Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
т/х "Карл Маркс". 1-5 сентября. Москва-Тутаев-Москва.
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 20:14
Сережа, как же Вам повезло. Два раза в 2012г. и в 2013г. ходила на Чапаеве, была стоянка в Тутаеве и экскурсию на левый берег даже не предлагали. А ведь там так много интересного. Очень надеюсь, что в 2015г. в круизе на Чапаеве "Золотое кольцо России" уважаемый "Инфофлот" все-таки предложит экскурсию на левый берег. А пока с большим интересом читаю Ваши путевые заметки с борта "Маркса", т.к. в 2015г. идем на нем в "Северное ожерелье -1". А Вам ясной солнечной погоды и прекрасных впечатлений.Программа на завтра. В Тутаеве будет левый берег! Йес!!!
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 20:34
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 20:59
Наталья, спасибо за пожелания, надеюсь они сбудутся.Сережа, как же Вам повезло. Два раза в 2012г. и в 2013г. ходила на Чапаеве, была стоянка в Тутаеве и экскурсию на левый берег даже не предлагали. А ведь там так много интересного. Очень надеюсь, что в 2015г. в круизе на Чапаеве "Золотое кольцо России" уважаемый "Инфофлот" все-таки предложит экскурсию на левый берег. А пока с большим интересом читаю Ваши путевые заметки с борта "Маркса", т.к. в 2015г. идем на нем в "Северное ожерелье -1". А Вам ясной солнечной погоды и прекрасных впечатлений.
А левый берег Тутаева и для меня является до сих пор словно заколдованным. То экскурсия туда отменялась по причине перерыва в работе парома, то недобор группы, то по причине закрытых уже на зиму церквей...
Надеюсь, что завтра это "заклятие" будет наконец-то снято )))
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 21:05
Целый час великолепных джазовых мелодий и песен!
Молодцы все, но да простят меня другие артисты, особо выделю Алёну Салькову - в её исполнении песня Мерилин Монро "I wanna be loved" (пупупиду) - это просто СУПЕР!
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 09:26
Посмотрел)
Оказалось "Бородино". Пофоткали-помахали друг другу.
"Образцов" снимается с якоря, у него по-моему, прибытие в Тутаев в 8-30.
У нас - в 9:00, так что пора на завтрак))))
Хорошей погоды вам!
Удачного и интересного дня!
=)
Я душой тоже с вами))
Она течет внутри меня: в сердце, в мыслях, в генетической памяти, соединяясь за горизонтом с небом, словно душа."
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 10:54
Экскурсия на Левый берег состоялась, впечатление самые положительные. Полностью согласен с экскурсоводом: "На правом берегу Тутаева мы живём, а на Левом у нас душа"
Фото будут позже, сейчас просто некогда. Куча новых уроков, потом обед, а в 15-30 прибудем в Рыбинск.
И, судя по всему, в СОЛНЕЧНЫЙ Рыбинск
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных