Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Кто есть кто
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 14:39
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 17:04
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 08:59
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 21:25
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 12:54
Приветствую, коллега! я окончила данное заведение как ГУАП Никогда не думала, что буду работать по специальности, но так уж вышло... и вышло хорошо!Образование высшее, в 1992 году закончил бывший ЛИАП (радиоинженер-конструктор)
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 09:55
А 13 ноября 2006 года я перешла в ВТБ-24 в отдел продаж!!!
У кого найдется свободное время, посетите новый допофис около Новочеркасской!
Неужели ВнешТоргБанк?
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 09:48
Отличная работа. Когда ночью на вахте проходишь пост контроля движения судов, вызываешь диспетчера, она таким добрым голосом с тобой разговаривает, что хочется т/х остановить и зайти попить чайку вместе с ней. Для судоводителей очень много позитива в общении с женщиной-диспетчеромСколько людей и профессий объединил этот сайт.
А о себе так скромненько - просто работаю диспетчером.
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 12:14
Ну что ж, милости просим на чаек . Правда, в связи со спецификой ночной работы, чая нет, зато есть кофе .Отличная работа. Когда ночью на вахте проходишь пост контроля движения судов, вызываешь диспетчера, она таким добрым голосом с тобой разговаривает, что хочется т/х остановить и зайти попить чайку вместе с ней. Для судоводителей очень много позитива в общении с женщиной-диспетчеромСколько людей и профессий объединил этот сайт.
Интересно, а в чем разница (профессиональная) между диспетчером-мужчиной и диспетчером-женщиной?
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 12:36
За приглашение спасибо огромное, я кофе даже больше люблю . Мне кажется что разницы в вопросах профессионализма нет, это все надуманные вещи, просто женский голос слышать приятнее, да и общаться тоже.Ну что ж, милости просим на чаек . Правда, в связи со спецификой ночной работы, чая нет, зато есть кофе .Отличная работа. Когда ночью на вахте проходишь пост контроля движения судов, вызываешь диспетчера, она таким добрым голосом с тобой разговаривает, что хочется т/х остановить и зайти попить чайку вместе с ней. Для судоводителей очень много позитива в общении с женщиной-диспетчеромСколько людей и профессий объединил этот сайт.
Интересно, а в чем разница (профессиональная) между диспетчером-мужчиной и диспетчером-женщиной?
Отправлено 05 Январь 2007 - 18:45
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных