+2Билетик купил.
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Встречи энтузиастов!
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 04:59
+3.
Если хотите, то Денис попытается организовать общий стол для форумчан.
Было бы неплохо.
попробуй заказать билет через инет.
Система у них глючит . Сам пробовал оплатить карточкой через инет позавчера, в итоге вчера пришлось тащиться в их офис на причале.
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 10:09
Оплачивал через терминал - быстро и просто.
Общий стол тоже неплохо было бы организовать. Вопрос в том, сколько форумчан будет и сколько просто пассажиров, которым данная идея вряд ли понравится. На мой взгляд, следует выяснить возможность переместить столы, а мебель двигать уже собственными силами.
P.S. На данную минуту осталось 70 мест.
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 11:13
Льды брали "на таран": хоть в дневном рейсе перед Фердинандом шел ледокол, река успела хорошо затянуться... Сдавали назад и таранили дорожку.
А вид с теплохода - красавица-Москва:
Внутри теплохода уютная атмосфера. На столах горят электросвечи. Оригинальные одноразовые скатерти - с маршрутной схемой:
На корме у барной стойки зажигательная дискотека:
Вот так теперь в Москве можно приятно отдохнуть!
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 11:26
+1.
Оплачивал через терминал - быстро и просто.
Общий стол тоже неплохо было бы организовать. Вопрос в том, сколько форумчан будет и сколько просто пассажиров, которым данная идея вряд ли понравится. На мой взгляд, следует выяснить возможность переместить столы, а мебель двигать уже собственными силами.
P.S. На данную минуту осталось 70 мест.
Ну уже точно понятно будет полная загрузка, от этого любые манипуляции на месте могут хорошо не закончится. Вчера общался насчет того чтоб сдвинули столы, в этом вопросе они не отказали, как только мы определим наше колличество то просто надо будет предупредить компанию и они заранее сдвинут столы.
Тем более думаю билеты скоро закончатся и будет понятно кто купил билеты, а кто не купил вот и соотвественно колличество определится.
Для тех, кто собирается прокатиться на яхте-ресторане, выкладываю несколько фотографий со своей вчерашней поездки на "Фердинанде". Сразу скажу, впечатления - восторг!!!! Из-за довольно толстого льда наш рейс длился примерно на 1,5 часа дольше.
...
А можно еще фоток интерьеров, ну и вообще внутри? А какая примерно скорость была?
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 11:32
Честно говоря, внутри особо интерьеры и не пощелкали, там полная загрузка, приглушенный свет...А можно еще фоток интерьеров, ну и вообще внутри? А какая примерно скорость была?
Скорость, когда разогнались, была примерно... 25 км/ч... Мне сложно определить. Но шустренько так пошли.
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 11:37
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 23:43
Ура!!!!!Интернет продал билет по карте на 28.12 в 19-30.
Включите меня в общую компанию, плиз.
ой, не сдержался
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 12:55
Тепло, а около бара, на танцполе, даже жарковато.А меня вот интересует, тепло ли там внутри?
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 14:23
Полезные советы (на основании имеющегося опыта):
Приходить на посадку лучше минут за 30-40 до отправления.
Не опаздывать!
Кормят вкусно, но порции небольшие, так что, если есть возможность, лучше перекусить где-нибудь перед отправлением.
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных