А, ну да, на Канале же течение условно считается от Дубны к Москве. Хотя фактически наоборот, по-моему...На левом берегу Канала, точнее.
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
25-26 июня - мини-круиз на теплоходе ''Н.А. Некрасов''
Отправлено 21 Июнь 2011 - 10:13
Отправлено 21 Июнь 2011 - 11:39
Сообщаем приблизительный список участников мини-круиза с 25 по 26 июня, на данный он момент выглядит так:
- Мышь +2
- Фрондёр +2
- Stereometria +2
- Vessel +2
- ВОЛГА-ВОЛГА
- jgdpanther +1
- путешественник +1
- mymr
- Alina +1
- LuBar +1
- Анатольевна +1
- Ivan_Z +2
- Oranjuice +1
- LEDI + Михаил Архипов
- ktdn
- Дмитрий Тверянкин
- Старый русский +1
- sasha227 +1
- Волна68 +1
- Оля + Катерина
- Света +1
- Василий Краюхин +1
- Кузнецов Михаил +1
- mboloto +1
- DmG
- Стася +1
- pupkin6666 +1
- Султанов Шамиль +1
- Freeman +1
- Andrey64 +1
- Anchor+1
- Львица +1
- Машулька +1
- OVN +1
- Калинка +1
- Листик + Xelga 1476
- Нестеров Александр +1
- Дочь землемера
- Ponch +1
- TOXA +1
- Andrey_Kuzmichev +1
- Г. К. +1
- Александр Соснин
- Дмитрий Злобин
Обратите внимание, что летняя встреча портала INFOFLOT.RU на теплоходе проводится только раз в год.
Мини-круиз - это прекрасная возможность встретиться с форумчанами на теплоходе, да еще и в праздничной обстановке.
Ждем ваших заявок!
INFOFLOT.RU
Отправлено 21 Июнь 2011 - 12:25
А, ну да, на Канале же течение условно считается от Дубны к Москве. Хотя фактически наоборот, по-моему...На левом берегу Канала, точнее.
Если принять во внимание факт снабжения Москвы питьевой водой из Волги через канал, то двух мнений куда течёт вода быть не может.
Отправлено 21 Июнь 2011 - 18:40
Всё, господа, вы меня убедилиА, ну да, на Канале же течение условно считается от Дубны к Москве. Хотя фактически наоборот, по-моему...На левом берегу Канала, точнее.
Если принять во внимание факт снабжения Москвы питьевой водой из Волги через канал, то двух мнений куда течёт вода быть не может.
Меня смущала только эта картинка:
А потом я вспомнил про насосные станции и водоснабжение столицы, и все встало на свои места.
Отправлено 22 Июнь 2011 - 00:24
Отправлено 22 Июнь 2011 - 09:09
В меню праздничного ужина входят мясные блюда (салат «Цезарь» с курицей, ростбиф из свинины). Желающим попробовать вегетарианскую кухню теплохода «Н.А. Некрасов» мы будем рады предложить альтернативу: салат «Радужный» и баклажан, фаршированный овощами и сыром.
О своем желании заказать вегетарианские блюда просим сообщить до пятницы, 24 июня, по адресу club@infoflot.com.
INFOFLOT.RU
Отправлено 22 Июнь 2011 - 14:41
p.s. я не знаю кто в "Инфофлоте" занимается питанием, но я хочу сказать Спасибо Вам! Очень хорошее и разнообразное меню! мне очень понравились супы-пюре разные, и "Шницель Римский" и "Лазанья овощная"!!!
p.p.s. извините за оффтоп...
Отправлено 22 Июнь 2011 - 16:51
Раз из Ханты-Мансийска ехать проводить собрался так и оставайся на Некрасове .Постараюсь приехать проводить!
Отправлено 22 Июнь 2011 - 17:02
А МОЖНО УЗНАТЬ ПОЛНОЕ МЕНЮ, БУДУТ ЛИ НАРЕЗКИ,КАКИЕ НАПИТКИ ИЛИ ЭТО СЮРПРИЗ?Уважаемые участники мини-круиза!
В меню праздничного ужина входят мясные блюда (салат «Цезарь» с курицей, ростбиф из свинины). Желающим попробовать вегетарианскую кухню теплохода «Н.А. Некрасов» мы будем рады предложить альтернативу: салат «Радужный» и баклажан, фаршированный овощами и сыром.
О своем желании заказать вегетарианские блюда просим сообщить до пятницы, 24 июня, по адресу club@infoflot.com.
Отправлено 23 Июнь 2011 - 12:41
Надеемся, что всем всё понравится. Подготовка в самом разгаре!
Отправлено 23 Июнь 2011 - 19:16
Как вы помните, в анкетах, которые вы заполняли для участия в мероприятии, содержалась графа "Несколько слов о себе". Эта информация может быть интересна вам, поскольку среди нас есть новички форума и участники, которые мало пишут на форуме, и о них хотелось бы узнать побольше. Ну а узнать друг друга еще лучше вы сможете в процессе личного общения на борту теплохода "Н.А. Некрасов"!
Итак, несколько слов о себе сказали:
Кавторов Сергей (Vessel)
Более 4 000 миль по рекам и морям»
Мымриков Алексей (mymr)
Я большой и добрый слонопотам. Иногда бываю вредным.. А почему я вредный? - В круизы мало хожу
Ващанкина Людмила Викторовна (Стася)
Любители речных путешествий со стажем: 11 лет, 12 круизов.
Ващанкин Алексей Николаевич (pupkin6666)
Заядлый речной путешественник. Совершал от вашей компании круиз на теплоходе «Юрий Никулин» в 2009 году по маршруту Москва-Таганрог-Москва. Всего на моем счету 10 круизов + 5 в качестве моряка срочной службы тихоокеанского флота.
Катаев Александр Евгеньевич (Anchor)
В речном флоте новичок. По приглашению друзей в апреле 2011 года первый раз открыл с вами навигацию: НН – Городец – НН. Хотел бы стать полноправным членом команды завсегдатаев речных круизов.
Макарова Ирина (Дочь землемера)
Люблю путешествовать, люблю участников и друзей форума Infoflot.ru (подруга с 20-летним стажем Калинки), люблю общаться вживую!!!
Туманцева Елена (ЕЛЕНА ЕЛЕНА)
Люблю путешествовать!
Кузьмичев Андрей Георгиевич (Andrey_Kuzmichev)
Интересуюсь речными круизами и речными пассажирскими теплоходами, люблю фотографировать и рассказывать о своих круизах и разных речных мероприятиях в своем блоге http://frocush.livejournal.com/. Да и живьем пообщаться с участниками форума тоже очень интересно. На «Некрасове» еще не ходил
INFOFLOT.RU
Отправлено 23 Июнь 2011 - 20:28
.. А почему я вредный? - В круизы мало хожу
the best
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных