Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Москва взглядом гостей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#61 Ирина Архипова

Ирина Архипова

Любитель речных и морских круизов

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 603 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 10:57

LЕDI

Простите, это куда????

Это от НН в сторону г.Арзамаса.

вылезли с ТАКОЙ "культурой" в свои 35 лет.....???

С какой "такой" культурой. Вас-то чем задело Ledi?

Арзамас??? :D А вы видели когда-либо приличное место, откуда "удалили" военных и остатки колхозов??? И в Московской области то же самое....

Меня???? Ну.... Питер - родной город... Нижний - второй родной.... :lol:

CruiseHelp.RU - круизные лайнеры и компании
Мой ЖЖ Изображениеx-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife

#62 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 10:59

Егор Васильев Да про Ярославль знаю. Тоже отмечал - вылизанная набережная (просто хочется там поселиться) и район за НПЗ "Славнефть"... А про НН я слышал в глубоком детстве - мол хотели поднять уровень в Чебоксарах, но не подняли - вот и бетон весь наружи. Не помню в каком году там эти плиты понаделали, но Реч.вкз гораздо был более привлекателен без причальной стенки, а с отдельными дебаркадерами.

#63 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 11:15

А вы видели когда-либо приличное место, откуда "удалили" военных и остатки колхозов??? И в Московской области то же самое....

В московской области много приличных мест видел. Насчет "то го же самого" это вы уж сравнили... А колхозы тех мест, и московской в т.ч. и тогда глаз не радовали удалили их от туда или нет. Касаемо того направление - в Дивеево, где ныне паломничество, был колхоз. На территории Дивеевского монастыря распологались трактора с комбайнами. Поэтому непонятно Ledi чем теперь хуже, после вывода "войск" и колхозов?

#64 Владимир Минаев

Владимир Минаев

Монстр

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 503 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 12:25

Matroskin

Лишний раз доказано, что на вкус и цвет...
Нижний - прекрасен, местные девушки - см. результаты голосования ;-) (москвичкам явно подсуживают).

Юлий Владимирович

А я вот Питер не люблю совсем... есть пара ЛИЧНО МНЕ приятных мест (кондитерская на Невском и музей ВМФ) - остальное, как минимум, оставляет равнодушным.
Очень спокоен к Костроме - но, само собой, люблю Ярославль и, как ни странно, Углич! Притом что был период неприятия Углича - потом как-то что-то понял... теперь радуюсь всякий раз как там бываю.
Рязань... чем дальше - тем хуже... (мое к ней отношение).

Егор Васильев
Вот и выложил бы пару фоток - ТАКОЙ разлив интересен по-любому...

Солидарен с любителями Чебоксар - оч. симпатичный и ухоженный город...
Что-то похожее, на мой взгляд, в Чистополе (тока миниатюрно) - тоже как-то очень мило...
"Who the fuck you are to lecture me?"
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)

Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"

#65 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 13:32

Что-то похожее, на мой взгляд, в Чистополе (тока миниатюрно) - тоже как-то очень мило

а может Елабуга? не путаете? Чистополь меньше на Чебоксары похож :D
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский

#66 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 14:29

Владимир Минаев

Нижний - прекрасен, местные девушки - см. результаты голосования ;-) (москвичкам явно подсуживают).

Нет, ну я за москвичек вступлюсь. Как им можно подсуживать (их по определению больше чем горьковчанок и чисто статистически красивых всяко поболе будет чем в НН. Но это так, математика. А вообще... "кому и кобыла невеста" Пардон конечно.

#67 jgdpanther

jgdpanther

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 307 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 15:23

Ну, и я скажу. Москва город неважный(стал, особенно). Питер - еще хуже - грязно, разбито, плоско, незелено, паршивый климат... Никогда не нравился. Старался побыстрей уехать.
Вообще, в планах на ближайшую пятилетку-другую - сваливать из столицы.
Рассматриваю варианты - Подмосковье(типа Лобня или Дмитров - вполне реально); дооборудовать дачу и уехать туда на ПМЖ, как сделали все друзья, но скучно там, да и очень много вкладывать надо, поддерживать хлопотно; Тольятти - можно хоть завтра, но климат жарковат; Кострома(Ярославль) - наиболее оптимально, но соответственно и требует наибольших усилий ....
Будем думать дальше... :D
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом

#68 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 15:29

Будем думать дальше... 

ЧЕБОКСАРЫ :D
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский

#69 jgdpanther

jgdpanther

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 307 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 15:35

Хм, они слишком хорошо знакомы...Я там жил, хоть и неподолгу, зато несколько раз... :lol:
Хотя сразу есть с кем общаться... :D

#70 Ирина Архипова

Ирина Архипова

Любитель речных и морских круизов

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 603 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 15:35

Будем думать дальше... 

ЧЕБОКСАРЫ :D

Согасна!!!! ЧЕБОКСАРЫ!!!!! иначе чем бальше думаем - тем дальше лес.... :lol:
CruiseHelp.RU - круизные лайнеры и компании
Мой ЖЖ Изображениеx-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife

#71 assur153

assur153

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 20:24

попробуйте оставить машину на стоянке (если получиться), прокатитесь по городку (лавируя между колдобин, ям, колодцев и людей на тонированных ржавых шестерках)

Кострома - город маленький, можно и велосипедом передвигаться (в Москве тоже можно, но не везде).
Будьте скромнее - и провинциальная жизнь Вам подойдёт :D

#72 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 20:50

jgdpanther

Рассматриваю варианты - Подмосковье(типа Лобня или Дмитров - вполне реально

Ты на верном пути. Чебоксары для Москвича далековаты. Даже если сваливать из М. все равно в нее родную наведоваться захочется (друзья, сданная квартира, ностальгия по пробкам :D ...) Ярославль - ничего, если поселиться на набережной в сталинке. Кострома (я высказывался выше) город очень хороший но, поверь, там не расслабишься. Как москвич - будешь под прицелом (я это хорошо знаю) как бельмо на глазу. Там в цене любая твоя безделушка... Я многожды мечтал о всяких там домиках, коттеджиках, окнах на Волгу. Все очень не просто (не хочется пугать разными там криминальными вариантами, но их там вдоволь). Однако о подмосковье. Уставшему москвичу осмелюсь порекомендовать Дубну. Близко, на Волге, шлюзы и множество разных акваторий. Плюс - там Щас прогресс. Обрати (проплываючи) на огромные высотки прямо на Волге. Я там на самой верхотуре приобрел. Так видно от Конаково до Кимр! Вечером-то чаек пить, А?

#73 jgdpanther

jgdpanther

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 307 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 20:54

Ссылку какую-нибудь, любопытно... :D

#74 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 21:08

А ссылка такая www.arthurs.ru и если я научусь фотки в форум пристегивать - пришлю реальные снимки и виды от тель...

#75 jgdpanther

jgdpanther

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 307 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 21:28

Интересно...

#76 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 23:05

ну вот, создал тему, понимаешь....
а они тут подмосковье скупать собрались- где мои девиденты???
Жду приглашение на "чай", тот что на аватаре у jgdpanther :D
К.Г.Паустовский

#77 Ирина Никифорова

Ирина Никифорова

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 27 Июль 2006 - 09:33

Уставшему москвичу осмелюсь порекомендовать Дубну. Близко, на Волге, шлюзы и множество разных акваторий. Плюс - там Щас прогресс. Обрати (проплываючи) на огромные высотки прямо на Волге.

Однако... В этом году, проплываючи мимо Дубны, обратила уже на них внимание (появились такие же мысли :D). Даже телефончик риэлтера, вывешенный на высотках, записала на всякий случай :lol:
Хотя, после массового кидалова последних лет с недвижимостью в Подмосковье как-то стремно связываться :lol:

#78 Евгений Плотников

Евгений Плотников

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 27 Июль 2006 - 09:35

однако - прокатитесь не на т/х (где вас ждет ужин и теплая каюта, и вы прогулялись по красивому городку 2-3 часика днем)

Кроме ужина и теплой каюты меня ждала 4 х часовая вахта и зачастую отправление в рейс. А во время осмотра города приходилось и колпит закупать - шоб ужин был. Просто я в транзите на грузовых работал.

а у кого-нибудь (надеюсь будет гор.вода), рискните после 21-22 прогуляться (если повезет), попробуйте оставить машину на стоянке (если получиться), прокатитесь по городку (лавируя между колдобин, ям, колодцев и людей на тонированных ржавых шестерках), достаньте свой красивый мобильник (на заглядение местной шпане), зайдите в кафе, (а выйдя удивитесь подростку ждущему от вас 100-200 р. за расцарапанно-"помытый" автомобиль), не забудьте закрыть уши Вашей девушки или жены от "родной речи" и т.д. и вы узнаете о критериях провинциализма.

Хмммм.. Смешно. Тоже самое я и в Москве и В Питере наблюдал(разве что не 100- 200р. а больше и соответственно все остальное тоже больше) Наверное таки это не от города зависит, а от людей. А люди в общей толпе одинаковые. Это индивидуальности разные

#79 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 27 Июль 2006 - 10:05

Однако... В этом году, проплываючи мимо Дубны,

да вот и я также - в прошлом году, проплываючи. Как вернулся сразу занялся... Удивился интерестным планировкам квартир, но главное для меня был вид. Панорама чумовая! Домик на Волге - это замечательно, но там надо жить, чтобы все работало и ничего не крали. А высотка на Волге - нечто новое. Когда на форум пишут, мол был на даче, проплывало такое-то судно...,то в моем случае видно будет как из башни контроля воздушного движения :lol: . У меня в Дубне никто никогда не жил. И я, неожиданно для себя, открыл тот регион. Бояться кидалова не стоит. Посмотрите как Москва на глазах застраивается, кто-то боялся, не покупал, а кто-то уже заселяется... (P.S. Фотки бы вам показал с видом из этих домов!!! да умишком не вышел - как их в форум прицепить :D

#80 Аленушка

Аленушка

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 205 сообщений

Отправлено 27 Июль 2006 - 10:13

как их в форум прицепить

Вот и я никак не поймУ, как же это делают другие.
ЛЮДИ! Подскажите!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования