Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Встречи энтузиастов!
Автор angelfish, дек 23 2006 12:05
Сообщений в теме: 1065
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 21:46
Ирина, в продаже еще есть 30 билетов, один из которых еще можно успеть купить.... а я без вас
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 21:55
В понедельник Денис даст данные по количеству наших форумчан на Фердинанде для того, чтобы мы смогли все вмести сидеть за столиками. Просьба к тем, кто еще идет с нами (но до сих пор не заявил об этом)
, отписаться в теме (если, конечно, есть желание сидеть за одним столом).
По поводу проноса своего спиртного: думаю, что ставить на стол принесенное с собой- не правильно, но вспомните Абрамова , а я фляжечку возьму, пусть не за столом , но на корме хлебнуть всегда можно.
, отписаться в теме (если, конечно, есть желание сидеть за одним столом).
По поводу проноса своего спиртного: думаю, что ставить на стол принесенное с собой- не правильно, но вспомните Абрамова , а я фляжечку возьму, пусть не за столом , но на корме хлебнуть всегда можно.
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 22:25
Нам бы по иронии судьбы не перепутать, кому к утру в аэропорт нужно будет поспеть .Ира, мне тоже рано-рано утром 29-го в аэропорт, давай, решайся.
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 17:20
кто еще идет с нами (но до сих пор не заявил об этом)
Кстати, Андрей, любимая тобой и уже подзабытая Polinka собирается быть С друзьями За каким столом неизвестно
Ну вот, Дима весь сюрприз испортил...
Да, жаль, испортил все ( Ну зачем же так грубо? - Уверена, Андрей, и другие меня не позабыли
Раз, тайна раскрыта, Андрей, надеюсь, будет место рядышком с Вами =) Хочу о многом расспросить =)
Не палите мну!!! Я люблю зиму!!!
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 11:59
Желаю всем кто соберется сегодня на Фердинанде, приятно провести вечер и как следует проводить старый год.
С Наступающим!
С Наступающим!
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 22:36
Аlina, дорогая, большое спасибо.
На "Фердинанде" все прошло хорошо, за одним исключением - добравшись до стрелки реки Москвы и канала, мы повернули обратно, так как в 23.00 должен был отойти корпоратив. Время свое выбрали, а маршрут не прошли. В общем, попали в сугубо новогоднюю передрягу.
Ну что ж, ничего удивительного, в расписании-2010 есть рейсы, начинающиеся в 23.00, но тогда и предыдущий рейс начинается на полчаса раньше, в 19.00, да еще и ушли мы позже почти на 20 минут. Вот этих 45-50 минут нам и не хватило.
Тема Кремля, ХХС и Котельников в итоге не раскрыта.
Но был неожиданный бонус - из Москвы-реки вылавливали пробивший ограждение Бережковской набережной автомобиль.
http://lenta.ru/news/2009/12/28/river/
Лед по пути нашего следования хоть и трещал, но выглядел вполне живописно, как и те шесть наряженных елок, которые попались нам по берегам.
А так достойное времяпреповождение, нормальная еда, хорошая компания.
Смело можно рекомендовать тем, кто еще не вкусил этого удовольствия, единственное - перед началом мероприятия стоит поинтересоваться, будет ли пройден весь отраженный на бумажной скатерти маршрут.
На "Фердинанде" все прошло хорошо, за одним исключением - добравшись до стрелки реки Москвы и канала, мы повернули обратно, так как в 23.00 должен был отойти корпоратив. Время свое выбрали, а маршрут не прошли. В общем, попали в сугубо новогоднюю передрягу.
Ну что ж, ничего удивительного, в расписании-2010 есть рейсы, начинающиеся в 23.00, но тогда и предыдущий рейс начинается на полчаса раньше, в 19.00, да еще и ушли мы позже почти на 20 минут. Вот этих 45-50 минут нам и не хватило.
Тема Кремля, ХХС и Котельников в итоге не раскрыта.
Но был неожиданный бонус - из Москвы-реки вылавливали пробивший ограждение Бережковской набережной автомобиль.
http://lenta.ru/news/2009/12/28/river/
Лед по пути нашего следования хоть и трещал, но выглядел вполне живописно, как и те шесть наряженных елок, которые попались нам по берегам.
А так достойное времяпреповождение, нормальная еда, хорошая компания.
Смело можно рекомендовать тем, кто еще не вкусил этого удовольствия, единственное - перед началом мероприятия стоит поинтересоваться, будет ли пройден весь отраженный на бумажной скатерти маршрут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных