Все остальные - это кто?Ну что ж, все остальные - БЕЗРАБОТНЫЕ???
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Кто есть кто
Автор Дмитрий Васильченко, апр 06 2005 21:07
Сообщений в теме: 233
Отправлено 07 Январь 2007 - 01:04
Я учусь в "МАТИ" - Российский государственный технологический университет имени К.Э. Циолковского, на пятом курсе. Специальность - "управление персоналом".
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"
Отправлено 10 Январь 2007 - 17:13
Ну а я зв свое время закончил Пермское речное училище.
Учился на юрфаке ПГУ, но недолго...... Если учеба мешает работе- "карьера" и деньги оказались нужнее(да я в общем и не жалею-теперь уже интересы другие).
А вот мои рабочие ступеньки- 2 навигации в транзите на грузовых, 6 навигаций на местных пассажирских, из них 3 сменным капитаном. Последние полгода "головокружительный" взлет от стажера менеджера до заместителя руководителя службы маркетинга и продаж в издательском доме.
А вот в перспективе действительно безработный
Учился на юрфаке ПГУ, но недолго...... Если учеба мешает работе- "карьера" и деньги оказались нужнее(да я в общем и не жалею-теперь уже интересы другие).
А вот мои рабочие ступеньки- 2 навигации в транзите на грузовых, 6 навигаций на местных пассажирских, из них 3 сменным капитаном. Последние полгода "головокружительный" взлет от стажера менеджера до заместителя руководителя службы маркетинга и продаж в издательском доме.
А вот в перспективе действительно безработный
Отправлено 20 Январь 2007 - 16:02
учился там недолго на самолетостроении , но давно это было))Я учусь в "МАТИ" - Российский государственный технологический университет имени К.Э. Циолковского,
сильно сказано))))))))Брак - единственная война, во время которой вы спите с врагом
"It`s not lupus"
мой блог
мой блог
Отправлено 20 Январь 2007 - 23:53
сильно сказано))))))))Брак - единственная война, во время которой вы спите с врагом
А то! Автор мысли - французский философ Франсуа Ларошфуко. У него есть очень интересная работа, по-моему, "Максимы" называется, она полна разных интересных умозаключений.
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"
Отправлено 22 Январь 2007 - 21:29
МЭИ, каф. Вычислительных машин, систем и сетей факультета Автоматики и вычислительной техники. Закончил в 95-м, сейчас преподаю. Я тут вроде четвертый с такой специальностью.
Еще работаю программистом в околомедицинской фирме.
Еще работаю программистом в околомедицинской фирме.
Если кругом крысы - значит корабль еще плывет!
Отправлено 23 Январь 2007 - 11:17
Закончил Рыбинское речное училище по двум специальностям: электромеханик и затем заочно- экстерном судовождение. Затем Московскую Академию водного транспорта по специальности морское судовождение. Работал на 305 проекте Н.Г. Славянов в 1997 году электромехаником, на т/х Норильск на Ладоге: электромеханик-монтер судоходной обстановки. Затем работал в Беломорско-Онежском пароходстве на Морском-1 и Балтийском-105 2 помощником капитана. Ушел оттуда из-за низкой зарплаты. На данный момент тружусь на благо Королевства Нидерланды в компании Flinter в должности 2 помощника капитана.
Фанат судов на подводных крыльях!
Фанат судов на подводных крыльях!
Отправлено 30 Январь 2007 - 02:18
Вот Вам новизна Тут ВСЕ с ВО и 2-ды ВО... 1987 - "СПЕЦ" школа №6 г. Москвы. Дала столько, сколько не получил 2 раза по 2 семестра 2 года подряд... Нееее, институт тоже хорошо, всё же 36 руб. в месяц были не лишними, а комсомольские взносы казались просто ничем когда есть такие миллионы
Но к зимней сессии (сдавал её оба раза) преподы начинали доставать постоянным нагнетанием "армейской" темы... Мол молчи, а то в кирзачи упрячем... Так вот сдал я все и сам пошел в военкомат, т.к. подумал - лучше 2 года ТАМ, чем 5 ТУТ... А га%но одно и тоже... И НЕ ЖАЛЕЮ !!!
1990 - 1992 Кировоград - 25 ООКГБ СССР. Вернулся и живу (намано), а из института даже аттестат о среднем не забрал Так что по бумажкам у меня даже об окончании школы ничего нет А оно мне надо
УДАЧИ ВСЕМ !!!
Но к зимней сессии (сдавал её оба раза) преподы начинали доставать постоянным нагнетанием "армейской" темы... Мол молчи, а то в кирзачи упрячем... Так вот сдал я все и сам пошел в военкомат, т.к. подумал - лучше 2 года ТАМ, чем 5 ТУТ... А га%но одно и тоже... И НЕ ЖАЛЕЮ !!!
1990 - 1992 Кировоград - 25 ООКГБ СССР. Вернулся и живу (намано), а из института даже аттестат о среднем не забрал Так что по бумажкам у меня даже об окончании школы ничего нет А оно мне надо
УДАЧИ ВСЕМ !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных