Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
т/х "Карл Маркс". 1-5 сентября. Москва-Тутаев-Москва.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 22:04
На теплоходе "Крылов" в верхний ресторан сгрудили спас-жилеты... Теплоход готовится к зиме...
А "Тихий Дон" уже давно тихо отдыхает... даже буквы с борта сняты
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 06:43
После завтрака будет урок географии (Города России) - 10:15
Урок по танцу бачата (11:00)
Урок по шахматам (12:00)
Урок по вокалу (12:00)
Из дополнительной программы на сегодняшний день: экскурсия на капитанский мостик (13:00).
Обед в 14:00.
Мышкин 16:30 - 20:30 (обзорная экскурсия + "В гости к мышиному королю" или "Страусиная ферма").
Ужин 20:30 - 21:30.
21:45 Развлекательная программа "В джазе не только девушки", по окончании - дискотека и "Мафия" в читальном салоне.
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 09:29
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 09:48
В рубку экскурсии назначены на 12:00, 12:20, 12:40.Ой, сколько уроков!!! А домашку тоже задают? А экскурсия в рубку, случаем, не была практической работой? Ну типа ОБЖ прошли, карту выучили, теперь и за руль пора.
Думаю, на второй день учебного года доверять ученикам штурвал рановато
Тем более что накануне практически все "отметили" начало учёбы
Урок географии прошёл для меня не столь успешно, как урок по теплоходам. Получил всего лишь "четвёрку" -10 фишечек за правильные ответы, а у лучшего ученика нашего класса (вернее, ученицы Людмилы) оказалось 13 правильных ответов, она и получила "пятёрку" вместе с главным призом - путеводителем.
Минут 20 назад прошли пасмурный Калязин. Видимость стала получше, но с неба по-прежнему накрапывает
Хотелось бы к страусам в гости съездить посуху...
насухую...
всухую...
блин, вот он, новый клубный коктейль с утра пораньше
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 13:12
Тот, который для членовСереж, какой именно новый клубный коктейль дегустировал? Как впечатления?
(мне же тоже надо готовиться - до большого клубного осталось меньше 3 недель!)
Ещё надо и "Опять двойку" попробовать)))
Во время обеда прошлюзовались в Угличе, дождь лил стеной. Сейчас на всех парах идём в Мышкин.
Ну мы потом, ладно?вот прогульщики! Нет чтоб домашку "Капитал" учить.
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 19:22
Я иду в каюте на главной палубе. Вибрацию не чувствую. До этого ходил на "Марксе" и на нижней палубе, и в носовой части средней - нигде вибрацию не ощущал.Сергей не подскажите как на Марксе с вибрацией? а то встречались отзывы,где говорилось, что она там просто чудовищная.
В баре на корме средней палубы она чувствуется, но не сильнее, чем на других 3-х деках...
Что касается кают кают категории А2к - не могу сказать, в них не ходил.
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 19:28
Впечатления самые наилучшие. Во-первых, поразила набережная. Это что-то! Работы по обустройству продолжаются, и скоро эта набережная наверняка станет лучшей на Верхней Волге.
раньше сфоткать корабли с такого ракурса было опасно - набережная обсыпалась. А теперь...
Смотри и гуляй хоть направо, хоть налево...
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 19:35
очень интересный рассказчик, сразу чувствуется что человек занят своим делом!
Константин рассказывает нам о страусиных яйцах:
Страусов можно покормить. Они этому весьма довольны )))
Мини-лошадки. Их тоже можно и покормить, и погладить )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных