Откажусь ли я от круизов на разукрашенных теплоходах?
Конечно нет, но, как говорится, галочку в минус поставлю.
Отправлено 31 Март 2011 - 11:00
+1Преодолевать эстетическое отвращение за немалые деньги... то еще удовольствие.
Отправлено 31 Март 2011 - 12:30
Отправлено 31 Март 2011 - 12:40
Тем не менее, думаю, что эти теплоходы теперь будут фотографироваться любителями гораздо чаще, чем раньше.Но, фотографируя в круизе, просто буду стараться, чтобы этот разукрашенный борт пореже попадал в кадр.
Отправлено 31 Март 2011 - 13:12
Конечно, а вдруг в следующем году уже так не покрасят? Будет фото, так сказать, для истории.Тем не менее, думаю, что эти теплоходы теперь будут фотографироваться любителями гораздо чаще, чем раньше.
В том числе и участниками форума.
В том числе и теми, кому раскраска не понравилась.
Отправлено 31 Март 2011 - 15:25
Согласен. Например:На мой взгляд теплоход должен выглядеть строго и величественно, но с изюминкой и узнаваемо.
Отправлено 31 Март 2011 - 16:05
Отправлено 31 Март 2011 - 19:22
ПрисоединяюсьТак что осталось процитировать Андрея:
Нe могу сказать, что в восторгe от новой расскраски, но увeрeн, что это правильный шаг Инфофлота.
Отправлено 31 Март 2011 - 19:43
Отправлено 31 Март 2011 - 21:40
Чем дольше смотрю на раскраску тем более свыкаюсь с тем что "А вроде б не так и плохо" хотя поперву ну очень не понравилось. Да тут еще выложили суда с подобной раскраской. Вообщем наверное прокатит. Конечно классика хорошо но что ж если отошли от нее то примем так как есть. Конечно непривычно но не так страшно как думал по началу.
Отправлено 31 Март 2011 - 21:46
спасибо, кэпДва этих теплохода по определению не могут встретиться.
Отправлено 31 Март 2011 - 22:17
Смотрите на вещи шире, господа.
я думаю, что сама идея разрисовки теплохода в корпоративном стиле хороша и негатива вызывать не должна.
свежо? да
оригинально? да
ярко? да
узнаваемо? да
лично у меня вопросы возникают к самим рисункам, червячки и галочки - это как-то примитивненько.
можно было поинтереснее концепцию раскраски придумать.
Отправлено 31 Март 2011 - 22:45
Если подходить с таким мерилом, то Водафлот был даже не вторым и не третьимпростите, господа, но по-моему говорить, что это новшество и это свежо, я бы не стал. По-моему первыми были в этом направлении - Водафлот
Отправлено 31 Март 2011 - 22:57
Если подходить с таким мерилом, то Водафлот был даже не вторым и не третьимпростите, господа, но по-моему говорить, что это новшество и это свежо, я бы не стал. По-моему первыми были в этом направлении - Водафлот
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...