На "Никулине" никто не жалуется.
И, странное дело, никто за столиком в обед не пожелал компота (пардон, напитка ягодного), все выбрали другие десерты...
Я иногда иррационально выбираю "напиток ягодный".

Отправлено 22 Июль 2012 - 12:16
На "Никулине" никто не жалуется.
И, странное дело, никто за столиком в обед не пожелал компота (пардон, напитка ягодного), все выбрали другие десерты...
Отправлено 22 Июль 2012 - 12:29
Даешь "всё включено"! :-) И компоты, морсы, взвары на обед и кефир после ужина!
Отправлено 22 Июль 2012 - 18:27
Не только вечером, а когда хочется.кажется об это еще не писали - на "Некрасове" вечером в баре можно заказать бутерброды и легкие закуски. Делают в ресторане и приносят в бар. Приносят быстро.
Отправлено 23 Июль 2012 - 20:58
Не надо его никуда причислять. Есть первое, второе и третье, оно же компот (сок, морс и т. д. – «запивка», одним словом
). А то эдак и графин с водой можно десертом обозвать...
А десерт – это десерт. Сладкое.
Отправлено 23 Июль 2012 - 21:04
Отправлено 23 Июль 2012 - 21:22
Народ, тему совсем не читаете! Ладно, тогда вот цитата - "стандартное меню".
Денис, а где ты здесь в обед и ужин видишь "кофе/чай", которые и предлагаешь заменить?
...ну а вот кофе/чай на обед можно и убрать... Ну вот вместо кофе/чая на обед сделать компот.
Отправлено 23 Июль 2012 - 21:32
Отправлено 23 Июль 2012 - 21:46
Отправлено 23 Июль 2012 - 23:49
Честно говоря, мне совершенно всё равно, называется это ресторан, кафе, буфет или столоваяЭто применительно к ресторану и соответствующей кухне. Там десерт!
А что касается просто столовой,
Отправлено 24 Июль 2012 - 00:21
Если "честно говоря", то зачем же лукавить?Честно говоря, мне совершенно всё равно, называется это ресторан, кафе, буфет или столовая
Я туда поесть хожу, не более того.
Это в какой же столовой на обед предлагается такой богатый выбор, чтобы одновременно с "соками-морсами" ещё и "напиток", а плюс к ним "какой-нибудь мусс (мороженое и проч.)"?Я привык запивать поглощённый обед соками-морсами (вовсе не обязательно сладкими! ровно как и чай не все пьют сладкий), и совершенно не понимаю, почему на теплоходах Инфофлота я должен быть лишён такой возможности
Или вот, с этого года, поставлен перед выбором: напиток или какой-нибудь мусс (мороженое и проч.)
Как выше верно подметили, стоимость напитка копеечная – зато все были бы довольны.
Всё! И "третье, оно же компот"!Есть первое, второе и третье, оно же компот (сок, морс и т. д. – «запивка», одним словом
)
Отправлено 24 Июль 2012 - 00:54
Отправлено 24 Июль 2012 - 07:08
Да уж, зажрались. А я предлагаю вообще исключить напитки из меню на обед и ужин и продавать их за деньги, как это делается во всех нормальных отелях, не работающих по пресловутой системе all.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...