Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Обсуждаем меню Инфофлота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 306

#261 Оля

Оля

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 22:37

после того как сын отработал там три года ,пока учился в институте-он в макдональдс ни ногой))) я говорит знаю как там всё готовится....)))

А у меня подруга там несколько лет работала. Говорит, что из нормальных продуктов все готовится :P
Дима, я тебя полностью поддерживаю. После португальского шведского стола хочется отдыхать исключительно по системе "все включено". :)
Люблю "Ростроповича"))))))

#262 Оля

Оля

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 22:40

пусть стоит в центре- глаз радует... :)

А потом начнутся жалобы на мух и ос вокруг этой кастрюли - и будет новая тема для обсуждений долгими зимними вечерами! :cry:

Главный аргумент будет - а кто вообще пьет этот компот? :D

Я пью компот! Честно! Даже пришлось жертвовать десертом ради него :cry:
Люблю "Ростроповича"))))))

#263 Samonr

Samonr

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 296 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 22:53

после того как сын отработал там три года ,пока учился в институте-он в макдональдс ни ногой))) я говорит знаю как там всё готовится....)))

А у меня подруга там несколько лет работала. Говорит, что из нормальных продуктов все готовится :P
Дима, я тебя полностью поддерживаю. После португальского шведского стола хочется отдыхать исключительно по системе "все включено". :)

тоже есть люди кто там работает в бухгалтерии центрального офиса Макдональдс России и Стран Восточной Европы и как раз видит и имеет доступ к актам и ценам закупки и прочей дребудени. Продукты все очень даже хорошие: мясо из бразилии, помидоры отборные (как брак до половины идет на выброс), картошка из Сша (скоро будет российская) ну и т.д. Единственно качество уже готового продукта иногда портят в самом ресторане макдаке, т.е. залежавшийся гамбургер или пирожок. Очень уж мал срок годности. Но например когда я покупаю в макдаке, я всегда проверяю что мне дают и когда он долго лежал сразу понятно он еле теплый или видно что разоретый спокойно отказываюсь и прошу поменять и невижу в этом проблем.

Хочу отметить тем любителям кто упрекает макдак в ненадлежащем качестве санитарном и производственном, а зайдите как вы на любую кухню любого теплохода или проще ближайшего ресторана или кафе, вот после того что вы там увидите вы очень долго там есть не захотите.

#264 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 22:59

Золотые слова! :)

#265 olegnnov

olegnnov

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 23:42

Любителей компота много собралось :))) Я тоже люблю компот! :)))) Пожалуй стоит создать "Партию любителей компота на бортах "Инфофлота " :)))

#266 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 23:49

Правого и левого бортов

#267 Samonr

Samonr

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 296 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 23:58

Любителей компота много собралось :))) Я тоже люблю компот! :)))) Пожалуй стоит создать "Партию любителей компота на бортах "Инфофлота " :)))

Да вроде как подитог про компот суть сводится к одному или сделать чайный стол (ну собственно он и так есть в несколько упращенном варианте с этого года) и при этом давать на обед морс/компот.
Или в выборном меню добавить после десерта выбор напитка чай, кофе, морс/компот.

Тема то началась про то что почему в десерт включен напиток морс? Как то морс ну совсем в десерты не входит, еще пойму когда в десерт включают молочный коктейль.
Вот сейчас начал вспоминать и вот что в 2010 году на обновленном Чапаеве точно помню на обед наряду с водой (или вместо непомню уже) давали в графине морс, компот, кисель. При этом чай/кофе и десерт на обед и на ужин всегда были. Смотрелся в графине этот напиток очень даже культурно.
В 2011 году уже осталась на столах только вода и на чайном столе чай/кофе на обед и ужин.
В 2012 году уже вода и уже только приносят на заказ чай/кофе на обед и на ужин чай.

#268 olegnnov

olegnnov

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 00:05

Да вроде как подитог про компот суть сводится к одному или сделать чайный стол (ну собственно он и так есть в несколько упращенном варианте с этого года) и при этом давать на обед морс/компот.
Или в выборном меню добавить после десерта выбор напитка чай, кофе, морс/компот.

Тема то началась про то что почему в десерт включен напиток морс? Как то морс ну совсем в десерты не входит, еще пойму когда в десерт включают молочный коктейль.
Вот сейчас начал вспоминать и вот что в 2010 году на обновленном Чапаеве точно помню на обед наряду с водой (или вместо непомню уже) давали в графине морс, компот, кисель. При этом чай/кофе и десерт на обед и на ужин всегда были. Смотрелся в графине этот напиток очень даже культурно.
В 2011 году уже осталась на столах только вода и на чайном столе чай/кофе на обед и ужин.
В 2012 году уже вода и уже только приносят на заказ чай/кофе на обед и на ужин чай.

Компот был еще при транспортной линии на обед, кто ходил, помнит этот стакан с ягодками :)))
Насчет чайного стола... В последнее время в России действительно культурным напитком стал чай. Мне даже нравится в кафе брать чайник чая вместо пива или сока :) И культурно и смотрится эстетично.
:) Может действительно, "Чайная культура" из кипятка и пакетиков перейдет на теплоходы в красивые прозрачные чайники с свежим чаем внутри.... Мечты, мечты... :))) А компот.. зря так... :( Лучше соков всяких.

#269 olegnnov

olegnnov

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 00:13

тоже есть люди кто там работает в бухгалтерии центрального офиса Макдональдс России и Стран Восточной Европы и как раз видит и имеет доступ к актам и ценам закупки и прочей дребудени. Продукты все очень даже хорошие: мясо из бразилии, помидоры отборные (как брак до половины идет на выброс), картошка из Сша (скоро будет российская) ну и т.д. Единственно качество уже готового продукта иногда портят в самом ресторане макдаке, т.е. залежавшийся гамбургер или пирожок. Очень уж мал срок годности. Но например когда я покупаю в макдаке, я всегда проверяю что мне дают и когда он долго лежал сразу понятно он еле теплый или видно что разоретый спокойно отказываюсь и прошу поменять и невижу в этом проблем.

Хочу отметить тем любителям кто упрекает макдак в ненадлежащем качестве санитарном и производственном, а зайдите как вы на любую кухню любого теплохода или проще ближайшего ресторана или кафе, вот после того что вы там увидите вы очень долго там есть не захотите.

Не думаю что сразу так, любого теплохода или кафе...
Есть и кафе, где хорошо готовят и я был на этих кухнях, есть и теплоходы, где стандарты питания и приготовления пищи сильно отличаются от повсеместных.

#270 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 04:41

Правого и левого бортов

т.е. Красные и Зеленые соответственно?
Дима, кто из них непосредственно за компот?

P.S. Флудить, -так до последнего!

#271 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 06:56

Если честно, даже не задумывался

#272 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 08:22

Я вот одного понять не могу, ну чего мы тут добиваемся? Выбора напитков? Так простите, на компоте что ли все замкнулось? Хорошо, оставим спиртное, но остается и кисель, и морс, и сок. Тоже предлагаете все это включать в выбор? Нужен ли компании такой геморрой? А компот,.. я понимаю, что у него много почитателей, но я согласен с Сашей- компот на столе отдает какой то столовкой. И правильно DmG заметил, что если уж подается напиток, так красиво оформленный и с трубочкой. А так можно договориться до того, что почему бы к столу не подавать свежий чесночек, лук, горчицу, хрен и прочее. Почитателей много найдется.

#273 Alena

Alena

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 344 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 09:02

Так кто же продолжает поднимать эту тему? Не одни и те же товарищи?
Дело не только в этом уже "кислом" компоте. Вежливо и спокойно попросили на обед дать возможность выбора чай или морс, а в ответ получили, что у нас вводятся мировые стандарты, а вы любезные до них не дотягиваете, типа "совок" тут разводите, " столовка", "кастрюля с компотом" и тому подобное. Даже намекнули сменить туркомпанию. Ну, нет так нет, переживут любители в обед запивать еду не чаем и водой, а компотом. Только осадок от этих разговоров уже не очень хороший остается.
Может, правда, хватит об этом?

#274 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 09:22

Уважаемые участники обсуждения, не воспринимайте форум как площадку для обращения в компанию и получения официальных ответов. Здесь идет обмен мнениями, в том числе и я написал свое.

Многие ли написали о компоте в анкетах после рейса или обратились в компанию с соответствующим письмом? А ведь именно эти данные, из писем и анкет (плюс выборочный обзвон клиентов, совершивший круиз, службой контроля качества), тщательно анализируются нашими специалистами, и на их основе принимаются решения. А не потому что лично Александру Сергеевичу захотелось так или иначе. :) Хотя свое мнение в рамках обсуждения я написал.
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#275 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 09:35

Я вот одного понять не могу, ну чего мы тут добиваемся? Выбора напитков? Так простите, на компоте что ли все замкнулось? Хорошо, оставим спиртное, но остается и кисель, и морс, и сок. Тоже предлагаете все это включать в выбор? Нужен ли компании такой геморрой?

За дополнительную плату, с навешиванием браслета, почему бы и нет. Ол инклюзив - востребованная система, в том числе на нильских круизниках топ-сегмента. Почему бы не провести эксперимент по её внедрению и на наш круизный флот.

#276 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 09:39

Я бы с радостью доплатил за такой браслетик и не парился бы проблемами выбора из меню, наличия сдачи и работоспособности карточных терминалов в баре, депозитами и прочей раздражающей лабуденью.

#277 Сисой

Сисой

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 10:12

Я бы с радостью доплатил за такой браслетик и не парился бы проблемами выбора из меню, наличия сдачи и работоспособности карточных терминалов в баре, депозитами и прочей раздражающей лабуденью.

Я тоже всецело за. Надоело вечно слышать от официанта про отсутствие сдачи.
до 2018 - 16 круизов, от 3 до 17 дней. 2018 - Маркс, Пирогов, Жуков, Лебединое озеро, Родная Русь 2019 - Невский, Родная Русь, Дзержинский, Октябрина, Лебединое озеро 2020 - Родная Русь, Кутузов, Булгаков, Мустай Карим

#278 588

588

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 10:38

Слушайте, но вот уж где, а на теплоходах "Инфофлота" я ни разу не сталкивался с отсутствием сдачи. :acute: Может, просто все время фатально везет? :D

#279 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 10:42

Может, просто все время фатально везет? :D

Причём очень фатально

#280 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 11:20

Если хочешь ALL, то тебе к братьям-мусульманам в Египет :D , а вот на счет работащих терминалов- тут я с тобой согласен. На ночной прогулке на Чапаеве поразил один неприятный момент: терминал, принимающий карты, не смогли настроить. Бармен сказала, что я был якобы первым, кто за время всей навигации хотел рассчитаться карточкой. :blink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования