Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
25-26 июня - мини-круиз на теплоходе ''Н.А. Некрасов''
Отправлено 15 Июнь 2011 - 22:22
14е число прошло уже!
я тут волнуюсь, в роуминге почту проверяю, а подтверждения все еще нет
кстати, пользуясь случаем передаю привет с берега Кенозера
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 16 Июнь 2011 - 07:41
2. Лучше съезжу с друзьями на Финский залив в эти даты.
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 16 Июнь 2011 - 08:45
Не было пока подтверждения...кому-нить пришло подтверждение заявки?
14е число прошло уже!
Видимо, 14-е число не до конца прошло!
книжку,
Допейте вашу чашку,
Дожуйте свой
дежурный
бутерброд.
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на
пароход.
Отправлено 16 Июнь 2011 - 09:19
Все кто, высылал заявки, сразу получали подтверждение о том, что заявка принята. Если вы не получали такого подтверждения, пожалуйста, пришлите заявку повторно на адрес club@infoflot.com.
В течение сегодняшнего дня будут окончательно разосланы подтверждения участия по всем присланным на данный момент заявкам с указанием номера каюты.
Также сообщаем, что по просьбе некоторых форумчан мы "разбиваем" две каюты на подселение: это двухместные каюты 327 ("мужская") и 328 ("женская") категории А2+(II), по 3000 руб/чел. Вы можете присылать заявки на эти каюты, если желаете разместиться с подселением.
Свободные места еще есть в наличии! Ждем ваших заявок!
INFOFLOT.RU
Отправлено 17 Июнь 2011 - 11:27
заявка на три места в трехместке трюма. Надеюсь, что найдете!
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 17 Июнь 2011 - 12:51
Повторно заявку отправить в ближайшее время не могу. поищите, плиз у себя в почте!!!
заявка на три места в трехместке трюма. Надеюсь, что найдете!
В моём случае помогло внимание Дмитрий Злобина к переписке на этой ветке (за что ему отдельное спасибо!!!) и троекратная отсылка заявки с разных адресов.
книжку,
Допейте вашу чашку,
Дожуйте свой
дежурный
бутерброд.
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на
пароход.
Отправлено 17 Июнь 2011 - 14:17
К.Г.Паустовский
Отправлено 17 Июнь 2011 - 15:33
Алексей, не горячитесь. Учитывая Ваши обстоятельства, мы принимаем Вашу заявку в свободной форме:извините, но у меня в лесу сейчас нету других адресов. пусть многоуважаемый дмитрий злобин настроит почтовый ящик на будущее. а что делать сейчас- я не знаю, мля привет из кенозерья...
Номер каюты сообщу в личку.заявка на три места в трехместке трюма
Отправлено 17 Июнь 2011 - 15:56
Отправлено 17 Июнь 2011 - 18:16
Вот здесь можно посмотреть краткое описание с фотографиями.
А вот она на карте, если не ошибаюсь: ссылка на карту. Там даже видно два теплохода у причала.
Отправлено 17 Июнь 2011 - 20:18
Спасибо, Дим! (кстати можно на "ты", мы вообще-то знакомы ) каюту в личке нашел, на следующей неделе оплачу!Алексей, не горячитесь. Учитывая Ваши обстоятельства, мы принимаем Вашу заявку в свободной форме:
Номер каюты сообщу в личку.заявка на три места в трехместке трюма
К.Г.Паустовский
Отправлено 17 Июнь 2011 - 20:41
Это зеленая стоянка на правомом берегу Канала, в верхнем бьефе Икшинского шлюза.
Вот здесь можно посмотреть краткое описание с фотографиями.
А вот она на карте, если не ошибаюсь: ссылка на карту. Там даже видно два теплохода у причала.
Дмитрий, спасибо!
Отправлено 20 Июнь 2011 - 20:20
К.Г.Паустовский
Отправлено 20 Июнь 2011 - 21:56
это почему еще? я еще ни одну летнюю ночную прогулку портала не пропустил!Леха, даже не верится, что ты будешь.
но ты наверное не помнишь
К.Г.Паустовский
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных