Розыгрыш впечатлений от компании "Эмпрана" на "Последнем звонке".
В заключительный вечер круиза состоялся традиционный концерт с участием артистов и туристов.
Также был проведён анонсированный заранее розыгрыш подарков-впечатлений от компании Эмпрана.
Вечер вела "пиратка" Александра, которая на протяжении всего круиза проводила различные викторины и развлекательные мероприятия. Замечу, что Александра обладает очень редким качеством - она чувствует настроение каждого зрителя, каждого участника. Никого принудительно не заставляет в чём-либо участвовать, к каждому находит подход. И даже самые скромные и зажатые туристы чувствовали себя с ней легко и приятно!

Думаю, не обидятся на меня артисты теплохода, но скажу, что гвоздём программы стало выступление туристки, поэтессы Раисы Паниной. Её басня про современный молодёжный сленг вызвала немало улыбок и гром апплодисментов!!!

Музыкальные номера от
Александра Black&White и
Евгения Сибрикова, которого Александра назвала просто "Наш Женька"!

Также на этом концерте состоялось вручение памятных сертификатов о круизе.
Розыгрыш подарка-впечатления был проведён так: накануне, вместе с "Вестником Инфофлота" каждая каюта получила специальный оранжевый купон, который надо было взять с собой на заключительный концерт.
Пришедшие в зал сложили свои купоны в общую корзинку, а выбрать счастливого обладателя приза было поручено самому беспристрастному зрителю:

Повезло каюте № 105.

Вот они, везунчики:

Честно говоря, в чём суть этого приза, я не совсем понял. Но на сайте компании Эмпрана узнал, что приобрести такой можно за 1990 рублей ))))
Хороший подарочек из круиза! )))