На этот раз в Мандрогах хотелось прокатиться по деревне в повозке. Поездка длится минут 10-15, и за это время объезжаешь всю деревню. Кучер Саша подробно рассказал и о самой деревне, и о назначении разных построек, о том где живут сотрудники комплекса "Верхние Мандроги". Оказывается, там есть даже детский сад!
Проехали мы и мимо строящегося нового Музея водки - старый уже маловат, и не вмещает все экспонаты. Да и новые идеи появились у сотрудников этого музея, но для их осуществления требуется больше пространства. Так что не исключено, что уже в следующем году в Мандрогах будет новый Музей водки.

Кучера представил, а коня забыл! Не порядок! Нашего коня зовут Булат, заслуженный работник Мандрог, давно катает тут людей. Дорогу знает наизусть! А голосистый какой! Его слышит вся округа! И во время катания он неоднократно извещал гуляющих о своём появлении!

За это время к Мандрогам стали подходить теплоходы из Питера. "Сергей Дягилев" (он же "Рахманинов Престиж), "Виссарион Белинский"... а чуть погодя подошёл и "Викинг Акун". Народу заметно прибавилось, и бизнес у местных коробейников пошёл вовсю )))


По-английски - Harry Potter, по-русски - Женька Гончар. А в Мандрогах - прикроем буквы в слове Г
ончар и получим - Гарри Potter )))
И заклинание произнесём - "Шашлыкус приготавликус!"