Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Кто есть кто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 233

#201 Dr_AVI

Dr_AVI

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 975 сообщений

Отправлено 09 Март 2008 - 20:50

Пока работаю в авиаобъединении главным инженером по оборудованию. :blink:
Преподаю в МГТУ им. Баумана гидропривод.

#202 Евгений Гордеев

Евгений Гордеев

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 882 сообщений

Отправлено 09 Март 2008 - 20:52

У меня почему-то тоже не получается долго сидеть на одном месте. Хотя это скорее связано с местом обитания, и совершенно ограниченным рынком труда. Хотя сейчас уже два года работаю в должности начальника отдела в экологической компании, и уходить, как ни странно,не собираюсь.:blink: Хотя и не могу сказать, что "на работу, как на праздник".:)

Слон состоит из хобота, ушей и бегемота. :)

1984 - 2010 Много разных круизов))
23-24.04.2011 ППК-НН-Городец-НН "Н.А.Некрасов" к.208
05-12.08.2011 Самара-Астрахань-Самара "Семен Буденный" к.185
07-11.11.2011 Москва-Казань "Н.А.Некрасов" к.324
24-28.07.2012 Казань-Чебоксары-Ульяновск, "Н.В.Гоголь" К.123
16-25.09.2012 Киль-Генуя MSC Magnifica, К.12009
16-17.10.2012 Самара-Ульяновск, А. Папанов, к.208
04.2015. Н.А.Некрасов. Москва-Углич-Москва.
26-29.04.2021 Нижний Новгород - Москва, "Лунная Соната" к.105)

10.2021 Маяковский, Ульяновск  - Самара  - Ульяновск, к.431

13-18.11.2022 Москва - Казань, Лунная Соната, к.430

18-20.11.2022 Казань - Тетюши - ППК, к.410

#203 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 09 Март 2008 - 21:22

Я в 1995 году закончил Санкт-Петербургский морской технический университиет по специальности "инженер-системотехник".

В 1991 году, будучи студентом, пришел работать в фирму "Интеграл", занимающуюся разработкой программного обеспечения для экологов. Работал консультантом по программным средствам, что подразумевало командировки по всей стране (поэтому я и выбрал эту фирму и эту работу). С 1994 года я перешел в штат фирмы на постоянную работу, в 1996 году стал начальником отдела, мной же организованного. Работа сначала нравилась, потом стала понемногу надоедать, и в конце концов в 2006 году я ушел из "Интеграла". После этого мой бывший директор предложил мне совместно учредить новую фирму, которая занимается образовательными программами для экологов. Так мы и сделали. Сейчас я работаю директором института повышения квалификации "Интеграл", который занимается образовательными программами для экологов.

В 2003 году мы совместно с Михаилом Архиповым и Александром Сахаровым учредили туристическую компанию "Инфофлот". Сейчас я параллельно с работой в ИПК являюсь соучредителем компании "Инфофлот", и курирую в ней работу с арендованным флотом. Учитывая количество флота в 2008 году, работы у меня сейчас сильно прибавилось, даже несмотря на то, что многое из того, что я делал в предыдущие годы, передано штатным сотрудникам компании.

Поэтому, раз уж сложилось так, что я занимаюсь сразу двумя делами, на данном жизненном этапе стараюсь организовать работу с точки зрения оптимального использования времени, но рабочий день уже стабильно превышает 10 часов, плюс приходится работать в выходные. Не знаю, на долго ли еще меня хватит в таком режиме, но в конце концов я оптимист. :blink:
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#204 tulka

tulka

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 09 Март 2008 - 21:40

Работаю простым рядовым учителем математики в общеобразовательной школе. В этом году выпускаю одиннадцатый класс, с которыми мы уже вместе семь лет, с 5-ого класса. За это время я их свозила в мой любимый Волгоград. Мы были в Угличе, в Мышкине, в Костроме, в Ярославле, в Константиново и, конечно, в Питере ( правда всё посуху). Готовимся к ЕГЭ и к последнему звонку. Выпускной будем отмечать на прогулочном т/х "Иван Купала". Всю ночь будем кататься по Москве-реке.

