданин...
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!
Отправлено 24 Апрель 2007 - 20:28
Капитан МР - капитан "Максима Рыльского".
#130 Гость_RK3DIA_*
Отправлено 25 Апрель 2007 - 12:59
Думаю, что вряд ли будут менять движетельно-силовую установку, но наверное заменят дизель-генераторы и электродвигатели и будет "Советский Союз" бегать. Это даже интересно было бы, ведь это будет по сути единственный работающий дизель-электроход.То, что уйдут от дизель-электрической - маловероятно, но вот интересно: восстановят старые дизеля, генераторы, гребные моторы или же чего-то новое будут ставить?
А для того чтобы перевести его с электро- на чисто дизельный ход здесь одним текущим ускоренным ремонтом не отделаешься, ведь эта и замена главных двигателей, а значит потребется перепланировка МО, гребных валов и т.д. И вот тогда-то справедливо будет поговорка о том стоит ли овчинка выделки!!!
Отправлено 25 Апрель 2007 - 13:24
Было бы видно, как идут дела. Да и вообще нормальные полноразмерные фото Советского Союза на сайте никогда не выкладывались.
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
Отправлено 25 Апрель 2007 - 17:05
У меня фотографий Советского Союза огромное количество, но проблема в том, что не все Интернет ресурсы дают размещать полноразмерные фотографии. Если кого-то интересуют фотографии, то я могу скинуть их на мыло. Внешне не видно не каких работ на Советском Союзе, все работы ведутся внутри, иногда можно наблюдать нескольких человек на палубе.Я вот подумал, Кот, раз Вы бываете в затоне, почему бы Вам не побаловать нас фотографиями?
Было бы видно, как идут дела. Да и вообще нормальные полноразмерные фото Советского Союза на сайте никогда не выкладывались.
Он умиpал миллион pаз и миллион pаз оживал.
Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умиpал.
А он не плакал. Hи pазу...(с)
Отправлено 25 Апрель 2007 - 21:03
могу скинуть их на мыло
А нельзя ли их на http://www.sendspace.com положить - оттуда и качается быстро, и регистрация не нужна и файл можно до 300 мб положить.
Отправлено 25 Апрель 2007 - 21:15
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 25 Апрель 2007 - 21:25
Жаль беднягу! На нем я в 1991 году совершил свой первый речной круиз... Вечная ему память!
Уважаемый Сидоров, а куда был круиз? История работы теплохода Павел Юдин для меня окутана тайной.
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
Отправлено 25 Апрель 2007 - 22:27
История работы теплохода Павел Юдин для меня окутана тайной.
Не знаю всю историю работы "Юдина", но в 1994 году он работал на кругосветке: расходились с ним под Рязанью.
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 26 Апрель 2007 - 10:25
Спасибо Вам за информацию,только почему же сам Эдуард Валерьевич не ответил на этот вопрос. Видимо хороший человек,раз за него отвечают другие люди,или у него навигация началась уже,на теплоходе он? Сам теплоход под интуристом работает?РЕЧФЛОТ-63
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!
Отправлено 27 Апрель 2007 - 22:43
[/quote]
"Седов" хорошо конечно, а вот не слабо ли "Блока " и "Брюсова" "плавать" пустить ??? Они у нас 85 г.в. вроде... поидеи как огурчики должны быть, хотя половина запчастей на "Есенин" ушло... и у одного из них (непомню кокого) в рубке в Памятном Октябре 1993 г. штаб мятежников был, и там одни дыра до сих пор... все назалатывают.... вот так то! А самое главное то в том... что в отношении "Седова" там... или "станюковича - колесника" или красавца - Союза Совецкого , это вопрос бабак... то у хозяев этих суов в "коме" бабла то завались.... а Интереса нету... А мне как любителю "Австрийцев" Обидно... хотел бы я этих параходиков "плавающими"* посмореть..вот!
P.S. * Я не судоходчик и не механикЪ, у меня "параходы" именно плавают !!!:-)))))
Отправлено 27 Апрель 2007 - 22:49
Спасибо Вам за информацию,только почему же сам Эдуард Валерьевич не ответил на этот вопрос. Видимо хороший человек,раз за него отвечают другие люди,или у него навигация началась уже,на теплоходе он? Сам теплоход под интуристом работает?РЕЧФЛОТ-63
Человек, действительно, хороший. И не сам ответил, так как на теплоходе, угадали!
Теплоход работает с интуром, но не только. Сатан подтвердит, в прошлом году 2 раза на нём ходил!