Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
25-26 июня - мини-круиз на теплоходе ''Н.А. Некрасов''
Отправлено 23 Июнь 2011 - 21:55
Макарова Ирина (Дочь землемера)
Люблю путешествовать, люблю участников и друзей форума Infoflot.ru (подруга с 20-летним стажем Калинки), люблю общаться вживую!!!
Как-то это всё неоднозначно можно истолковать, Ира! Как говорится, пишет редко, но метко!
P.S. Тоже будет наказана
Отправлено 24 Июнь 2011 - 08:38
На конференции будешь наказан.
Тоже будет наказана
Как раз сегодня с утра читал в газете, что по данным Института социологии РАН за последние три года россияне стали гораздо агрессивнее. Видать, правы социологиИра уже наказана
Отправлено 24 Июнь 2011 - 10:06
...немногие выжившие после проведённого опроса сотрудники Института социологии РАН...Как раз сегодня с утра читал в газете, что по данным Института социологии РАН за последние три года россияне стали гораздо агрессивнее. Видать, правы социологи
книжку,
Допейте вашу чашку,
Дожуйте свой
дежурный
бутерброд.
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на
пароход.
Отправлено 24 Июнь 2011 - 13:55
Отправлено 24 Июнь 2011 - 14:01
Дима, ты меня случайно с Димой Клепиковым не спутал? Или ты это специально, зная мою нелюбовь к шведскому столу.Можно просто от нее отказаться, но "оторваться" потом за завтраком Там же шведский стол будет - вот где раздолье душе русской.
Под заменой окрошки я имел нечто другое.
Отправлено 24 Июнь 2011 - 14:06
Отправлено 24 Июнь 2011 - 15:00
это как? хочешь окрошку? -"собери" ее сам!Выставить предлагаемые заправки в кувшинах - и проблема решена для всех.
не знаю что это будет, но проснутся тут все...
Отправлено 24 Июнь 2011 - 15:24
В бутылках, бочках и рюмках!Выставить предлагаемые заправки в кувшинах - и проблема решена для всех.
...И всё таки на квасе! С хреном!!! Солью и перцем!
книжку,
Допейте вашу чашку,
Дожуйте свой
дежурный
бутерброд.
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на
пароход.
Отправлено 24 Июнь 2011 - 15:42
Собрано всё будет накануне, при подаче собранное заправить, чем нравится, как-то так. Если ещё и молчать, точно никто не проснётся, хотя разве кто-то собирается спать?это как? хочешь окрошку? -"собери" ее сам!Выставить предлагаемые заправки в кувшинах - и проблема решена для всех.
не знаю что это будет, но проснутся тут все...
Отправлено 24 Июнь 2011 - 16:02
Окрошка будет сделана на квасе, по старинному русскому рецепту. Ингредиенты будут заправлены квасом заранее, чтобы окрошка как следует настоялась Короче, будет вкусно. В "Некрасовской" кухне я не сомневаюсь. Плавали - знаем, как говорится.и у меня вопрос: а на чем будет окрошка? ..... (вопрос не праздный)
Отправлено 24 Июнь 2011 - 16:20
Окрошка будет сделана на квасе, по старинному русскому рецепту. Ингредиенты будут заправлены квасом заранее, чтобы окрошка как следует настоялась
У! Здорово! Обязательно надо отведать!
Отправлено 24 Июнь 2011 - 16:43
и у меня вопрос: а на чем будет окрошка? ..... (вопрос не праздный)
Алина, я лобио по Вашему рецепту делал. На очереди - "замена майонезу".
А окрошка.... Есть много разных рецептов и способов приготовления - давайте доверимся кухне "Некрасова"! А потом поговорим о различных "холодных" супах. ;-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных