Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 18:25
http://www.vodohod.c...ich/?cruise=432
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 19:51
Ну подумать время есть, еще не все каюты выкуплены, самые приемлемые по цене каюты раскупили сразу, а может просто тактика продаж такая, сперва продают самые дорогие, а уж затем пустят в продажу те, что подешевле. В общем, мы не стали ждать, когда появятся каюты более бюджетного варианта и выкупили каюту полулюкс, кстати я до этого никогда в полулюксах не путешествовала, ну все бывает в жизни в первый раз .А я вот думаю ещё - идти или нет? А Вы уже выкупили каюту?
Дим, навигация в этом году несказанно быстро завершается, в октябре это почти чуть ли не последние рейсы КВД, отпуска в октябре нет, поэтому из других городов круизы я себе позволить не могу. В общем, как ты уже понял, пафосный Ростропович – не от хорошей жизни, просто нет ему никакой альтернативы в рамках КВД из Москвы. Да собственно не за Углич платятся немалые средства (у меня как у постоянно клиента Водохода есть 5% скидка, бывает, путешествуя я и Водоходом ), просто мне очень хочется увидеть осеннюю реку, пейзажи осени, продлить осень еще одним путешествием. А на репетицию закрытия навигации со всеми форумчанами я не успею, ибо вернусь из степей Сибири только 29 октября, а круиз начинается днем раньше, соответственно из-за того, что в октябре уже не будет отпуска ни какой речи про конференцию не идет .Углич....15000 р....Ростропович - это, конечно, пафосно, но побюджетней круиза в те даты не нашлось?))))
Понимаю, что при такой стоимости за каюту, да на Углич попутчики найдутся навряд ли, но мне удалось сагитировать свою коллегу, не сильно искушенную речными маршрутами, поэтому вопрос о размере доплаты в Водоходе мне выяснять не пришлось.
Андрей, не смогу я приехать даже на выходные, авиабилет до Астрахани и обратно домой на пару дней мне обойдется дороже, чем каюта на Ростроповиче, мне будет скучно без вашей веселой компании, которая соберется на борту Папанова, вы там уж вспоминайте меня, поднимая очередной тост , а соберетесь на будущий год на Пермь, зовите, там я еще не была. В целом хорошо вам накануне и отрепетировать закрытие навигации и закрыть ее с размахом, хорошей вам погоды и атмосферы на борту .Оля, а не проще тебе присоединиться к нам хотя бы в Астрахани 12 октября? Места есть, да и цену, думаю, что пересчитают.
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 20:42
Если найдётся попутчик в каюту - думаю, соберусь
Присоединяйся, Дим, я ходила несколько раз с Водоход в КВД, на мой взгляд, именно на этой нише они проявили себя весьма положительно, с длительными рейсами дела обстоят как-то иначе.
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 19:53
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 20:57
Хорошая каюта это хорошо ))). Считаю, что комфортные условия проживания на борту не мало важная составляющая при оценке круиза.... кстати я до этого никогда в полулюксах не путешествовала, ну все бывает в жизни в первый раз .
Прикрепленные файлы
"А. Радищев" 3 раза, "А. Суворов" 2 раза, «Леся Украинка», «С.Буденный» 9 раз, "В.Чкалов" 3 раза, «А.Толстой», «А.Пушкин», "Ф. Шаляпин", Салават Юлаев, Констатин Коротков, Родная Русь, Хирург Разумовский 10 раз, Федор Панферов 3 раза,
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 23:02
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 17:37
Не спорю, но если маршрут сверх интересный, я готова ехать даже палубным пассажиром, небольшая практика (на отрезке пути от В.Новгорода до Старой Руссы) уже есть и на мое восприятие самого маршрута неудобства проживания, как правило, не влияют .Считаю, что комфортные условия проживания на борту не мало важная составляющая при оценке круиза.
А это так красиво на М.Ростроповиче? А я с собой скромный гардероб собрала...
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 18:12
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 18:29
Ешё какой шанс!!Ну ладно, тогда у меня еще есть шанс не сойти за палубного пассажира .
"А. Радищев" 3 раза, "А. Суворов" 2 раза, «Леся Украинка», «С.Буденный» 9 раз, "В.Чкалов" 3 раза, «А.Толстой», «А.Пушкин», "Ф. Шаляпин", Салават Юлаев, Констатин Коротков, Родная Русь, Хирург Разумовский 10 раз, Федор Панферов 3 раза,
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 19:02
Ешё какой шанс!!
Опять правильно говорите, ведь там же теперь нет палуб (прогулочных), там же теперь балконы, значит, буду балконным пассажиром .
Если честно, в квартире балкон представляю, а вот на теплоходе пока с трудом. С него же фотографировать неудобно, все время один ракурс.
Кстати, судя по схеме, со вчерашнего дня освободилось три каюты и у кого-то еще есть шанс поехать в этот завершающий навигацию рейс. Уже завтра…
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 12:07
Кстати, судя по схеме, со вчерашнего дня освободилось три каюты и у кого-то еще есть шанс поехать в этот завершающий навигацию рейс.
Никого желающего со мной за компанию отдать такую сумму за круиз до Углича я так найти и не смог, а в одноместном размещении брать и меня жаба душит, так что, увы, не судьба Но я честно до последнего старался найти собутыльника )))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных