желание осталось, деньги кончилисьУ кого есть желание отписывайтесь в теме.
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Встречи энтузиастов!
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 14:24
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 14:31
Присоединяйтесь, кто может.
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 16:32
сайт http://www.radisson-cruise.ru/ там можно заказать онлайн и оплатить кредиткой, если так не хотите, то там же на сайте в разделе "Покупка билета" можно найти адреса терминалов для оплаты их по Москве около 10 штук, либо купить в их же кассе на Киевской.Денис, мы бы хотели. Нас двое. Когда и где оплатить?
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 19:59
Если к завтрашнему вечеру не раскупят билеты на «Фердинанда» разными способами (не хочу покупать по карте), присоединюсь на 28.12.09 на 19.30 .Есть предложение, но думать очень мало времени так как билеты сегодня поступили в продажу и очень быстро раскупаются, встретиться и пройтись на Фердинанде по Москве 28 декабря с 19 до 21.30 вместе с ужином.
"Пилзнер" на Маяковской (самый лучший вариант)Итак, форумчане склоняются к выбору хорошей пивной. Поддерживаю.
Есть ещё варианты? Хорошо бы было, чтобы всем удобно было добираться. Тут варианты внутри кольцевой линии метро и на ней, думаю, будут предпочтительны.
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 22:10
Если к завтрашнему вечеру не раскупят билеты на «Фердинанда» разными способами (не хочу покупать по карте), присоединюсь на 28.12.09 на 19.30
Оля, не переживай, на этот рейс свободно еще аж 109 мест (полчаса назад смотрел). Из 140
Итак, форумчане склоняются к выбору хорошей пивной. Поддерживаю.
Есть ещё варианты? Хорошо бы было, чтобы всем удобно было добираться. Тут варианты внутри кольцевой линии метро и на ней, думаю, будут предпочтительны.
"Пилзнер" на Маяковской (самый лучший вариант)
А вот этот вариант нам с Леной очень понравился. Поддерживаем идею. Вот только какая дата? За неделю до НГ все может быть занято под всевозможные корпоративы.
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 22:23
Касаемо «Пилзнер» на Маяковке, то на большие компании места там надо заказывать заранее (по телефону, для чего нужно знать хоть приблизительное число желающих), т.к. в эту пивную кроме очереди по ранней брони еще всегда и живая очередь стоит у дверей. Пользуется это заведение у любителей пива спросом.А вот этот вариант нам с Леной очень понравился. Поддерживаем идею. Вот только какая дата? За неделю до НГ все может быть занято под всевозможные корпоративы."Пилзнер" на Маяковской (самый лучший вариант)
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 00:15
ладно, найду деньги подписываюсь под мероприятие!желание осталось, деньги кончилисьУ кого есть желание отписывайтесь в теме.
надо же с друзьями год проводить на чудо-ледоколе
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 07:10
надо же с друзьями год проводить...
Так может после первой зарплаты после новогодних каникул соберемся, будет о чем рассказать (каждый ведь как-то нг встретит) и на что выпить, да закусить.Вот только какая дата? За неделю до НГ все может быть занято под всевозможные корпоративы.
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 10:12
Как сказали по телефону их компании, скорее всего это последний рейс в этом году будет (возможно еще 30 числа, следующий уже в январские праздники и то по цене выходного дня уже и внимание цены с 1 января скорее всего подорожают!!! Т.е. это была тестовая цена, так сказать опробывать, все это сказала девушка по телефону.
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 12:20
Вот:А как этот терминал должен выглядеть? Информации на сайте нет, а специально к "Украине" ехать совершенно не хочется.Тоже хотелось бы Сегодня заеду в наш "Гранд" по дороге домой)))) Там вроде как тоже терминал есть.
А ТУТ список терминалов
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 14:05
Блин, я только завтра смогу поехать оплатить.. успеть бы!
К.Г.Паустовский
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 19:13
+1 (я правильно понимаю на 28.12.09 на 19.30). До встречи.Я с вами, билет оплачен
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных