Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
теплоход Генерал Ватутин / Русь Великая
Отправлено 15 Апрель 2013 - 17:38
Немало всякого разного делали с теплоходами в последние годы в процессе реконструкций, но чтобы вот так незамысловато носовые салоны заварить...
Или отсутствие вида вперед - глубокая символическая рифма с названием теплохода?
Отправлено 15 Апрель 2013 - 18:39
на 6 странице св-ва о годности - опечаткаПолучены документы РРР на теплоход "Русь Великая" прикладываю первую страницу остальное можно посмотреть по ссылке.
http://www.express-t...ru/menu/79/608/
Отправлено 16 Апрель 2013 - 08:03
ИМХО, это ещё не самое худшее. Слава богу, что не стали делать "четвёртую" палубу (как на некоторых судах)...Честно говоря, когда я впервые увидел "Русь Великую", посетил меня культурный шок.
Немало всякого разного делали с теплоходами в последние годы в процессе реконструкций, но чтобы вот так незамысловато носовые салоны заварить...
Или отсутствие вида вперед - глубокая символическая рифма с названием теплохода?
ныне - машинист электровоза,
а мог бы стать старшим механиком всех групп судов...
Отправлено 16 Апрель 2013 - 08:04
Настоящего туриста погодой не испугаешь (да и как её можно предсказать заранее?). Думаю, здесь что то другое (может быть, слишком дорого?)...Рейс с 06.05.13 пришлось снять из за недобора. (20 % забронировано).
Все туристы извещены. Основная причина не желания людей идти в этот рейс, ожидание холодной погоды.
Рейс на Соловки 24.05.13 загружен на сегодняшний день чуть больше 60%.
Отправлено 17 Апрель 2013 - 00:35
Отправлено 17 Апрель 2013 - 07:13
Команда только набирается. По этому можно судить что требования к команде выше.Судя по http://www.infoflotf...showtopic=39217 - команда разбежалась?
Отправлено 17 Апрель 2013 - 19:13
ВЫ меня простите, не хотел ни кого обидеть.Почему сразу глупость? ведь я только поинтересовался?какая глупость.А если команда не наберется к 24 мая отменят и следующий рейс? Видимо всё же первый рейс с 6 мая отменили ввиду отсутствия команды?
Отмена исключительно связана с недобором туристов.
Только сейчас начали заниматься подбором персонала, утвержден минимальный состав и т.д.
Сложность вся в том чтобы были документы и морские, и речные. У меня нет сомнений что этот вопрос решится.
Отправлено 17 Апрель 2013 - 19:28
Только сейчас начали заниматься подбором персонала, утвержден минимальный состав и т.д.
Сложность вся в том чтобы были документы и морские, и речные. У меня нет сомнений что этот вопрос решится.
Такой вопрос - врач будет на борту? И кто за SSO на судне будет?
Отправлено 17 Апрель 2013 - 20:08
А как насчёт зарплаты? Она тоже выше?Команда только набирается. По этому можно судить что требования к команде выше.Судя по http://www.infoflotf...showtopic=39217 - команда разбежалась?
Отправлено 17 Апрель 2013 - 20:09
Т.е., вы сначала набираете группу туристов, а уже потом набираете команду? Очень интересно...ВЫ меня простите, не хотел ни кого обидеть.Почему сразу глупость? ведь я только поинтересовался?какая глупость.А если команда не наберется к 24 мая отменят и следующий рейс? Видимо всё же первый рейс с 6 мая отменили ввиду отсутствия команды?
Отмена исключительно связана с недобором туристов.
Отправлено 17 Апрель 2013 - 20:31
Врач на борту обязательно. Вакансия закрыта.Только сейчас начали заниматься подбором персонала, утвержден минимальный состав и т.д.
Такой вопрос - врач будет на борту? И кто за SSO на судне будет?
По безопасности тоже вопрос закрыт. Завтра аккредитация по СУБу.
Отправлено 17 Апрель 2013 - 20:33
Зарплат соответствует трудовым обязанностям.А как насчёт зарплаты? Она тоже выше?Команда только набирается. По этому можно судить что требования к команде выше.Судя по http://www.infoflotf...showtopic=39217 - команда разбежалась?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных