Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 19:34
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 19:58
Надо теперь на одном из инфофлотовских балконов нагородить, иначе как ты теперь сможешь на мероприятия ходить)))
Да нет проблем, буду теперь на все мероприятия ходить не с бутербродами, а со своим балконом. Зря ты не поехал, сейчас бы на 100% со мной согласился бы.
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 20:06
С возвращением! Ждем фоток. В выходные погода вас порадовала
Спасибо Листик, тебя мне очень не хватало в этом рейсе. Ир, балконы созданы для таких как мы, представляешь, ведь за жизнью веселой кормы на балконах никто не будет поглядывать, никто затем не будет узнавать, ведь от мирских глаз нас будут скрывать балконы. На следующую навигацию берем каюту только с балконом. С погодой нам очень повезло, помнишь как было тогда в осеннем круизе «Кому на Руси жить хорошо», так вот, как только мы пришли в Углич стало светить солнце, и пейзажи были похожи на те, что мы видели тогда, год назад. Сегодня целый день светило солнце, но отметила, что на канале все осенние листики как-то быстро опали, у деревьев два крайних состояния, они либо уже без листвы, либо еще полны зеленой и сочной.
Ир, давай на будущий год сходим в каюте с балконом, ваще полный восторг .
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 22:03
Надо теперь на одном из инфофлотовских балконов нагородить, иначе как ты теперь сможешь на мероприятия ходить)))
Да нет проблем, буду теперь на все мероприятия ходить не с бутербродами, а со своим балконом. Зря ты не поехал, сейчас бы на 100% со мной согласился бы.
А я был на Ростроповиче, так что сам всё знаю
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 16:44
Выход на улицу был только в виде выхода на балкон?Но вкусив всю прелесть возможности сидеть на своем балконе в плетеном кресле, со своим столиком, не закрывать никогда штор и бесконечно созерцая пейзажи осени, поняла, что балкон – это весьма полезное и правильное решение, такое расположение кают лишь способствует восприятию отдыха и круиза что ли со смаком.
Движение по кольцевому маршруту ресторан-балкон-кровать?
Гиподинамия, однако. (Ну, или для молодоженов. )
Или, все-таки, до сан-дека добиралась?
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 18:47
Мне было интересно увидеть весь теплоход, да и к числу молодоженов я себя причислить никак не могу, поэтому, конечно же, по теплоходу я прошла везде, где были двери и проходы, а потом, когда прошла все палубы и коридоры, мой маршрут существенно ограничился теплоходной кругосветкой «каюта-балкон-ресторан-бар», потому как имея свой балкон уже не имело никакого смысла искать на палубе более уютного места.Выход на улицу был только в виде выхода на балкон?
Движение по кольцевому маршруту ресторан-балкон-кровать?
Гиподинамия, однако. (Ну, или для молодоженов. )
Или, все-таки, до сан-дека добиралась?
Как уже отмечала, считаю для себя теплоходы компании Водоход классикой элитного отдыха, прекрасный вариант для КВД, но не более, длительные маршруты Водохода мне откровенно никогда не нравились, однообразны и скучны, да и не на меня все они ориентированы. Абсолютно очевидно, что в КВД я еду не ради маршрута, а чтобы просто отдохнуть (примитивно отоспаться и поесть не готовя сама себе), а посему бывают моменты в моей жизни, когда мое желание примитивно отдохнуть гармонично сочетается с возможностями Водохода обеспечить мне такой отдых. Сокращенный маршрут от кровати до ресторана на пару выходных дней, за которые еще не успевает развиться гиподинамия, не только не вреден, а весьма полезен людям, активно себя эмоционально реализующим в жизни. В общем, отдыхать, пускай и примитивно, порой тоже надо, тем более, что у Водохода это, на мой взгляд, получает весьма не плохо .
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 19:23
... длительные маршруты Водохода мне откровенно никогда не нравились, однообразны и скучны...
Прошу прощения за любопытство. Приходилось ходить и со Сварогом, и с Волжскими путешествиями, и с Волга-Флот-Туром, и с Инфофлотом, и с Водоходом, не говоря уже о советских временах. На мой взгляд, Водоход обеспечивает отдых очень приличного уровня. Правда, по-моему, компания весьма консервативна и не любит экспериментировать с маршрутами, повторяя их из года в год. А Вас еще что-то не устраивает?
Элина Николаева
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 19:58
по-моему, компания весьма консервативна и не любит экспериментировать с маршрутами, повторяя их из года в год. А Вас еще что-то не устраивает?
В длительных круизах Водохода меня как раз не устраивает сам маршрут, потому как у Водохода первичен сервис, а не маршрут, а я выбираю длительные круизы только по единственному критерию – интересный маршрут по относительно приемлемой мне цене. Я ходила на теплоходе «Феликс Дзержинский» в Астрахань из Москвы, за 19 дней круиза я однозначно убедилась в том, что длительные рейсы я буду совершать на теплоходах, где первичен все же маршрут.
Кстати, теплоход Мстислав Ростропович оборудован пандусами для подъема на колясках, а также лифтом, чего я не видела ни на одном теплоходе. Очевидно, что теплоход ориентирован на иностранного туриста, с различными возможностями по перемещению, и длительные стандартные маршруты вполне отработаны у Водохода под интур, а не под много путешествующего русского туриста. В общем, все туристы разные, посему нужен и Водоход и компании, более креативные в маршрутном плане.
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 20:05
Не могу с Вами не согласиться... Спасибо!!!по-моему, компания весьма консервативна и не любит экспериментировать с маршрутами, повторяя их из года в год. А Вас еще что-то не устраивает?
В длительных круизах Водохода меня как раз не устраивает сам маршрут, потому как у Водохода первичен сервис, а не маршрут, а я выбираю длительные круизы только по единственному критерию – интересный маршрут по относительно приемлемой мне цене. Я ходила на теплоходе «Феликс Дзержинский» в Астрахань из Москвы, за 19 дней круиза я однозначно убедилась в том, что длительные рейсы я буду совершать на теплоходах, где первичен все же маршрут.
Кстати, теплоход Мстислав Ростропович оборудован пандусами для подъема на колясках, а также лифтом, чего я не видела ни на одном теплоходе. Очевидно, что теплоход ориентирован на иностранного туриста, с различными возможностями по перемещению, и длительные стандартные маршруты вполне отработаны у Водохода под интур, а не под много путешествующего русского туриста. В общем, все туристы разные, посему нужен и Водоход и компании, более креативные в маршрутном плане.
Элина Николаева
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 20:34
...мой маршрут существенно ограничился теплоходной кругосветкой «каюта-балкон-ресторан-бар», потому как имея свой балкон уже не имело никакого смысла искать на палубе более уютного места...
Оль, вот бы еще балкон выходил и на другой борт. Если поедем компанией, надо брать каюты напротив
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 21:12
Если на майские не пойдем, можно осенью сходить, у М.Ростроповича есть осенний круиз на Тверь, каюты в наличии пока есть, пока есть из чего выбрать .Оль, вот бы еще балкон выходил и на другой борт. Если поедем компанией, надо брать каюты напротив
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 21:38
2008-"Г.В.Плеханов"
2009-"Глеб Кржижановский"
2010-"Михаил Булгаков", "Карл Маркс"
2011-"Карл Маркс", "Александр Бенуа", "Космонавт Гагарин", "Феликс Дзержинский"
2012- "Нижний Новгород", "Н.А.Некрасов", "Космонавт Гагарин", "Илья Муромец", "Михаил Булгаков", "Мстислав Ростропович"
2013-"Александр Радищев", "Юрий Никулин", "Карл Маркс"
2014-"Михаил Булгаков", "Александр Радищев", "Н.А.Некрасов", "Александр Бенуа"
2015-"Василий Чапаев", "Н.А.Некрасов", "Карл Маркс"
2016-"Дмитрий Фурманов", "Н.А.Некрасов", "Александр Бенуа", "Н.А.Некрасов".
2017-"Карл Маркс" , "Солнечный город" , "Дмитрий Фурманов"
2018-"Дмитрий Фурманов", "Лебединое озеро", "Н.А.Некрасов"
2019-"Дмитрий Фурманов" , "Лунная Соната"
2020-"Лунная Соната"...
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 22:00
Присоединяюсь и полностью поддерживаю, Ваше отношение и к круизу и к теплоходу.
Да я думаю, что вряд ли такой теплоход и сервис на нем может кому-то не понравиться, осталось теперь разобрать и выложить фотографии, отснятые за рейс. Я все время ходила по теплоходу с фотоаппаратом, возможно, сфотографировала и Вас, ближе к выходным, не раньше, постараюсь выложить фото.
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 03:09
Было интересно ощутить преимущество или недостаток балкона.... Не могла представить, как же так, без кругового променада по палубе, но оказалось очень даже просто, вполне хватает выхода на нос и на корму
Подскажите пожалуйста, на какой палубе есть выход на нос и корму?
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 09:17
Было интересно ощутить преимущество или недостаток балкона.... Не могла представить, как же так, без кругового променада по палубе, но оказалось очень даже просто, вполне хватает выхода на нос и на корму
Подскажите пожалуйста, на какой палубе есть выход на нос и корму?
На шлюпочной.
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 20:46
2008-"Г.В.Плеханов"
2009-"Глеб Кржижановский"
2010-"Михаил Булгаков", "Карл Маркс"
2011-"Карл Маркс", "Александр Бенуа", "Космонавт Гагарин", "Феликс Дзержинский"
2012- "Нижний Новгород", "Н.А.Некрасов", "Космонавт Гагарин", "Илья Муромец", "Михаил Булгаков", "Мстислав Ростропович"
2013-"Александр Радищев", "Юрий Никулин", "Карл Маркс"
2014-"Михаил Булгаков", "Александр Радищев", "Н.А.Некрасов", "Александр Бенуа"
2015-"Василий Чапаев", "Н.А.Некрасов", "Карл Маркс"
2016-"Дмитрий Фурманов", "Н.А.Некрасов", "Александр Бенуа", "Н.А.Некрасов".
2017-"Карл Маркс" , "Солнечный город" , "Дмитрий Фурманов"
2018-"Дмитрий Фурманов", "Лебединое озеро", "Н.А.Некрасов"
2019-"Дмитрий Фурманов" , "Лунная Соната"
2020-"Лунная Соната"...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных