Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
"Советский Союз" и "Ленин" (проект 20)
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 22:34
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 22:41
Работы ведь на нем еще не ведутся? все разговоры только об этом ведутся? Я правильно понял, Рамиль?А внутренние помещения как новенькие!
Вот сделают...ох посмотрим!)
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 18:23
Спасибо за инфу Рамиль! Думаю, на вряд ли скоро начнется ремонт и реконструкция!Работы ведь на нем еще не ведутся? все разговоры только об этом ведутся? Я правильно понял, Рамиль?А внутренние помещения как новенькие!
Вот сделают...ох посмотрим!)
Верно! Не зря СС стоит в Перми.
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 18:48
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 19:33
Поживем увидим! как бы не получилось так, что все останется как есть((А насколько это точная информация? Или это просто Вы так полагаете?
Нет. Это не я так полагаю. Так сказал главный инженер.
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 20:57
Он умиpал миллион pаз и миллион pаз оживал.
Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умиpал.
А он не плакал. Hи pазу...(с)
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 22:10
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 10:55
дело в том, что основная затратная часть уйдет на востановление левого борта. Он сильно течет, а это деревянная обшивка и неизвестно смогут ли подобрать ту породу дерева которая идет,как составляющая. Это очень затратно, а каюты трогать жалко они раритетные.Интересно,если "Советский Союз" восстановят,кто его возьмет в аренду?Пермь,Самара,Нижний Новгород или Москва?Хотелось бы конечно,чтобы этот дизельэлектроход работал на Большой Волге.
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 11:41
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 13:17
Смею с вами несогласится!!! Корпус сделан из очень хорошей стали, которую использовали для строительства жеского корпуса для подводных лодок, все надстройка цельнометолическая!!! Судно обсолютно не течное, стоит без крена много лет!!!дело в том, что основная затратная часть уйдет на востановление левого борта. Он сильно течет, а это деревянная обшивка и неизвестно смогут ли подобрать ту породу дерева которая идет,как составляющая. Это очень затратно, а каюты трогать жалко они раритетные.Интересно,если "Советский Союз" восстановят,кто его возьмет в аренду?Пермь,Самара,Нижний Новгород или Москва?Хотелось бы конечно,чтобы этот дизельэлектроход работал на Большой Волге.
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 15:37
Интересно,если "Советский Союз" восстановят,кто его возьмет в аренду?Пермь,Самара,Нижний Новгород или Москва?Хотелось бы конечно,чтобы этот дизельэлектроход работал на Большой Волге.
А нам бы хотелось, чтобы он из Перми ходил, пусть и на Большую Волгу А то вам все бы только отобрать, и так только 588 да 26-37 оставили
Интересно, как состояние двигателей, вроде это довольно слабое место теплоходов этого проекта? Будут менять на что-то новое или восстанавливать существующие?
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 18:46
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 22:00
Более серьезный вопрос - электрооборудование. особенно ГЭУ, в каком она состоянии опсле 12-летнего простоя. Кажется не очень..
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 10:04
Рамиль, я не против. Наоборот, я думаю, при возможности еще кто-нибудь из Пермяков захочет. Просто вы - организаторы, когда будете собираться, киньте темку в форуме, и мы будем пытаться собраться. Кто-то сможет, кто-то нет, но я с удовольствием бы..... О чем я и пытался тебе сказать. Только говорите заранее, чтобы время можно было выкроить, это в студенческие времена легко было - смылся с пары и пошел куда хошь
Я думаю, что поездку нужно организавать в самое ближайшое время! Но без похода на территорию СРЗ, это просто не реально, на счёт толпы договорить не возможно!!! Мы с Рамилем в двоём привлекли всеобщее внимания, каждый встречный интересовался кто мы такие и какого х.... мы сдесь шмонаемся, конечно после короткого разговора тон менялся и даже оказывали помощь! Кто хочет без проблем организуем, но сразу предупреждаем: холодно, очень грязно и нужну будет очень много пройти пешком (10-12 км по местности непреднозначеной для прогулок)!
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 20:09
Почему Самара, Нижний, Пермь, Москва??? Может все таки к нам, в Казань?))))))))))))))))Интересно,если "Советский Союз" восстановят,кто его возьмет в аренду?Пермь,Самара,Нижний Новгород или Москва?Хотелось бы конечно,чтобы этот дизельэлектроход работал на Большой Волге.
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 23:15
У вас и так два наших судна работают!!! На Каме и так судов нехватка!!!Почему Самара, Нижний, Пермь, Москва??? Может все таки к нам, в Казань?))))))))))))))))Интересно,если "Советский Союз" восстановят,кто его возьмет в аренду?Пермь,Самара,Нижний Новгород или Москва?Хотелось бы конечно,чтобы этот дизельэлектроход работал на Большой Волге.
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 11:44
не два, а три))))У вас и так два наших судна работают!!! На Каме и так судов нехватка!!!Почему Самара, Нижний, Пермь, Москва??? Может все таки к нам, в Казань?))))))))))))))))Интересно,если "Советский Союз" восстановят,кто его возьмет в аренду?Пермь,Самара,Нижний Новгород или Москва?Хотелось бы конечно,чтобы этот дизельэлектроход работал на Большой Волге.
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 14:20
а кто 3-й?не два, а три))))У вас и так два наших судна работают!!! На Каме и так судов нехватка!!!Почему Самара, Нижний, Пермь, Москва??? Может все таки к нам, в Казань?))))))))))))))))Интересно,если "Советский Союз" восстановят,кто его возьмет в аренду?Пермь,Самара,Нижний Новгород или Москва?Хотелось бы конечно,чтобы этот дизельэлектроход работал на Большой Волге.
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 21:25
Жолио Кюри, Панферов, Украинаа кто 3-й?не два, а три))))У вас и так два наших судна работают!!! На Каме и так судов нехватка!!!Почему Самара, Нижний, Пермь, Москва??? Может все таки к нам, в Казань?))))))))))))))))Интересно,если "Советский Союз" восстановят,кто его возьмет в аренду?Пермь,Самара,Нижний Новгород или Москва?Хотелось бы конечно,чтобы этот дизельэлектроход работал на Большой Волге.
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 21:36
А про Жолио я действительно забыл!!! Тем более 3 т/х в Казини и вам мало!!!Жолио Кюри, Панферов, Украинаа кто 3-й?не два, а три))))У вас и так два наших судна работают!!! На Каме и так судов нехватка!!!Почему Самара, Нижний, Пермь, Москва??? Может все таки к нам, в Казань?))))))))))))))))Интересно,если "Советский Союз" восстановят,кто его возьмет в аренду?Пермь,Самара,Нижний Новгород или Москва?Хотелось бы конечно,чтобы этот дизельэлектроход работал на Большой Волге.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных