Вопрос к специалистам по общественному питанию компании «Инфофлот» :
Возможно ли организовать у вас индивидуальное питание «для сыроедов»( не от слова «сыр», а от «сырое»)
Спрашиваю не просто так, а столкнулась с явлением этим( скажем так) недавно, во время круиза по Лене на теплоходе «Михаил Светлов»….т.е. со стороны казалось все «проще «пареной репы» - настругай человеку тарелку другую морковки, свеклы и пусть жует, если это ему так надо…ан нет…там все « по науке» и даже писалось специальное меню….
Ну к примеру – на завтрак – тарелка( не маленькая
) яблок или мандаринов ….или ломтика два сыра, помидоры –огурцы…
В обед – орехи сырые( маленькая тарелочка), тарелка ( не маленькая
) свеклы, тарелка мороженной сырой рыбы и к ней сырой лук…
На ужин – опять тарелка какого- нибудь сырого овоща, а иногда и две тарелки, тарелочка изюма…
Со стороны казалось все легко и просто, и не требуется особых затрат, но когда и мне захотелось с середины круиза перейти на такое же питание с одной только целью – смогу ли, и как оно вообще, такое питание- мне вежливо, но отказали….
Т.е. я так поняла- не так то это и просто –организация индивидуального питания…
Так вот- возможно ли на теплоходе компании организовать меню для сыроедов ? Если да, то с кем и на каком этапе надо это оговаривать? Влияет ли выбор такого питания на стоимость круиза? На «Светлове» сказали, что могут в следующий раз посчитать отдельно стоимость такого питания и, думаю не факт, что будет дешевле, хотя бы потому, что индивидуально…(могу ошибаться)
Понимаю, что вопросы могут вызвать улыбку, по-началу и мы серьезно не воспринимали
, но есть люди, которые только так и живут, обычную и привычную большинству еду не приемлят абсолютно
, питаются так не один год – чувствуют себя прекрасно, кстати!!! Вот для них-то невозможность организации такого питания может быть и преградой для круиза под флагом компании «Инфофлот»…