О нем и некто не будет думать, если с успехом у клиентов ходят такие речные монстры как Панферов, Толстой А., Разумовский! Потребитель пошел непритязательный к внешнему виду судна, в итоге получиться квадратное аля Толстой, это в лучшем случае! Не стоит обольщаться господа по поводу этой модернизации, нынешние судовладельцы, в основной массе думают об экстерьере судна в самую последнею очередь, в этом виноваты в большей степени мы с вами, то есть потребители тур продукта, для многих главное же цвет штор и скамейки на палубах и размер сан узла, при выборе тура у 90% туристов экстерьер стоит на самом последнем месте, вообще некритичном!О результате страшно подумать.
Если думать и писать на быдлосленге, то понять собеседника конечно тяжело.
Для начала изучите правила написания частиц НЕ и НИ.
1. Частица не употребляется для отрицания, например: Не я говорил об этом. Я не говорил об этом. Я говорил не об этом.
Частица ни входит в состав отрицательных местоимений: никто, никого (ни у кого) и т.д.; ничто, ничего (ни до чего) и т.д.; никакой, никакого (ни у какого) и т.д.; ничей, ничьего (ни у чьего) и т.д. и наречий: никогда, нигде, никуда, ниоткуда, никак, нисколько, нипочем, ничуть, а также в состав частицы -нибудь.