#205 Рамиль.ру

Рамиль.ру

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 09 Март 2008 - 21:50

Работаю простым рядовым учителем математики в общеобразовательной школе. В этом году выпускаю одиннадцатый класс, с которыми мы уже вместе семь лет, с 5-ого класса. За это время я их свозила в мой любимый Волгоград. Мы были в Угличе, в Мышкине, в Костроме, в Ярославле, в Константиново и, конечно, в Питере ( правда всё посуху). Готовимся к ЕГЭ и к последнему звонку. Выпускной будем отмечать на прогулочном т/х "Иван Калита". Всю ночь будем кататься по Москве-реке.

Ольга! А как же о Ваших музыкальных способностях?
Такие куплеты знаете ведь...)))
Расскажите...
Улыбайтесь - это всех раздражает!!!

#206 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 09 Март 2008 - 22:12

Ну, если подробно, то...
В 1990-м после окончания 10 класса средней школы, имея значительные успехи лишь в гуманитарных предметах и информатике, а также диплом столяра 2 разряда :blink: (такие выдавали всем, ибо практику мы отрабатывали на "крупнейшем в Европе" мебельном комбинате, тогда называвшемся ММСК-1, а ныне ПМО "Россия"), устроился на работу в районный вычислительный центр, где, как ни странно, уже через год, невзирая на юный возраст, занял должность "ведущего программиста". Параллельно поступал в МАИ и в МЭСИ, даже немного поучился в обоих, но, поняв финансовую бесперспективность работы на космонавтику и совковость учебного подхода к программированию, бросил оба.
Через год был призван в ряды РККА, где и провел 2 года на командном пункте 1 армии ПВО особого назначения в пос. Северный, где, что характерно, тоже занимался вычислительной техникой и даже получил благодарность от командующего армией за периодическое восстановление работоспособности ЕС 1840, на которой офицеры во время боевого дежурства играли в тетрис, а заодно осуществляли оперативную связь с удаленными гарнизонами (архаичное подобие нынешней ICQ). :)
В начале 1994 года, вернувшись из войск в звании старшего сержанта, вернулся на работу в родной ВЦ, но тот, к сожалению, уже почти угас в силу массового внедрения персональных компьютеров. Успел практически в одиночку перепрограммировать для PC вычислительный комплекс "Расчет зарплаты бюджетных учреждений", который в свое время писал целый институт в Вильнюсе, но не получил за это ничего, кроме горячей благодарности руководства, которое спёрло все выделенные на эти нужды деньги и интенсивно каталось по болгарским курортам, а главбух зачем-то приобрела два "Москвича 2141". :rolleyes:
В 1995-м был случайно вовлечен в полиграфический бизнес, вначале в качестве верстальщика. В 1997-м при поддержке знакомого коммерсанта открыл небольшое рекламное агентство. Кризис 1998 года пережил практически без потерь, ибо терять на тот момент было попросту нечего. :rolleyes: В 2002-м благодаря стечению обстоятельств приобрел собственное оборудование и создал офсетную типографию, ориентированную на коммерческую полиграфию средней тиражности, где и являюсь учредителем и самопровозглашенным директором по сей день, в меру сил развивая производство и с переменным успехом осуществляя общее руководство процессом. Ничем другим заниматься пока нет ни сил, ни времени. Что будет дальше - посмотрим.
:)

#207 vodnik

vodnik

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 Март 2008 - 22:26

После школы отучился на телерадо механика , потом в сельхоз. техникуме учился на зоотехника. На третьем курсе понял что к сельскому хозяйству тяги нет, вообще никакой .Поэтому забрал документы и поступил в Ростовское речное училище .Сейчас работаю багермейстером .

#208 Егор Васильев

Егор Васильев

Тоже мне, энтузиаст...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 586 сообщений

Отправлено 09 Март 2008 - 22:29

Учусь на 4м курсе МГТУ им.Баумана на факультете "Информатика и системы управления" по специальности "Вычислительные машины, комплексы системы и сети"!
Но на жизнь, как ни странно, зарабатываю исключительно искусством светописи, т.е. фотографией :angry:
Хотя родную Бауманку очень люблю)))

Пока работаю в авиаобъединении главным инженером по оборудованию. :rolleyes:
Преподаю в МГТУ им. Баумана гидропривод.

Ух ты, родные бауманские люди, оказывается) <_<
http://www.egorvasilyev.ru
Egor Vasilyev photography

#209 tulka

tulka

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 10 Март 2008 - 07:45

Работаю простым рядовым учителем математики в общеобразовательной школе. В этом году выпускаю одиннадцатый класс, с которыми мы уже вместе семь лет, с 5-ого класса. За это время я их свозила в мой любимый Волгоград. Мы были в Угличе, в Мышкине, в Костроме, в Ярославле, в Константиново и, конечно, в Питере ( правда всё посуху). Готовимся к ЕГЭ и к последнему звонку. Выпускной будем отмечать на прогулочном т/х "Иван Калита". Всю ночь будем кататься по Москве-реке.

Ольга! А как же о Ваших музыкальных способностях?
Такие куплеты знаете ведь...)))
Расскажите...

Закончила музыкальную школу, играю на баяне. Люблю военные песни. Мои ученики тоже уже седьмой год везде со мной поют. Мы выступаем перед ветеранами, перед блокадниками, в школах, в библиотеках, домах ветеранов, на благотворительных концертах Московского фонда культуры, снимались в документальном фильме "Война священная", пели песню "Ладога", пели в Федерации Мира и Согласия на проспекте Мира. Самое главное - мы поём военные песни вместе со взрослыми участниками ансамбля фронтовой песни "Поиск" 9 мая у Большого театра. Я рада, что мои ученики разделяют моё увлечение.
Я ещё много работала в детских летних лагерях, знаю много туристских, детских песен, и вообще самых разных.

#210 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 10 Март 2008 - 13:32

Эксперт по черным порошкам!
Проверяю на пригодность тонерА и другую расходку для лазерных принтеров и копиров. В свободное от работы и туризма время просто картриджи заправляю- на это по круизам и мотаюсь :D

Ну надо ж - собственно ничего не изменилось, только принтеры меняются, а работа остается :huh:
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский

#211 Михаил Мозжухин

Михаил Мозжухин

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 735 сообщений

Отправлено 10 Март 2008 - 17:43

студент 5-го курса Московского Инженерно-Физического Института (ГУ)
фак. Кибернетика
каф. Компьтерные системы и технологии
спец. Выч. машины, комплексы, системы и сети. (22.01.00)

Окончил МИФИ в марте 2006го :huh:
С 3его курса работаю программистом на государственном предприятии, где также поступил в аспирантуру. В настоящее время стало скучно и хочется себя больше посветить чему-нибудь ближе к фото-видео съемке, редактированию...

Если у кого есть предложения - пишите в личку :D

#212 Alina

Alina

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 036 сообщений

Отправлено 10 Март 2008 - 19:08

Закончила Грузинский политехнический институт по специальности "Промышленное и гражданское строительство" в г.Тбилиси. По распределению 5 лет проработала там же в проектном институте "Кавгипротранс". В начале 90-х, когда все везде стало рушится, окончательно решила уехать. Военным бортом(тогда иначе было не выехать) переправили меня в Ставрополь, а оттуда я приехала в Москву. На тот период было абсолютно все равно где жить и чем заниматься(ну, практически :) ). Начинать надо было все равно все с нуля. Подала документы на официальную эмиграцию в Канаду. Пока там все рассматривалось, надо было на что то жить. Устроилась на работу в сеть автосалонов(Ваз, Газ) простым диспетчером на телефоне, чуть позже там же занималась делопроизводством и начальной бухгалтерией. Думала временно, но "нет ничего постояннее, чем..." :)
Через 4 месяца Канада разрешила въезд, подтвердив статус эммигранта, но я осталась.
С тех пор мои директора- учредители много чем занимались, и главные бухгалтера были разные, но менять что-либо глобально для себя по разным причинам не стала. :) . Сейчас бухгалтерско- кадровая работа. Периодически, наверное как и у всех, случаются приступы "все бросить и уйти", но......не могу. :)

это кратко :)

#213 Юрий1962Самара

Юрий1962Самара

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 823 сообщений

Отправлено 10 Март 2008 - 19:29

маркетолог и сбытовик... стройматериалов... фото 2006 года... сейчас монитор TFT :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Image_209_.jpg   34,18К   54 Количество загрузок:

2002 - Буденный (к.31) 3-10июля
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)

#214 Рамиль.ру

Рамиль.ру

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 10 Март 2008 - 20:14

К сожалению я не судоводитель, не диспетчер пароходства.
Представлюсь: закончил ЧГИФК по специальности "Физическая Культура и Спорт".
В данный момент аспирант вышеуказанного учебного заведения.

В настоящее время тренирую ребят 8-12 лет. Вид спорта - дзюдо.
Основное место работы - пиццерия. Должность - Администратор.
Улыбайтесь - это всех раздражает!!!

#215 Ната

Ната

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 10 Март 2008 - 21:22

С большим интересом отнеслась к этой "ветке". Действительно интересно кто есть кто. О себе тоже расскажу. Диплома у меня два: Московский техникум электронных приборов (техник-математик-программист) и МИНХ им. Г.В. Плеханова (экономист-математик). А также много всяких "корочек" о курсах - бухгалтерских, кадровых, повышения квалификации... После окончания техникума немного работала по специальности (программирование на тогдашних языках Фортран и Алгол), а затем "понесло" меня по волнам всяким и разным... Сейчас жалею, что бросила программирование, но уже не вернешь... Всю трудовую жизнь работала в приличных (по названию и статусу) организациях, но платили мало. Из коммерческих структур в моем послужном списке только работа в коммерческом банке (Кредобанк - был такой в 90-е годы), который "приказал долго жить", как и многие другие крупные банки. Сейчас работаю в одном из филиалов Фонда социального страхования РФ. Занимаюсь материалами расследования несчастных случаев на производстве. Если человек пострадал в рабочее время и при исполнении обязанностей - документы попадают на мой рабочий стол. Несчастные случаи бывают жуткие (приходится читать подробные описания), поэтому не могу сказать, что люблю свою работу. Честно сказать - совсем не люблю свою нынешнюю работу. Просто мучаюсь. К тому же и зарплата оставляет желать лучшего. Попытки что-либо изменить заканчивались ничем. Ну нет у меня той самой "лохматой руки"... Из всего моего трудового стажа несколько счастливых лет проработала в системе Московской службы занятости (проще говоря - на бирже труда) - сначала просто на приеме граждан по подбору работы, затем меня повысили в должности и участок дали еще более интересный - профобучение. Без ложной скромности похвалюсь, что и коллеги уважали, и безработные граждане обо мне хорошо отзывались. Почему ушла? Да все потому - из-за денег (вот уж и впрямь - все зло от них!). Поначалу платили хорошо (шел стаж госслужбы, льготы...), затем все отняли. Когда я увольнялась (2004 год) моя зарплата составляла 4500 рублей. Поэтому пришлось бросить и должность, и любимую работу. А еще говорят, что москвичи капризны в вопросах оплаты труда! Впрочем, это уже другая тема, ничего общего не имеющая с речными путешествиями, любителями которых мы являемся.

#216 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 10 Март 2008 - 21:47

Ой, вроде уже писал... Но сейчас спец по банкоматам.... пластикам и платёжным киоскам.....

Будут проблемы со всем этим, по левому берегу Невы, обращайтесь!!!
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru

#217 Simeon77

Simeon77

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 17 Март 2008 - 09:22

А я бедный студент Бауманки, специальность - биомедицинские технологии. Может, кто учился уже - поделитесь впечатлениями B)

#218 Levilia

Levilia

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 17 Март 2008 - 18:59

По образованию- юрист. По роду занятий- работник культуры ;)

#219 FNik

FNik

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 17 Март 2008 - 21:48

С любопытством просмотрел всю тему - приятно было увидить коллег!
Я врач-педиатр, в настоящее время преподаю "фундамент медицины" будущим докторам и пишу диссертацию ;)

#220 путешественник

путешественник

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 089 сообщений

Отправлено 18 Март 2008 - 08:55

мои директора- учредители много чем занимались, и главные бухгалтера были разные, но менять что-либо глобально для себя по разным причинам не стала. :) . Сейчас бухгалтерско- кадровая работа. Периодически, наверное как и у всех, случаются приступы "все бросить и уйти", но......не могу. :)

Коллега!!
Не ждите чуда, Чудите сами !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования