Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
25-26 июня - мини-круиз на теплоходе ''Н.А. Некрасов''
Отправлено 27 Июнь 2011 - 14:18
Долго не могла сообразить, где ресторан, там, куда хотелось зайти - оказались только диваны, пришлось с напряжением осознать, что тут, в отличие от "Чапая", еще одна палуба.
Много нового народа, и это хорошо, замечена некоторая фракционность, не оцениваю, двое - трое из форумчан явно стареют - подводит или зрение или память - прошли мимо, не поздоровавшись, это плохо, старость - не радость.
Но у неузнанности обнаружились и плюсы - в 7 утра интересно было, оказавшись по соседству уж и не знаю с кем, послушать, что за ... ... эта Волга-Волга.
Боль моя - ресторан! Все хорошо, кроме ростбифа в названии.
"Некрасов" не отпускает - забыла в душе любимую мочалку и косметику. Вернусь.
На корме да, отлично посидели.
Отправлено 27 Июнь 2011 - 14:25
Инсса, нe забывай, что ты смeнила свой внeшний имидж. Вполнe возможно, что тeбя из за этого нe узнали нeкоторыe форумчанe.двое - трое из форумчан явно стареют - подводит или зрение или память - прошли мимо, не поздоровавшись, это плохо, старость - не радость.
Но у неузнанности обнаружились и плюсы - в 7 утра интересно было, оказавшись по соседству уж и не знаю с кем, послушать, что за ... ... эта Волга-Волга.
Отправлено 27 Июнь 2011 - 14:28
А проведение мероприятия в выходные - ещё и гуманно к участвовавшим в безобразии организмам!
Более гуманно, чем в предыдущих нанокруизах.
У организмов был время прийти в форму до понедельника.
книжку,
Допейте вашу чашку,
Дожуйте свой
дежурный
бутерброд.
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на
пароход.
Отправлено 27 Июнь 2011 - 14:32
Да ладно...Инсса, нe забывай, что ты смeнила свой внeшний имидж. Вполнe возможно, что тeбя из за этого нe узнали нeкоторыe форумчанe.двое - трое из форумчан явно стареют - подводит или зрение или память - прошли мимо, не поздоровавшись, это плохо, старость - не радость.
Если бы ты, andrey64, постригся налысо и сбрил усы, я бы тебя все равно узнала. А со мной, если и произошло, то что-то похожее. Примиренец!
А того, кто утром песни пел, я и знать не знаю, в отличие от вечерних молчунов.
Отправлено 27 Июнь 2011 - 16:32
Отправлено 27 Июнь 2011 - 17:02
Отправлено 27 Июнь 2011 - 21:32
На смену ночи как-то незаметно за душевным разговором пришло утро, такое яркое, красочное утро. Чуть темный, а затем серый горизонт постепенно обретал нежно и ярко розовую окраску, полосы серого цвета все увереннее сменялись яркими цветами нового дня. Забрезжило солнце и по тихой утренней глади воды искрящимся блеском разнеслись золотые лучики теплого летнего солнца. На душе был покой, и невозможно было оторвать взгляд от разноцветной небесной палитры, рождающей новый день.
Оль, какая прелесть! Спасибо!!!
А вчера я этот пост как-то пропустила (бросилась фотографии смотреть)...
Отправлено 27 Июнь 2011 - 23:35
Мы не были на самой первой прогулке в 2007 году, но из всех последующих данный формат встречи однозначно лучший: это и выходные, и полноценный ужин, а не фуршет, на котором кто успел, тот и съел, и стоянка в Икше с окрошкой, купанием и подвижными играми, и полноценный завтрак, и нормальное время возвращения на СРВ, которое позволило и пообщаться, и немного вздремнуть - в общем, супер! И как показывают отзывы форумчан, я далеко не одинок в своих суждениях
Очень надеюсь, что предложенный в этот раз формат будет выбран, как единственно верный, и будет изначально закладываться в расписание теплоходов
До новых встреч, друзья
Отправлено 28 Июнь 2011 - 06:54
Калинка, не было бы у меня такой гармонии в восприятии этого мира, если не было бы того разговора и тех душевных минут общения, что мы провели с Вами на носу шлюпочной палубы, большое спасибо Вам за общение .Оль, какая прелесть! Спасибо!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных