Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Встречи энтузиастов!
Отправлено 18 Январь 2010 - 17:34
Или, тем паче, как свидетельствуют в другой теме вчерашние круизеры, нас довезут до Китайгородского проезда, чуть ниже Б. Москворецкого моста (Круизеры, обратили внимание, что завтра нас - в лучшем случае - довезут лишь до Котельников (
редиски!)
Отправлено 18 Январь 2010 - 18:35
в общем- как получится
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 18 Январь 2010 - 22:59
В общем, извините! Ну как-нибудь в другой раз встретимся
Отправлено 19 Январь 2010 - 14:27
Посадка как и в тот раз в 18.45, наш стол обещали поставить в этот раз по правому борту. Отправление в 19.30.
P.s. Кстати календари Инфофлота на Фердинанде можно будет приобрести.
Отправлено 19 Январь 2010 - 15:12
Отправлено 19 Январь 2010 - 15:19
я было вчера заикнулась, но.... ....Денис, если Вы не на машине- календари могу приобрести и на Речном...
Календариков думаю всем тем кто будет на Фердинанде хватит.
Да меня подвезут туда (главное в пробку не попасть), от этого не надорвусь так сказать, да и не такие они и тяжелые и громоздкие
Кстати те кто планирует купить возьмите с собой желательно пакетик, хоть они и в упаковке но ручек за что нести нету.
Отправлено 19 Январь 2010 - 22:14
Нет, не вмерзли, хотя иногда казалось, что капитально влиплиНу вы там не вмерзли?
И маршрут выполнили почти полностью - прошли мимо Кремля, до Китайгородского проезда и повернули обратно.
Хорошо посидели и пообщались!
Малая навигация - 2010 открыта!
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 19 Январь 2010 - 22:22
Отправлено 19 Январь 2010 - 22:26
А так все нормально, мне удалось установить новый личный рекорд по дальности продвижения на ледоколе по Москве-реке.
Официанты сегодня думали дольше, чем в прошлый раз.
Но был и приятный сервис: доставка календарей-2010 на борт и возможность прикупить их одними из первых.
С нетерпением буду ждать Восьмого марта! А вдруг?
Отправлено 19 Январь 2010 - 22:53
Всем форумчанам большое спасибо за компанию. Получили очередной позитив. Наши встречи на Фердинанде становятся традицией (скоро это будет восприниматься, как встречи на Абрамове ). На самом деле это очень здорово. Самое приятное то, что наши форумчане очень легкие на подъем. За несколько дней до поездки собралось 20 человек. Видимо позитив необходим всем нам.
согласна со всем и добавлю- Андрею спасибо за идею ...на самом деле душевно провели время и также славно пообщались, правда не со всеми с кем хотелось, ну надеюсь еще вскоре встретимся....спасибо всем за этот день
p.s. Денис, большое и отдельное спасибо за календари
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных