Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Москва взглядом гостей
Отправлено 14 Апрель 2009 - 20:14
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 14 Апрель 2009 - 20:32
Ну кто-нибудь поднимет тему "СПб взглядом гостей", а?
А тут можно будет цитировать мультик про Масяню!
Отправлено 14 Апрель 2009 - 20:45
Прочитал и сразу вспомнил песню Розенбаума "Покажите мне Москву"Если честно, то до переезда в Москву (а это случилось 10 лет назад), я Москву, мягко говоря, не долюбливал. Всегда мечтал жить в Питере, считал его родным городом. Тем не менее, проезжая через Москву, я всегда испытывал какие то трепетные чувства. Всегда старался попасть или на ВДНХ или на Красную Площадь.
Переезжать в Москву я не хотел, такова была не моя воля. Первый год я жил в этом абсолютно чужом для меня городе совсем один. Тем не менее я быстро познакомился с хорошими людьми и так же быстро полюбил этот город. Я не считаю себя Москвичем, но я люблю Москву и очень рад, что живу и работаю в этом городе.
Отправлено 14 Апрель 2009 - 21:07
у автора нет такой возможности?
тема потеряла актуальность- всем ясно, что моя Москва- это всеобщая кормушки и сортир одновременно, а Рыбинск- это центр вселенной и поэтому надо из него поскорее свалить, чтоб не испачкать. тьфу, патриоты хреновы
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 14 Апрель 2009 - 22:01
ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных