Кстати этот "юмор" стоит почитать, тогда будет ясно, каков уровень нашего форума и так называемого авиационного. А мы еще ругаемся между собой, люди форум покидают. Давайте уважать друг друга. Лично я, находясь на форуме, получаю удовольствие от виртуального общения с умными людьми, получаю новые интересные знания. Предлагаю не переходить на форуме на личности. Как к этому относятся уважаемые модераторы?Да... Юмор у них там однако...
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Авиатема: про полеты и самолеты
Отправлено 21 Март 2007 - 19:27
Отправлено 21 Март 2007 - 19:52
Я вот чего подумал...
Интересно было бы почитать тему "боитесь ли Вы плавать на теплоходах" на авиафоруме :
http://www.avia.ru/f...ml?topiccount=6
И хто спрашивается устроил этот флэш моб?
Кстати, хорошая шутка для 1 апреля бы была
PS
Кстати кто то добрый там ссылок на этот сайт оставил... Это совсем зря... Ждите ответных гостей
Отправлено 21 Март 2007 - 20:24
Ну с ответными гостями мы как-нибудь справимся. Не в первой.Ждите ответных гостей
Но вообще, почитывая в сети некоторые другие "энтузиастские" форумы, убеждаюсь что наш имеет очень даже уважительную атмосферу. Причем разные неадекватные личности здесь не задерживаются не по тому, что модератор вмешался, а прежде всего потому, что никто здесь с ними не разговаривает и они быстро понимают, что никому здесь не нужны.
Ну а споры - случаются.... Даже небольшие ссоры, все в жизни бывает. Но прежде всего уважение к коллегам даже в самом жестком споре.
Я за это очень уважаю участников нашего форума.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 21 Март 2007 - 20:43
постоянно читаю этот форум - култура разительно отличается
Но про Василия Чапаева и Чкалова интересно написали
Отправлено 21 Март 2007 - 21:04
Это был последний из моих нескольких полетов к родителям отца в Казахстан. Потом билеты значительно подорожали...
Какие были самолеты, не помню. Помню, очень боялся воздушных ям...
Сейчас летать страшно. Предпочитаю ездить поездами, хотя цены на дальние переезды в фирменных поездах сейчас порой даже выше, чем на самолетах... Понимаю, что без полетов всё-таки не обойтись. Например, в Китай.
Но при прочих равных условиях предпочту всё-таки поезд. Люблю я стук колёс.
2003 - "Кучкин" (92-016)
2004 - "Жуков" (92-016), "Чапаев" (305)
2006 - "Куйбышев" (92-016), "Ватутiн" (302)
2007 - "Чапаев" (305), "Панферов" (588)
2008 - "Шевченко" (302МК), "Чапаев" (305)
2009 - "Чехов" (Q-056)
2010 - "Абрамов" (26-37/311), "Princess Maria" (паром)
2011 - "Маркс" (588)
2012 - "Булгаков" (301)
2014 - "Карамзин" (301)
2015 - "Будённый" (92-016)
2016 - "Фурманов" (301)
2017 - "Коротков" (301),"Князь Владимир" (морской)
2018 - "Фрунзе" (92-016)
2019 - "Дзержинский" (92-016)
--------------------------------
http://martinian.livejournal.com
Отправлено 21 Март 2007 - 21:06
Я тоже предпочитаю поезд. А ещё лучше (несомненно) - ТЕПЛОХОД!!!Но при прочих равных условиях предпочту всё-таки поезд. Люблю я стук колёс.
Отправлено 21 Март 2007 - 21:29
Если кто не понял,весь этот прикол на том форуме устроили учасники ЭТОГО форума,и я даже догадываюсь какиеКстати этот "юмор" стоит почитать, тогда будет ясно, каков уровень нашего форума и так называемого авиационного. А мы еще ругаемся между собой, люди форум покидают. Давайте уважать друг друга. Лично я, находясь на форуме, получаю удовольствие от виртуального общения с умными людьми, получаю новые интересные знания. Предлагаю не переходить на форуме на личности.Да... Юмор у них там однако...
Особенно позабавило вот это
Аноним:
концы сдают капитану на время плавания
И вот еще безподобное заявление:
Тимур:
Вода обтачивает борта судна, потом дырка и все утонет. Лучше пешком ходить.
777-77-77
Отправлено 22 Март 2007 - 20:45
Вот было бы здорово в командировки на теплоходе ездить!Я тоже предпочитаю поезд. А ещё лучше (несомненно) - ТЕПЛОХОД!!!
Я так делал два раза - ездил в командировки на теплоходе транспортной линии. Когда существовала транспортная линия, это было возможно. Билет на теплоход транспортной линии представлял собой официальный проездной документ.
В первый раз, чтобы попасть из Екатеринбурга в Москву, я доехал на поезде от Екатеринбурга до Нижнего Новгорода (еще и с пересадкой в Арзамасе в 4 утра), а оттуда на теплоходе "Комарно" отправился в Москву. Пассажиров на борту почти не было. Это было в июне 1997 года.
Годом позже, чтобы добраться от Санкт-Петербурга до Чебоксар, я прилетел в Самару, а оттуда отправился в Чебоксары на теплоходе "Валерий Чкалов".
Такие два эпизода использования транспортной линии по прямому назначению.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 22 Март 2007 - 21:03
А мне приходилось пару раз идти на речном танкере по реке Камчатка из Ключей в Усть-Камчатск и обратно. Тоже неплохая командировка.Я так делал два раза - ездил в командировки на теплоходе транспортной линии. Когда существовала транспортная линия, это было возможно. Билет на теплоход транспортной линии представлял собой официальный проездной документ.
Отправлено 22 Март 2007 - 21:25
Неплохая командировка! Красота там наверное неописуемая. А какого типа суда работают на реке Камчатке?А мне приходилось пару раз идти на речном танкере по реке Камчатка из Ключей в Усть-Камчатск и обратно
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 23 Март 2007 - 21:38
В 90-е года ходили 3 танкера: "Дежнев", "Вятка" (более новый) и еще какой то не помню уже. Сейчас осталась одна "Вятка", если не ошибаюсь, то она берет около 300 тонн (3 танка). В Усть-Камчатск мы шли 8 часов, а обратно против течения и с грузом- часов 12. У меня остались видеозаписи в формате VHS, а как отцифровать, я не знаю. Съемки, естественно, бесподобные.Неплохая командировка! Красота там наверное неописуемая. А какого типа суда работают на реке Камчатке?
Отправлено 23 Март 2007 - 22:07
Вернулся из Праги.
Туда летел "аэрбасом", обратно ИЛ-96, очень понравилось.
В процессе обсуждения данного вопроса с женой пришли к выводу что впечатления от перелёта гораздо больше зависят от процедур в аэропорту чем от типа самолета.
Помню-помню топанье босиком через металлоискатель. Все разуваются, ржут и готовы были друг с друга лифчики стянуть
Отправлено 23 Март 2007 - 22:56
Ох уж эти Пулковские приколы. Мне на следующей неделе в Калининград лететь. Опять придется босяка изображать на досмотре. И как пить дать подсунут 134 туполева.похоже это наше "ноу-хау".В пражском аэропорту такие глупости не предлагали. Кстати аэропорт классный, прям завиднобосиком через металлоискатель
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных