Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
"Карл Маркс" 8-19 сентября 2014. Москва-Елабуга-Москва
Отправлено 06 Июнь 2014 - 02:34
Отправлено 09 Июнь 2014 - 09:57
"Карл Маркс" 8-19 сентября 2014. Москва-Елабуга-Москва
Отправлено 09 Июнь 2014 - 14:09
До встречи на борту!Планирую завтра выкупить путевку)
P.S. Это хорошо, когда наши планы совпадают с нашими возможностями
Отправлено 09 Июнь 2014 - 17:32
Отправлено 09 Июнь 2014 - 17:55
До встречи на борту!
P.S. Это хорошо, когда наши планы совпадают с нашими возможностями
Хм, как раз с точностью до наоборот) Есть путевка на "Белинский" СПб-Астрахань-НН, но по техническим причинам не получается так надолго уехать. Поэтому и меняю на "Маркса", это почти на неделю короче...(((
Отправлено 10 Июнь 2014 - 05:37
Мы знакомы? Мы ходили вместе?3) С такими классными туристами как Константин, Всегда идти приятно
Привет, Ксюша! Жаль что не на Марксе.а мы с Вами пойдем параллельно от Нижниго Новгорода до Москвы. я иду на Бенуа 1-19 сентября
Отправлено 10 Июнь 2014 - 07:40
я в Астрахань как раз на Бенуа) в прошлом году ходила в Елабугу на НекрасовеПривет, Ксюша! Жаль что не Марксе.
Отправлено 11 Июнь 2014 - 01:32
Принять решение о покупке путёвки - "рано" или "поздно" сложно. С одной стороны есть опасение. что на хороший маршрут и хороший теплоход быстро разберут путевки, и в первую очередь в адекватные каюты.Рано еще. Подберутся попутчики ближе к рейсу, вот увидите.
С другой стороны есть шанс, что за 1-2 неделю до круиза дадут скидки до 20%. Как это было в прошлом году во время моего второго круиза на "Карамзине"....
в прошлом году ходила в Елабугу на Некрасове
Это когда мы + А. Зубов в Угличе встретились?
Отправлено 11 Июнь 2014 - 06:39
Может оно и к лучшему! Я тоже сначала хотел пойти на Дзержинском в сентябре до Казани. И даже забронировал каюту. Но подумав о проблеме мелководья-2014 и прохождения городецких шлюзов, на всякий случай сменил идею. И кажется я не ошибся в этом!Хм, как раз с точностью до наоборот) Есть путевка на "Белинский" СПб-Астрахань-НН, но по техническим причинам не получается так надолго уехать. Поэтому и меняю на "Маркса", это почти на неделю короче...(((
ИЗМЕНЕНИЯ В ГРАФИКЕ ДВИЖЕНИЯ НА НАВИГАЦИЮ 2014
Отправлено 11 Июнь 2014 - 18:02
да тот самый рейс! Москва-Елабуга-Москва. я тогда с подругой былаЭто когда мы + А. Зубов в Угличе встретились?
Отправлено 12 Июнь 2014 - 02:06
До встречи на борту!Да, я тоже и об этом подумал. Путевки на "Маркс" приобретены)
Отправлено 23 Июнь 2014 - 12:26
Несмотря, на то, что в этом году я уже дважды побывал в Плёсе (14 мая заходили туда во время круиза на Дзержинском и 15-18 июня отдыхали там во время "автокруиза") мне всё равно хочется вновь побывать в этом чудесном месте. Однако ситуация со стоянкой теплоходов в г. Плёс неоднозначная и непонятная:
http://asosnin.livej...com/140530.html
http://vodohod.com/c...-06-16-2786.htm
Когда в течении трёх июньских дней отдыхали в Плёсе увидел у причалов объявление:
Но не смотря на это 17 и 18 июня в Плёсе стояли "Михаил Танич" и "Алдан". Как говорят местные жители, обеспокоенные и возмущенные срывом "навигационного сезона" теплоходы изредка заходят в Плёс и Плёс их принимает. Но всё это делается на взаимный страх и риск.... Что будет дальше - непонятно.
И вот ещё одно объявление из Плёса, раскрывающее тайну проблемы с приёмом т\х в этом городе
И вообще за эти три дня я заметил, что "движухи" теплоходов мимо Плёса практически нет. Видимо тут сыграло свою роль ограничение на проход Городецкого гидроузла.
Но надеюсь к нашему сентябрьскому круизу все "устаканится" и я в третий раз в этом году, вместе с вами, мои попутчики, смогу побывать в одном из любимейших мною городов на речных маршрутах!
Отправлено 13 Июль 2014 - 03:05
По поводу стоянки в г. Плёс.
Но надеюсь к нашему сентябрьскому круизу все "устаканится" и я в третий раз в этом году, вместе с вами, мои попутчики, смогу побывать в одном из любимейших мною городов на речных маршрутах!
Судозаходы в Плёс возобновлены! Подробности
Темы с аналогичным тегами карл маркс
Рассказы и отзывы о круизах и путешествиях →
Рассказы и отзывы о речных круизах →
31 мая - 10 июня 2016. "Карл Маркс", Москва - Санкт-ПетербургАвтор serzhik, 10 июн 2016 карл маркс |
|
|||
Рассказы и отзывы о круизах и путешествиях →
Рассказы и отзывы о речных круизах →
"Карл Маркс". Санкт-Петербург-Москва, 03.08-11.08.14Автор Сисой, 13 авг 2014 карл маркс |
|
|||
Клуб любителей круизов "Инфофлот" →
Клубный круиз – 2013 →
"Большой" и "малый" клубный круизАвтор Круизная компания "ИНФОФЛОТ", 11 апр 2013 клубный круиз и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных