Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
"Карл Маркс" 8-19 сентября 2014. Москва-Елабуга-Москва
Отправлено 14 Июль 2014 - 06:31
Антон! Оставь свой пессимизм и не сгущай краски. И конкретные примеры тому, что трёхдеки не проходят Городец есть?А состоится ли круиз по запланированной программе? Городец-то теперь и не все 3-х деки проходят...
Отправлено 15 Июль 2014 - 02:52
Ну так конкретно! Теплоход. Маршрут. Дата. Причина.Есть конечно же.
Отправлено 31 Июль 2014 - 20:31
а мы с Вами пойдем параллельно от Нижниго Новгорода до Москвы. я иду на Бенуа 1-19 сентября
А я тоже на Бенуа буду.....
2008-"Г.В.Плеханов"
2009-"Глеб Кржижановский"
2010-"Михаил Булгаков", "Карл Маркс"
2011-"Карл Маркс", "Александр Бенуа", "Космонавт Гагарин", "Феликс Дзержинский"
2012- "Нижний Новгород", "Н.А.Некрасов", "Космонавт Гагарин", "Илья Муромец", "Михаил Булгаков", "Мстислав Ростропович"
2013-"Александр Радищев", "Юрий Никулин", "Карл Маркс"
2014-"Михаил Булгаков", "Александр Радищев", "Н.А.Некрасов", "Александр Бенуа"
2015-"Василий Чапаев", "Н.А.Некрасов", "Карл Маркс"
2016-"Дмитрий Фурманов", "Н.А.Некрасов", "Александр Бенуа", "Н.А.Некрасов".
2017-"Карл Маркс" , "Солнечный город" , "Дмитрий Фурманов"
2018-"Дмитрий Фурманов", "Лебединое озеро", "Н.А.Некрасов"
2019-"Дмитрий Фурманов" , "Лунная Соната"
2020-"Лунная Соната"...
Отправлено 02 Август 2014 - 00:58
я в Астрахань как раз на Бенуа) в прошлом году ходила в Елабугу на Некрасове
А я тоже на Бенуа буду.....
Такие ответы в теме "Кто идет на Карле Марксе" мне почему то напомнили старый советский анекдот:
- Моня! Люди говорят ты "Запорожец" в лотерею выиграл!
- Люди всегда верно говорят! Но только не "Запорожец", а "Волгу". И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл.
А если серьезно - то может и встретимся где-либо на речных просторах. (Если Волга в Городце в такую жару окончательно не обмелеет.... )
Отправлено 03 Август 2014 - 21:06
Отправлено 04 Август 2014 - 11:52
Константин все будет(надеюсь, конечно), что будет все хорошо
Ксюша! Я тоже оптимист. Но, тем не менее, учитывая ситуацию, не исключаю и худшие варианты.
"В путешествии всегда надо расчитывать на худшее. Чтобы потом не разочаровываться". Жюль Верн
Если случится так, что наши теплоходы не пройдут Городец - я бы хотел, чтобы маршрут Москва-Казань- Елабуга- Москва был изменён на северный вариант. Что-то типа Москва - острова-Петрозаводск- Питер - Москва. Тем более в 12 дней это как раз укладывается. В такой круиз пойду с удовольствием!
Но если будет предложено что-либо, типа "дежурного варианта", который предлагает "ВодоходЪ" при изменении похожих маршрутов на 12 дней, например "Москва-Городец-Череповец-Москва" - лучше вернуть деньги и провести осенний отпуск в другом месте.
Отправлено 04 Август 2014 - 12:30
На севере я в ЭТОМ году была
Отправлено 04 Август 2014 - 12:34
Константин я только на Юг!!!
На севере я в ЭТОМ году была
Ладно. Не будем делать выводы, а тем более паниковать раньше времени. В любом случае ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. Тем более с Инфофлотом.
Отправлено 04 Август 2014 - 16:13
Надеюсь все будет хорошо
Отправлено 08 Август 2014 - 19:18
Но будем ждать понедельника http://www.infoflotf...260#entry521261
Отправлено 08 Август 2014 - 19:22
Отправлено 09 Август 2014 - 11:36
Ксюша! Я тоже оптимист. Но, тем не менее, учитывая ситуацию, не исключаю и худшие варианты.
Если случится так, что наши теплоходы не пройдут Городец - я бы хотел, чтобы маршрут Москва-Казань- Елабуга- Москва был изменён на северный вариант. Что-то типа Москва - острова-Петрозаводск- Питер - Москва. Тем более в 12 дней это как раз укладывается. В такой круиз пойду с удовольствием!
Но если будет предложено что-либо, типа "дежурного варианта", который предлагает "ВодоходЪ" при изменении похожих маршрутов на 12 дней, например "Москва-Городец-Череповец-Москва" - лучше вернуть деньги и провести осенний отпуск в другом месте.
Немного странные рассужденияСтихия оказалась сильнее наших желаний и мечтаний...
Сами пишите про "стихию", и сами хотите от неё максимально зависеть. Ведь сентябрь это время штормов на озерах. Не зря ИФ "Маркса" в середине августа из Питера "уводит". И вы хотите, пойти на север(в эти даты) и постоять, где нибудь на рейде, из-за не пропуска в Ладогу или Онегу?
А что касается варианта, предложенного ВЪ, то идея неплохая. Длительные стоянки это поездки в Белозерск, Сизьму и Вологду! Другое дело можно чуть получше продумать стоянки и программу на них...
Отправлено 09 Август 2014 - 19:10
Но мечтать то ведь не вредно? Не так ли?Немного странные рассуждения
Сами пишите про "стихию", и сами хотите от неё максимально зависеть. Ведь сентябрь это время штормов на озерах.
Для меня теплоход и круиз - для длительного движения, а не для длительных стоянок. На автобусах я и без круиза накатаюсь. Но это ИМХОДлительные стоянки это поездки
Отправлено 11 Август 2014 - 17:28
Нас повернули на Питер....
По этому поводу ответил в другой теме:
Что Бог не делает - всё к лучшему!
Именно так и получилось! Во всяком случае, как я считаю, тем, кто должен был идти на Бенуа в Астрахань очень повезло! Изменение маршрута на Нино-Ростов на Дону-Астрахань-НиНо - это сказка! Тем более трансферт до НиНо "за счет заведения" Кроме того - Бенуа=Некрасов.
Да и в моём круизе на Марксе получилось примерно так, как я предполагал. То есть "А мы пойдём на север... " Хотя конечно лучше бы туда, куда было запланировано. Но.... Человек предполагает, а Бог располагает.
А Каму и Елабугу пока придется занести в мой список белых мест на речных просторах. Пусть этот маршрут будет потенциалом на 2015 год.
В общем спасибо "Инфофлоту" за то, что всё "разрулил" в оптимальном варианте!
Подробно о маршруте
Отправлено 11 Август 2014 - 18:53
Отправлено 12 Август 2014 - 05:38
В общем думаем. Наверное откажемся от круиза....
Темы с аналогичным тегами карл маркс
Рассказы и отзывы о круизах и путешествиях →
Рассказы и отзывы о речных круизах →
31 мая - 10 июня 2016. "Карл Маркс", Москва - Санкт-ПетербургАвтор serzhik, 10 июн 2016 карл маркс |
|
|||
Рассказы и отзывы о круизах и путешествиях →
Рассказы и отзывы о речных круизах →
"Карл Маркс". Санкт-Петербург-Москва, 03.08-11.08.14Автор Сисой, 13 авг 2014 карл маркс |
|
|||
Клуб любителей круизов "Инфофлот" →
Клубный круиз – 2013 →
"Большой" и "малый" клубный круизАвтор Круизная компания "ИНФОФЛОТ", 11 апр 2013 клубный круиз и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных