Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Встречи энтузиастов!
Автор angelfish, дек 23 2006 12:05
Сообщений в теме: 1065
Отправлено 10 Январь 2010 - 19:39
пожалуй, плюс один
там ценник не изменился?
там ценник не изменился?
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 12 Январь 2010 - 13:46
Инесса,Хотелось бы добраться до конечной точки, ну и льдинками похрустеть.
Мой небольшой опыт поездок на "Фердинанде" показывает, что это не очень-то совмещается, получается или добраться до конечной точки, или льдинками похрустеть
По телефону сказали, что сечас продаются билеты на прогулки на даты по 19 января включительно.
На каютных и прогулочных теплоходах освоены реки:
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 14 Январь 2010 - 11:56
Предложение хорошее, но мы с Димкой вряд ли выберемся. Если получится - дам знать.
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"
Отправлено 17 Январь 2010 - 10:16
Я тоже планирую присоединиться (один).
На каютных и прогулочных теплоходах освоены реки:
Отправлено 17 Январь 2010 - 12:33
Еще +3 посчитайте, взяла билеты пол часа назад
идем ВОЛГА-ВОЛГА, Masha M. и Alina
На вопрос, какова вероятность что из- за сильных морозов не сдвинемся с места, ответили-"Это исключено" и мило улыбнулись
До встречи на "Фердинанде"
идем ВОЛГА-ВОЛГА, Masha M. и Alina
На вопрос, какова вероятность что из- за сильных морозов не сдвинемся с места, ответили-"Это исключено" и мило улыбнулись
До встречи на "Фердинанде"
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных