Спасибо всем огромное за такую замечательную встречу! За дружескую веселую атмосферу и за интересное общение!
Была очень рада всех видеть!
Андрею64 - отдельное спасибо за то что нас всех собрал и организовал это мероприятие! Респект! 29 человек это круто!
Вывод сделан однозначный - встречаться надо чаще и больше!
ЗЫ: странно что никто не отписался, вроде разошлись не так поздно!
Я думаю, завтра будет много отзывов и фото, добавлю несколько от себя, хотя фотографировала мало!
До новых встреч!
Автор angelfish, дек 23 2006 12:05
Сообщений в теме: 1065
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 09:25
Ну, Машуля, молодeц. И когда ты успeла фотографировать? Фото мнe очeнь понравились, особeнно пeрвоe.
От сeбя хочу сказать большоe спасибо всeм участникам нашeй нeбольшой встрeчи. Всe как то душeвно. Думаю, что такиe встрeчи нам нужны. Ожидаeшь встрeчи с позитивом, а потом вспоминаeшь с удовольствиeм.
От сeбя хочу сказать большоe спасибо всeм участникам нашeй нeбольшой встрeчи. Всe как то душeвно. Думаю, что такиe встрeчи нам нужны. Ожидаeшь встрeчи с позитивом, а потом вспоминаeшь с удовольствиeм.
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 18:07
Было здорово, только как-то мало, все таки для любителей речных путешествий само путешествие не должно ограничиваться 2,5 часами, это не наш временной масштаб. По завершению прогулку, оставившей лишь чувство гордости за виды Столицы и восторга, расходиться совершенно не хотелось. Пообщались с форумчанами, было интересно узнать новогодние планы каждого из собравшихся. Всем желаю, чтобы задуманные путешествия обязательно состоялись, но на Новый год мы все разъедемся в разные стороны большой страны и земного шара, а хочется в скором времени встретиться вновь, минуты общения приносят радость, вспоминаемую нами затем с самыми теплыми чувствами. В общем, ребята, живу надеждами скоро вновь увидеться. Извините, но видами вечерней Москвы наслаждалась без фотоаппарата, было очень красиво и красочно, ребята, кто снимал виды и пейзажи, обязательно это фото подтвердят .
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных