Совсем скоро уже закончится!А-а-а, началось!
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
25-26 июня - мини-круиз на теплоходе ''Н.А. Некрасов''
Автор INFOFLOT.RU, июн 08 2011 11:45
Сообщений в теме: 204
Отправлено 25 Июнь 2011 - 22:19
Ну блин, вы там что, все перепились после ужина?
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
cruizi.spb.ru
Отправлено 25 Июнь 2011 - 23:38
Проводил
Обстановка на борту дружественная и веселая.
Как это было:
Обстановка на борту дружественная и веселая.
Как это было:
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 Июнь 2011 - 23:39
неправда! все спят давно, только стойкие энтузиасты сидят и общаются на корме
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 26 Июнь 2011 - 08:22
Да уж.... Третий час ночи и один человек еще пока живой. Сдаёт народ...
Я вон сижу дома после Финского залива - голоса ваще нет... Такая погодка была - шо песец...
Я вон сижу дома после Финского залива - голоса ваще нет... Такая погодка была - шо песец...
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
cruizi.spb.ru
cruizi.spb.ru
Отправлено 26 Июнь 2011 - 12:39
Было КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безумно приятно было всех увидеть! Поняла, что очень соскучилась по форуму и по форумчанам! Теперь буду заходить сюда гораздо чаще и постараюсь не пропускать мероприятия
А "Некрасов" классный!!! Особенно ресторан....ммммм... не помню, когда я последний раз ела такую вкусную еду. Поварам БРАВО!!!
В общем, всем большущее спасибо! Было весело и здорово!
Больше слов нет....только эмоции. Сверхположительные
А "Некрасов" классный!!! Особенно ресторан....ммммм... не помню, когда я последний раз ела такую вкусную еду. Поварам БРАВО!!!
В общем, всем большущее спасибо! Было весело и здорово!
Больше слов нет....только эмоции. Сверхположительные
Люблю "Ростроповича"))))))
Отправлено 26 Июнь 2011 - 12:40
Очередная встреча форумчан завершилась и я уже дома, хотя чуть больше часа назад была на борту теплохода «Н.А.Некрасов». Спасибо организаторам мероприятия за этот чудесный праздник, за повод вновь встретиться и пообщаться. И несмотря на то, что на сей раз ночная прогулка не завершилась с раннего утра, а была продлена аж до 13.00, все равно и этого времени совершенно не хватило, чтобы вдоволь пообщаться и насладиться круизом, лишь раззадорилось чувство путешественника и вновь захотелось в длительный круиз. Компания форумчан собралась душевная, мы пели и пили .
На смену ночи как-то незаметно за душевным разговором пришло утро, такое яркое, красочное утро. Чуть темный, а затем серый горизонт постепенно обретал нежно и ярко розовую окраску, полосы серого цвета все увереннее сменялись яркими цветами нового дня. Забрезжило солнце и по тихой утренней глади воды искрящимся блеском разнеслись золотые лучики теплого летнего солнца. На душе был покой, и невозможно было оторвать взгляд от разноцветной небесной палитры, рождающей новый день. Вскоре за восходом мы причалили к пристани Икши, где отведав окрошки, простояли до 09.45.
Попытки уснуть завершились для меня неудачей, невозможно было подавить столь нарастающие чувства восхищения прекрасным, коим словом можно назвать очередное мероприятие портала Инфофлот.
Ребята, надо чаще встречаться, ибо по завершении прогулки совершенно не хотелось расходиться, не хотелось расставаться, а расставаясь, приходилось себя убеждать, что ненадолго и вскоре мы встретимся вновь.
Фотоаппарат не брала, т.к. уже давно поняла, что бывают в жизни такие моменты, которые просто невозможно сфотографировать, эти дорогие сердцу моменты наполняют душу, ею и запоминаются самые красивые кадры прожитого мероприятия.
Большое всем спасибо за участие, за организацию встречи, все же такие прогулки надо делать чаще, чем раз за навигацию .
На смену ночи как-то незаметно за душевным разговором пришло утро, такое яркое, красочное утро. Чуть темный, а затем серый горизонт постепенно обретал нежно и ярко розовую окраску, полосы серого цвета все увереннее сменялись яркими цветами нового дня. Забрезжило солнце и по тихой утренней глади воды искрящимся блеском разнеслись золотые лучики теплого летнего солнца. На душе был покой, и невозможно было оторвать взгляд от разноцветной небесной палитры, рождающей новый день. Вскоре за восходом мы причалили к пристани Икши, где отведав окрошки, простояли до 09.45.
Попытки уснуть завершились для меня неудачей, невозможно было подавить столь нарастающие чувства восхищения прекрасным, коим словом можно назвать очередное мероприятие портала Инфофлот.
Ребята, надо чаще встречаться, ибо по завершении прогулки совершенно не хотелось расходиться, не хотелось расставаться, а расставаясь, приходилось себя убеждать, что ненадолго и вскоре мы встретимся вновь.
Фотоаппарат не брала, т.к. уже давно поняла, что бывают в жизни такие моменты, которые просто невозможно сфотографировать, эти дорогие сердцу моменты наполняют душу, ею и запоминаются самые красивые кадры прожитого мероприятия.
Большое всем спасибо за участие, за организацию встречи, все же такие прогулки надо делать чаще, чем раз за навигацию .
Отправлено 26 Июнь 2011 - 13:46
да, отлично покатались, все было очень мило.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных