Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
т/х "Карл Маркс". 1-5 сентября. Москва-Тутаев-Москва.
Автор serzhik, сен 01 2014 13:02
Сообщений в теме: 113
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 20:14
Программа на завтра насыщена до предела. И урок по мыловарению, и концерт Евгения Сибрикова, и "Последний звонок" с розыгрышем призов-впечатлений от компании "Эмпрана"...
А ещё ведь и два города: Калязин и Дубна.
И, конечно же, вкуснейший капитанский ужин!
А ещё ведь и два города: Калязин и Дубна.
И, конечно же, вкуснейший капитанский ужин!
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 21:46
Нет-нет, именно это и есть настоящий отдых! Круиз должен быть насыщен экскурсиями, викторинами, развлечениями, концертами, комфортом, вкусным питанием.Да,отдыхать некогда!
Когда оказываешься в таком рейсе, то даже после КВД возникает ощущение, что круизил не меньше недели!
Что уж говорить о рейсах бОльшей продолжительности!
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 12:05
Жаль конечно, что теперь теплоходик "Сударыня" в Калязине не высаживает туристов к самой колокольне.
Потеряна изюминка экскурсии
Возможно, для приехавших на автобусе в Калязин теплоходная прогулка и представляет большой интерес, но для прибывших в этот город на теплоходе - вряд ли... 50 минут от причала до Монастырского острова, потом вдоль города и мимо Колокольни к причалу...
Так всё это и так видно с борта круизного лайнера
Порадовала погода. Одна группа съездила к Бабке Ёжке. Говорят, что очень понравилось. Единственный минус - почему-то Бабка не накормила своих гостей гадальными пирогами... (((
Может, обленилась карга старая?
Но рукавички-прихватки всем нашила и подарила
Потеряна изюминка экскурсии
Возможно, для приехавших на автобусе в Калязин теплоходная прогулка и представляет большой интерес, но для прибывших в этот город на теплоходе - вряд ли... 50 минут от причала до Монастырского острова, потом вдоль города и мимо Колокольни к причалу...
Так всё это и так видно с борта круизного лайнера
Порадовала погода. Одна группа съездила к Бабке Ёжке. Говорят, что очень понравилось. Единственный минус - почему-то Бабка не накормила своих гостей гадальными пирогами... (((
Может, обленилась карга старая?
Но рукавички-прихватки всем нашила и подарила
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 14:20
Мне тоже у бабки едки понравилось!!! Она хорошая!!!!
Привет тебе из самарской области г. Балаково
Привет тебе из самарской области г. Балаково
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 21:11
Я 1 сентября видела на Курском вокзале работницу Арт бригады (кукольницу) которая уже уезжала к себе домой в нижегородскую область
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 21:21
В 12-30 наш теплоход отправился из Калязина:
После обеда состоялся мастер-класс по мыловарению.
Забавно. Легко. Главное - есть результат!
Заготовка для мыла:
Формочки для мыла, флакончики с ароматами и красителями:
В формочках уже готовое мыло, которое надо просто остудить после процесса "варения" в СВЧ:
После обеда состоялся мастер-класс по мыловарению.
Забавно. Легко. Главное - есть результат!
Заготовка для мыла:
Формочки для мыла, флакончики с ароматами и красителями:
В формочках уже готовое мыло, которое надо просто остудить после процесса "варения" в СВЧ:
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 21:23
Хочу тоже самодельное мыло!!! У нас такого нет(((
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 21:24
Ксюх, 1 сентября "Крылов" "развооружался" на СРВ. Были сняты шторы, спас-жилеты свалены в ресторан.Я 1 сентября видела на Курском вокзале работницу Арт бригады (кукольницу) которая уже уезжала к себе домой в нижегородскую область
Я думал, что он уйдёт в Хлебниково.
Но сегодня увидел его возле Кимр...
Ждёт очереди в Белом Городке, где пока стоит "Адмирал Кузнецов"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных