Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
31 мая - 10 июня 2016. "Карл Маркс", Москва - Санкт-Петербург
Отправлено 19 Июнь 2016 - 15:53
Отправлено 19 Июнь 2016 - 18:16
Кстати, насчёт алкогольных нововведенийИзвините за офф-топ - видимо, это последствия алкогольных нововведений ИФ .
(За которые - я ЗА категорически )
Я тоже категорически ЗА!
Немало было высказано сарказма по этому поводу перед началом навигации. Особенно про шампанское на завтрак.
По факту 11-дневного круиза (а это не быстротечный КВД) могу отметить две вещи:
1) Бокал вина (или рюмка водки) на ужин весьма способствует дружескому общению за столом и придаёт торжественности каждому ужину.
2) Шампанское на завтрак является позитивчиком для каждого трудового дня туриста, кои порой бывают весьма тяжкими ввиду напряжённого графика стоянок и экскурсий. И в самом деле,, ну не Мельдонием же поддерживать свои силы?
Так что это нововведение считаю однозначно удачным!
Отправлено 19 Июнь 2016 - 20:10
Но... вы не поверите, среди туристов, оказывается, не малый процент трезвенников...
цитирую речной форум:
Не знаю как другим, но вот нашему столику(а я их мнение спросила) нафиг не надо было бокал вина на ужин и шампанское по утрам
Отправлено 19 Июнь 2016 - 20:36
Как сказано в последнем кадре фильма "В джазе только девушки":Но... вы не поверите, среди туристов, оказывается, не малый процент трезвенников...
цитирую речной форум:Не знаю как другим, но вот нашему столику(а я их мнение спросила) нафиг не надо было бокал вина на ужин и шампанское по утрам
- У каждого свои недостатки!
Темы с аналогичным тегами карл маркс
Рассказы и отзывы о круизах и путешествиях →
Рассказы и отзывы о речных круизах →
"Карл Маркс". Санкт-Петербург-Москва, 03.08-11.08.14Автор Сисой, 13 авг 2014 карл маркс |
|
|||
Кают-компания →
Ищу попутчика в круиз! →
"Карл Маркс" 8-19 сентября 2014. Москва-Елабуга-МоскваАвтор rechnik59, 06 июн 2014 карл маркс |
|
|||
Клуб любителей круизов "Инфофлот" →
Клубный круиз – 2013 →
"Большой" и "малый" клубный круизАвтор Круизная компания "ИНФОФЛОТ", 11 апр 2013 клубный круиз и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных