Пускай мой "инфофлотовский круизный стаж" не очень велик, но за все круизы претензий по качеству блюд не было ни разу.
Причём не только у меня, но и у моих попутчиков, а также соседей по столу (в общей сложности несколько десятков человек). Конечно, у каждого бывают свои любимые и нелюбимые блюда, но ассортимент из 3-х блюд практически всегда позволяет выбрать что-то более подходящее по вкусу.
Кстати, однажды соседка по столу (любительница рыбы) обратила внимание на часто включаемую в меню тилапию...
Специалисты по общественному питанию "Инфофлота" прочитали обсуждение, им оно интересно,
Раз уж читают, то обращусь специально:
Товарищи специалисты, ну пожааааааалуйста, решите наконец вопрос с бутилированной водой на столах в ресторане!
Ну неужели это слишком сложно или слишком накладно, чтобы стоял не графин с водой (иногда желтоватого оттенка), а 1,5 литровая бутылка негазированной воды?
Свинина "Летний сад"
Хм... при всей своей любви к мясу, что-то не помню такого блюда в меню... Я бы уж наверняка заказал
Наверное, что-то новенькое?
М-да... давненько я не бывал на теплоходе, надо срочно ехать пробовать такую вкуснятину - свинину с персиками!