Пока...Плюс бункеровка водой, фекалка, ремонт корпуса итд в смымле поддержания регистрового состояния...кстати шлюзование - копейки)
Если хватает средств-тогда вперед. Пригласите на экскурсию когда закончите

Отправлено 22 Декабрь 2005 - 14:48
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 14:50
В принципе, в таких случаях надо справшивать...но...если из порта вам не даст согласия на отход капитан порта, то кто это сделает на реке?скажем, вздумалось вам в Онежское озеро выйти на вашем личном теплоходе класса "О", а там волна 3 метра - это ваши личные проблемы или нужно у диспетчера спрашивать
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 15:55
Ух ты! на реке ещё один барин-судовладелец появилсяК вопросу о содержании экипажа: поскольку у меня под началом коллектив в 105 человек , уж команду из 2-х человек я как нибудь переживу.Зато пусть попробуют мне нахамить как это периодически происходит на теплоходах
ВО-ВО,пароход купили,диплом купим или уже купили,но управлять судном не купишь!При помощи ряда манипуляции буксир регистрируется в Гимсе
Чтобы не воровали надо платить достойно!Но вообще продажа топлива "налево" и прочие манипуляции с топливом на реке - это обыкновенное воровство судовых команд и в частности механиков. В воровстве ГСМ на реке участвуют экипажи грузовых и пассажирских судов и бункеровочных станций.
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 16:00
Иногда это не зависит от зарплаты.Чтобы не воровали надо платить достойно!
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 16:39
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 20:03
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 20:34
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 20:51
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 21:05
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 03:03
Если бы пару капитанов и механиков показательно привлекли бы за такие действия к уголовной ответственности, то, возможно, проблема начала бы решаться. А сейчас многие речники чувствуют свою полную безнаказанность в вопросах манипуляций с топливом.
Сейчас на судах устанавливают системы контроля за расходом топлива, что в ряде случаев позволяет уменьшить масштабы воровства. Сопротивление механиков этим нововведениям довольно сильное.
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 08:30
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 09:52
Ну, кто-то ее честно несет в семью. Воровство от этого не перестает быть воровством.Уверен что выручка за ворованное топливо в основном пропивается
Я согласен, но каждая ситуация индивидуальна, и на каждое правило (и на это) есть множество исключений.Третий способ-платить экипажу достойную зарплату,способ самый надежный,я Вас уверяю!
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 10:34
Таких энтузиастов речного флота знаю несколько. Всегда удивляет тот способ каким осуществляется их давнишняя мечта-обладание судном. Покупается старый неприспособленный буксир, "Москич", "Ярославец" или что-либо еще за небольшие деньги и вкладываются достаточные средства в реконструкцию. При отсутствии опыта результат получается далекий от соверщенства, как и в данном случае. Эффективность использования помещений судна невысокая. Почему не купить за теже средства ($37000) импортный специализированный туристический катер secondhand, где все будет приспособлено к дальнему походу, откидная колонка или подвесонй двигатель ? Где все не начнет отваливаться в первую неделю эксплаутуции или, не дай бог пожар, знаю и такие варианты. Надеюсь, в данном случае попадутся добросовестные, квалифицированные специалисты и все будет хорошо.А вот собственно и эскиз моего судна
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 10:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...