Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Встречи энтузиастов!
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 23:57
Красиво и очень романтично.
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 08:36
Если сравнивать с прошлой прогулкой, то стоит отметить улучшение сервиса в обслуживании (набираются опыта).
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 08:36
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 10:02
не стоит беспокоиться(особенно обидно за Лешу- Стереометрию, он так увлеченно сеимал ночные пейзажи, а тут не получилось все заснять).
во-первых я был с чужим фотиком, с которым не разобрался, и в итоге ничего путного не получилось.
во-вторых мы, пользуясь ранним возвращением успели скататься в
в третьих- я остался доволен получившейся поездке! Встреча с друзьями на борту судна в преддверии НГ- это первостепеннно, маршрут- вторичен
Спасибо, друзья, за компанию! С Наступающим!
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 10:07
Спасибо всем за компанию))))) Было как всегда здорово и весело (отдельное спасибо Диме!)
И конечно очень приятно снова видеть Иришу с нами!!!!
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 13:12
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 22:18
Было очень приятно провести вечер в хорошей компании Спасибо всем за дружескую поддержку =)
Согласна - вечер пролетел незаметно и хотелось бы чуть-чуть больше времени ) Не успела ни пообщаться ни пофотографировать толком =)
Удивительно, но все было вкусно и все очень понравилось. Обязательно устрою романтический завтрак на этом белоснежном красавце, как только будет возможность
Больше всего, конечно, обрадовалась встрече с Ольчиком
С фотоаппаратом я тоже чего-то там мудрила в процессе съемки - не всегда правильно выставляла настройки. Фот не очень много, но я знаю ( ), у Ольчика - их вторая половина =)
Вот, собственна, фотографии.
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 23:23
ничего себе не очень.. мне бы так!С фотоаппаратом я тоже чего-то там мудрила в процессе съемки - не всегда правильно выставляла настройки. Фот не очень много, но я знаю ( ), у Ольчика - их вторая половина =)
Полинка! Замечательные фотографии! ну и рад был, конечно, свидеться!
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 04:07
Прогулка закончилась, "Фердинанд" ожидает следующих пассажиров:
Напоследок еще немного "Украины". Уж очень красиво смотрится одна из сталинских высоток, подсвеченная прожекторами!
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 11:25
Традиционно скромничает, как это на него похоже .А как у тебя? Ты хоть покажи, а то вдруг и у тебя шедеврымне бы так!
Ира и Саша, спасибо вам за возможность наглядно вспомнить как душевно и красиво все было, вновь взглянув на ваши фотографии.
Отправлено 10 Январь 2010 - 18:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных