Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
25-26 июня - мини-круиз на теплоходе ''Н.А. Некрасов''
Отправлено 24 Июнь 2011 - 16:57
По поводу окрошки, я уже доверилась и подозреваю, что все, что пробовала до сих пор под названием «Окрошка на квасе» было не то….наконец- то будет возможность изменить мнение….
Отправлено 24 Июнь 2011 - 18:45
Скажите, паспорт брать с собой или при регистрации он не понадобится?19:00 – Добро пожаловать!
Теплоход начинает принимать гостей на причале Северного речного вокзала Москвы. Регистрация, размещение по каютам.
Отправлено 24 Июнь 2011 - 19:42
Да, паспорта берите, пожалуйста. Конечно, многих мы знаем в лицо, но тем не менее, есть определенные правила регистрации на борту.Скажите, паспорт брать с собой или при регистрации он не понадобится?
Отправлено 24 Июнь 2011 - 20:31
Да, паспорта берите, пожалуйста. Конечно, многих мы знаем в лицо, но тем не менее, есть определенные правила регистрации на борту.
ну, дела ....не могу взять...у меня его просто нет сейчас, а только справка из милиции о смене паспорта....водительские права не подойдут?
Отправлено 24 Июнь 2011 - 20:33
И больше ничего не нужно даже при регистрации на самолет. Я вообще жила по загранпаспорту месяц в таком же случае)... справка из милиции о смене паспорта...
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 24 Июнь 2011 - 21:53
На территории РФ этот документ де-юре не является удостоверением личности гражданинаЯ вообще жила по загранпаспорту месяц в таком же случае
Отправлено 25 Июнь 2011 - 11:49
Теплоход "Н.А. Некрасов" ждет вас на причале №6 Северного речного вокзала, начало посадки - 19:00.
Не забудьте взять с собой хорошее настроение
До встречи на борту!
INFOFLOT.RU
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных